Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже хотела про адрес написать ))) А ещё хочется у виска покрутить. Наркоманскую ахинею несёт, думает глаза тут открыл людям.@Дымыч, Хм...цель не понятна...Прийти на форум, людей которые хотят бросить и убеждать их, что курение - это удовольствие и не нужно себе ни в чем отказывать? Абсолютная подмена ценностей и целей. Вы кажется ошиблись адресом...
Надолго бросал?Повторюсь еще раз. Я бросал. Стал чувствовать себя значительно хуже. Синдрома не было, то есть курить не хотелось. Были непрекращающиеся головные боли (не мог спать) и ужасный жор.
Чувствовать себя хуже это и есть синдром отмены наркотика. А как же?Повторюсь еще раз. Я бросал. Стал чувствовать себя значительно хуже. Синдрома не было, то есть курить не хотелось. Были непрекращающиеся головные боли (не мог спать) и ужасный жор.
Ну зачем же так? Тема ничуть не хуже сотни других идиотских тем, встречающихся тут. Тем более тема в тему .Тоже хотела про адрес написать ))) А ещё хочется у виска покрутить. Наркоманскую ахинею несёт, думает глаза тут открыл людям.
Здесь как раз ничего не путают. Это ты не в теме. Инсулин это лекарство, а никотин наркотик, яд, токсин. Курение табака-наркотическая зависимость. Поэтому так непросто ещё бросить. Она разрушает психику. Подчиняет и влавствует.Не думал что здесь путают курение табака с наркоманией
Это не тема. Это мой блог. И я вправе излагать в нем свои мысли, а не чужиеНу зачем же так? Тема ничуть не хуже сотни других идиотских тем, встречающихся тут. Тем более тема в тему .
Ну это, положим, самые распространенные реакции на резкий отказ. Вы в чем то безусловно правы, но ваши выводы это лишь первая противоречивая стадия. Дальше у вас появятся новые выводы, которые опровергнут эти. Уменьшение сигарет невозможно без контроля.Повторюсь еще раз. Я бросал. Стал чувствовать себя значительно хуже. Синдрома не было, то есть курить не хотелось. Были непрекращающиеся головные боли (не мог спать) и ужасный жор.
Когда куришь каждый час не бывает. А когда перестаешь курить у тебя голова болит и жрать хочется, ага?Шакира, табак не наркотик. От табака не бывает ломок
Никотин это лекарство. Любое лекарство отличается от яда только дозой. Наркотики применяются в медицинских целях. Т.е. являются лекарствами. Табак не разрушает психику, наоборот укрепляетЗдесь как раз ничего не путают. Это ты не в теме. Инсулин это лекарство, а никотин наркотик, яд, токсин. Курение табака-наркотическая зависимость. Поэтому так непросто ещё бросить. Она разрушает психику. Подчиняет и влавствует.
Но курить то не хочетсяКогда куришь каждый час не бывает. А когда перестаешь курить у тебя голова болит и жрать хочется, ага?
Как раз возможно. Причем без сильного напряга как при бросании, и без побочных эффектов.Ну это, положим, самые распространенные реакции на резкий отказ. Вы в чем то безусловно правы, но ваши выводы это лишь первая противоречивая стадия. Дальше у вас появятся новые выводы, которые опровергнут эти. Уменьшение сигарет невозможно без контроля.
Дымыч, Не дотянешь.....до 80.......Курил 30 лет, столько же намерен бросать. То есть, годам к восьмидесяти планирую сократить потребление табака до 1-2 сигареты.
В таком случае здоровья тебе. Потому что, чтобы курить, его надо много. Я пожалуй все сказала, пошла дальше.Никотин это лекарство. Любое лекарство отличается от яда только дозой. Наркотики применяются в медицинских целях. Т.е. являются лекарствами. Табак не разрушает психику, наоборот укрепляет