Джесика Джонотановна
Нереальная!
Да фиг знает чё с ними делать теперь)) может коррекцию, ну посмотримПодкрашивать?? главное чтоб под дождём не смылось ещё больше ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да фиг знает чё с ними делать теперь)) может коррекцию, ну посмотримПодкрашивать?? главное чтоб под дождём не смылось ещё больше ?
Класс!! Спасибо!Посмотреть вложение 999833
15 сентября — день худеющих, и этот праздник радует большое количество людей, которые стараются привести свой вес в норму. Миллионы мужчин и женщин по всему миру страдают от лишнего веса, который не только наносит урон их внешнему виду и личной жизни, но и ощутимо вредит здоровью.
День худеющих — это не просто отличный повод критически оценить личную ситуацию со своим весом. Этот день прекрасно подходит, чтобы вспомнить научный факт: правильное похудение — это постепенное и безвредное для здоровья похудение.
Современные стандарты красоты диктуют нам жесткие рамки, и очень многим худеющим хочется добиться невозможного идеала. Зачастую неудержимое стремление похудеть приводит к огромным проблемам со здоровьем. Полные люди, особенно дамы и подростки, у которых есть из-за веса проблемы с самооценкой, стараются сбросить вес с помощью любых химических препаратов, лишь бы результат был быстрым. Но, как правило, в таком случае худеющие через некоторое время не только получают сброшенные килограммы обратно, но еще и серьезно портят себе обмен веществ, работу внутренних органов и пищеварительной системы. Да и психика от резкой потери веса зачастую сильно страдает. Поэтому в день худеющих особенно важно сделать для акцент на том, как похудеть правильно, без сбоев нервной системы.
Такс отпраздновать чтоль и съесть торт????Посмотреть вложение 999833
15 сентября — день худеющих, и этот праздник радует большое количество людей, которые стараются привести свой вес в норму. Миллионы мужчин и женщин по всему миру страдают от лишнего веса, который не только наносит урон их внешнему виду и личной жизни, но и ощутимо вредит здоровью.
День худеющих — это не просто отличный повод критически оценить личную ситуацию со своим весом. Этот день прекрасно подходит, чтобы вспомнить научный факт: правильное похудение — это постепенное и безвредное для здоровья похудение.
Современные стандарты красоты диктуют нам жесткие рамки, и очень многим худеющим хочется добиться невозможного идеала. Зачастую неудержимое стремление похудеть приводит к огромным проблемам со здоровьем. Полные люди, особенно дамы и подростки, у которых есть из-за веса проблемы с самооценкой, стараются сбросить вес с помощью любых химических препаратов, лишь бы результат был быстрым. Но, как правило, в таком случае худеющие через некоторое время не только получают сброшенные килограммы обратно, но еще и серьезно портят себе обмен веществ, работу внутренних органов и пищеварительной системы. Да и психика от резкой потери веса зачастую сильно страдает. Поэтому в день худеющих особенно важно сделать для акцент на том, как похудеть правильно, без сбоев нервной системы.
И пивом с воблой запить)))Такс отпраздновать чтоль и съесть торт????
Леха!!! Ты там что после больнички то отъедаешси??Усем привет ,97,5кг
Прыуэт ? гаг бы грешу ,но сбрасываю,я с больнички 3кг привезЛеха!!! Ты там что после больнички то отъедаешси??
Доброго всем воскресного утра☀️Если кстати мало муки и много яиц, шарлотка не самый вредный продукт)))
С шарлотками он ниче не отдаст ? я так на печеньках худею?Доброго всем воскресного утра☀
Муки полтора стакана на шесть яиц, но она такая вкусненькая, что все равно получается перебор?
Занеси меня в табличку, плиз, 73.8 у меня. Стаканится организм на этом весе, дальше пока не хочет жир отдавать - к зиме готовится?
Так яблоки спасать надо, уж мы и сок, и сушили, и варенье. Теперь вот шарлотствуем?. Свежие не лезут уже, охота апельсинов. Давай ещё немного побузим, а потом на капусту с курицей, ага?С шарлотками он ниче не отдаст ? я так на печеньках худею?
Женя приветики!!! Вес 69.2.Пойду поставлю сама!!!Всем доброго утра
Сдаем отчетики!)
Джесика Джонотановна
@Деградант
@Людмила Павличенко
@Nadezhda1984
@33irinka
@Верена
@Metallic
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Зелёныйчай
@Рыжая Бестия
@Димитр
@Застава
@ElenaPavlova1966
@Екатерина01
@I believe
@Марья-Искусница
@KaZa
@Ева25
@Инна MK
По заданию у меня никаких отговорок.. уже давно для себя решила, что не могуОТЧЕТ
Задание 11 Неделя.
Дорогие друзья!
Все мы любим и уважаем спорт, но что то всегда мешает))))
А давайте посмотрим на вопрос под новым углом
Сила воли. Мотивация. Радость. Чего не хватает для регулярных тренировок?
Предлагаю оценить и написать 5 причин, и 5 плюсов их преодоления. И попробовать преодолеть их
Зачоооот,а пастилу из яблок не умеешь делать?Так яблоки спасать надо, уж мы и сок, и сушили, и варенье. Теперь вот шарлотствуем?. Свежие не лезут уже, охота апельсинов. Давай ещё немного побузим, а потом на капусту с курицей, ага?
Нет ещё, попробовать что ли? ещё зефир можно, но я так погрязла в ремонте, что ваще некогда и сил нет. Вчера с братом повесили двери на шкаф. Четыре висят прямо, а одна криво☹️ вот что за эпидерсия, а?Зачоооот,а пастилу из яблок не умеешь делать?
Бывает такое ,вроде всё тип топ и тут на !крч секс с дверью ждёт ?Нет ещё, попробовать что ли? ещё зефир можно, но я так погрязла в ремонте, что ваще некогда и сил нет. Вчера с братом повесили двери на шкаф. Четыре висят прямо, а одна криво☹ вот что за эпидерсия, а?
Всем добрый день! Отчитываюсь. Вес 56.8. Не поверила своим глазам, взвешивалась несколько раз.Всем доброго утра
Сдаем отчетики!)
Джесика Джонотановна
@Деградант
@Людмила Павличенко
@Nadezhda1984
@33irinka
@Верена
@Metallic
@Любовь Фетисова
@RZH2
@Зелёныйчай
@Рыжая Бестия
@Димитр
@Застава
@ElenaPavlova1966
@Екатерина01
@I believe
@Марья-Искусница
@KaZa
@Ева25
@Инна MK
Евочка ,ну ты прям Евочка))) привет, зачооотный весВсем добрый день! Отчитываюсь. Вес 56.8. Не поверила своим глазам, взвешивалась несколько раз.
Так не меня, а брата? пусть занимается. Он, кстати, женится собрался, заявление подал, но мне пока не говорит, стесняша. Тетка проболталась? так что секс, хоть и со шкафом - самое то для него?Бывает такое ,вроде всё тип топ и тут на !крч секс с дверью ждёт ?