Скинем Лишнее "Летний лагерь похудения" старт 01.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне главное,чтоб бегать и ходить по часу не заставляли,а то я прям не люблю такое. В экспрессе заменяла ходьбой с кем-то там,забыла даже как зовут)))это капец было трудно. 3 мили(по-моему ее звали Лесли Сансон).

Мне главное,чтоб бегать и ходить по часу не заставляли,а то я прям не люблю такое. В экспрессе заменяла ходьбой с кем-то там,забыла даже как зовут)))это капец было трудно. 3 мили(по-моему ее звали Лесли Сансон).
Когда такое было от меня?)))

Участвую, анкету заполнила. Прошлый экспресс мне очень-очень помог))) Воду пью по утрам, зарядку делаю, овощи ем и все такое)

Участвую, анкету заполнила. Прошлый экспресс мне очень-очень помог))) Воду пью по утрам, зарядку делаю, овощи ем и все такое)
Какая молодец :) и спасибо за отзыв! Задания правда могут повторяться, но - повторение мать ученья)))

@АннаAnna, @33irinka, приветик. Почитала вас, встретились два одиночества :) будем подбирать наиболее правильные продукты для похудения. Кстати для примера: @nachtigal по похожим причинам давно вегетарианствует, и очень успешно. И даже худеть получается. Так что думаю все возможно ;)
Вегетарианство вот вообще не смогу наверное... Я без мяса сама не своя) И с мясом тоже)

Предусмотрено программой награждение отличившихся пионэров))) а так же всех дошедших))
Ураааа!
___-_____-1.jpg

Приветик))) прям завидую. А у нас сегодня пасмурно,весь день на работе искала куда приткнутся,чтоб поспать))) но. У нас это не реально почти)))
Ой на работе то да... Не подрыхнуть. Я после обеда обычно хоть спички вставляй, сижу в монитор втыкаю

Всем приветы!
@Джесика Джонотановна, Женечка, насколько регулярно надо будет тут появляться? Пары раз в неделю будет достаточно?
Тоже хочу в еще одну похуделку))
На одной не наедаюсь))
941540

Всем приветы!
@Джесика Джонотановна, Женечка, насколько регулярно надо будет тут появляться? Пары раз в неделю будет достаточно?
Тоже хочу в еще одну похуделку))
На одной не наедаюсь)) Посмотреть вложение 941540
Я думаю да, отчёт раз в неделю обязон ну и рассказать как задание зашло не зашло итп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread