Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай пожрем чего нибудь. Я вот думаю чай сделать с бутербродом с сыром. Давай чайку попьем
Я сладкое не люблюДавай, у меня сладости) бутер я утром только ем - традиция такая![]()
Не получается у меня смайлики вставлять. Нет у меня их сверху. Ну я думаю, ты и без них меня понимаешь!Я сладкое не люблю
Все, я уже пью. Присоединяйся.Конечно понимаю!)))
Слопала три бутерброда с маслом, сыром. Про пресс забыла.Все, я уже пью. Присоединяйся.
Ты куда делась? Торт уж доедаешь, наверное? Или не доброе что задумала?Слопала три бутерброда с маслом, сыром. Про пресс забыла.
Что сделала бутером???Съела 2 вкусняшки и палернула бутеромживот полный я довольна
![]()
Кстати, в прошлый раз я почти 10 дней не курила. Сложноватый третий был. С утра поколбасило. А потом все лучше и лучше. У тебя завтра третий день? Смотри держись у меня. Я на работе, потом приду, отчитаешься!Что сделала бутером???
Слушаюсь, Сэрррр!Кстати, в прошлый раз я почти 10 дней не курила. Сложноватый третий был. С утра поколбасило. А потом все лучше и лучше. У тебя завтра третий день? Смотри держись у меня. Я на работе, потом приду, отчитаешься!
Да, про пепельницы мне все интересно. Много слышала об этом методе. Потом расскажешьСлушаюсь, Сэрррр!все будет Гуд... С утреца пустырник поставлю на вид и пепельницы нюхну (говорят помогает)
![]()
Спокойной ночи!Обязательно, если дело дойдёт!Доброй ночи!!!
![]()