Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем Лишнее"Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019
Мне главное,чтоб бегать и ходить по часу не заставляли,а то я прям не люблю такое. В экспрессе заменяла ходьбой с кем-то там,забыла даже как зовут)))это капец было трудно. 3 мили(по-моему ее звали Лесли Сансон).
Мне главное,чтоб бегать и ходить по часу не заставляли,а то я прям не люблю такое. В экспрессе заменяла ходьбой с кем-то там,забыла даже как зовут)))это капец было трудно. 3 мили(по-моему ее звали Лесли Сансон).
@АннаAnna, @33irinka, приветик. Почитала вас, встретились два одиночества будем подбирать наиболее правильные продукты для похудения. Кстати для примера: @nachtigal по похожим причинам давно вегетарианствует, и очень успешно. И даже худеть получается. Так что думаю все возможно
Всем приветы! @Джесика Джонотановна, Женечка, насколько регулярно надо будет тут появляться? Пары раз в неделю будет достаточно?
Тоже хочу в еще одну похуделку))
Всем приветы! @Джесика Джонотановна, Женечка, насколько регулярно надо будет тут появляться? Пары раз в неделю будет достаточно?
Тоже хочу в еще одну похуделку))