Лимит 10 сигарет

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Не курю с
16.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
А поняла. Чем больше период воздержания без сигареты, тем больше прет от неё. Голова кружится, ноги ватные.

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
@Дымыч, Хм...цель не понятна...Прийти на форум, людей которые хотят бросить и убеждать их, что курение - это удовольствие и не нужно себе ни в чем отказывать? Абсолютная подмена ценностей и целей. Вы кажется ошиблись адресом...

Дымыч

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
30
Не не так. Слишком упрощаете.
Никотин действует на людей по разному. Одним он противопоказан на все 100%. Другим никотина не хватает примерно так же как диабетчикам инсулина. Ну давайте запретим инсулин, пусть бросают.
Я здесь для того чтобы попытаться помочь людям, которым бросать нельзя.
Проверить можно ли вам бросать просто. Собственно бросаете и смотрите на себя в зеркало. Если щечки порозовели, все прекрасно. А если позеленели, не нужно глупить и поддаваться на провокации, потому что никотин - ваша жизнь и ваша зашита от болезни Паркинсона. Пусть ей болеют не курящие, если им так нравится

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Не курю с
16.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
@Дымыч, Хм...цель не понятна...Прийти на форум, людей которые хотят бросить и убеждать их, что курение - это удовольствие и не нужно себе ни в чем отказывать? Абсолютная подмена ценностей и целей. Вы кажется ошиблись адресом...
Тоже хотела про адрес написать ))) А ещё хочется у виска покрутить. Наркоманскую ахинею несёт, думает глаза тут открыл людям.

Дымыч

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
30
Повторюсь еще раз. Я бросал. Стал чувствовать себя значительно хуже. Синдрома не было, то есть курить не хотелось. Были непрекращающиеся головные боли (не мог спать) и ужасный жор.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Не курю с
16.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
Повторюсь еще раз. Я бросал. Стал чувствовать себя значительно хуже. Синдрома не было, то есть курить не хотелось. Были непрекращающиеся головные боли (не мог спать) и ужасный жор.
Надолго бросал?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Не курю с
16.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
Чувствовать себя хуже это и есть синдром отмены наркотика. А как же?

Дымыч

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
30
Не думал что здесь путают курение табака с наркоманией :)

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Не курю с
29.03.2016
Метод
Авторский
Лет курения
30
Тоже хотела про адрес написать ))) А ещё хочется у виска покрутить. Наркоманскую ахинею несёт, думает глаза тут открыл людям.
Ну зачем же так? Тема ничуть не хуже сотни других идиотских тем, встречающихся тут. Тем более тема в тему :).

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Не курю с
16.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не думал что здесь путают курение табака с наркоманией :)
Здесь как раз ничего не путают. Это ты не в теме. Инсулин это лекарство, а никотин наркотик, яд, токсин. Курение табака-наркотическая зависимость. Поэтому так непросто ещё бросить. Она разрушает психику. Подчиняет и влавствует.

Дымыч

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
30
Ну зачем же так? Тема ничуть не хуже сотни других идиотских тем, встречающихся тут. Тем более тема в тему :).
Это не тема. Это мой блог. И я вправе излагать в нем свои мысли, а не чужие

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Не курю с
29.03.2016
Метод
Авторский
Лет курения
30
Ну это, положим, самые распространенные реакции на резкий отказ. Вы в чем то безусловно правы, но ваши выводы это лишь первая противоречивая стадия. Дальше у вас появятся новые выводы, которые опровергнут эти. Уменьшение сигарет невозможно без контроля.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Не курю с
16.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17

Дымыч

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
30
Здесь как раз ничего не путают. Это ты не в теме. Инсулин это лекарство, а никотин наркотик, яд, токсин. Курение табака-наркотическая зависимость. Поэтому так непросто ещё бросить. Она разрушает психику. Подчиняет и влавствует.
Никотин это лекарство. Любое лекарство отличается от яда только дозой. Наркотики применяются в медицинских целях. Т.е. являются лекарствами. Табак не разрушает психику, наоборот укрепляет

Дымыч

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
30
Ну это, положим, самые распространенные реакции на резкий отказ. Вы в чем то безусловно правы, но ваши выводы это лишь первая противоречивая стадия. Дальше у вас появятся новые выводы, которые опровергнут эти. Уменьшение сигарет невозможно без контроля.
Как раз возможно. Причем без сильного напряга как при бросании, и без побочных эффектов.
Но я не думаю, что это интересно тем кто уже не курит и никогда не начнет

Дымыч

Продвинутый
Реакции
54
Лет курения
30
Кажись хоть что то поняли :)
Не нужно бросаться грудью на амбразуру когда этого не требуется

Реакции
2.095
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2015
Метод
Табекс
Лет курения
32

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Не курю с
16.01.2015
Метод
Табекс
Лет курения
17
Никотин это лекарство. Любое лекарство отличается от яда только дозой. Наркотики применяются в медицинских целях. Т.е. являются лекарствами. Табак не разрушает психику, наоборот укрепляет
В таком случае здоровья тебе. Потому что, чтобы курить, его надо много. Я пожалуй все сказала, пошла дальше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу