Лисичкины Записочки

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
samoj-zamechatelnoj.gif
Спасибо огромное!:kiss: очень приятно:D:676866858:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Ну что могу сказать:oops: Вот и подходят к концу 2-ые сутки моей свободной жизни без сигарет!!!:thumbsup: что я пережила за эти 2е суток:
1ый день: радость, айфория, но немного ещё не верила что получится. Болело в животе всё- и печень и желудок и кишечник, даже поясница:eek: Аппетит хороший, но сверх нормы и обжираловки не было:facepalm: Так же тяги и ломки, которой так все боятся тоже не было. Мысли и то лишь 2 раза посетили и то не на долго - на пол минуты. Психоз конечно подкатывал, но я с ним справилась быстро, выпив пустырник:smug: Спала я хорошо, но не долго - 7 часов, хотя раньше спала по 10-12 часов:sleep:
2ой день: учащенное мочеиспускание, отличное настроение. Начинает чисать ся горло... Возможно заболеваю. Начало по чуть чуть меняться обоняние и вкус:smile_coffee: Я болдею... Курить не тянет, но мысли посещают:furious: чтоб их:D но мне пофиг я не хочу:nah_disagree: даже со знакомой ходила - она курила а я семки щелкала:bounce:
Вот такие новости:angel:

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну что могу сказать:oops: Вот и подходят к концу 2-ые сутки моей свободной жизни без сигарет!!!:thumbsup: что я пережила за эти 2е суток:
1ый день: радость, айфория, но немного ещё не верила что получится. Болело в животе всё- и печень и желудок и кишечник, даже поясница:eek: Аппетит хороший, но сверх нормы и обжираловки не было:facepalm: Так же тяги и ломки, которой так все боятся тоже не было. Мысли и то лишь 2 раза посетили и то не на долго - на пол минуты. Психоз конечно подкатывал, но я с ним справилась быстро, выпив пустырник:smug: Спала я хорошо, но не долго - 7 часов, хотя раньше спала по 10-12 часов:sleep:
2ой день: учащенное мочеиспускание, отличное настроение. Начинает чисать ся горло... Возможно заболеваю. Начало по чуть чуть меняться обоняние и вкус:smile_coffee: Я болдею... Курить не тянет, но мысли посещают:furious: чтоб их:D но мне пофиг я не хочу:nah_disagree: даже со знакомой ходила - она курила а я семки щелкала:bounce:
Молодец!!!!! Я с работы пришла. Тоже не тянет. Лимонад купила виноградный и семечки щелкаю.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Молодец!!!!! Я с работы пришла. Тоже не тянет. Лимонад купила виноградный и семечки щелкаю.
ой я чего только не пью... особенно кофе и квас:p
вот и здорово, что не тянет! сила воли есть) мы командиры над нашим разумом, а не наоборот!!!:censored:

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Девочки, вы аккуратнее с семечками... У меня муж такое пузо нащелкал за три месяца :facepalm:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Девочки, вы аккуратнее с семечками... У меня муж такое пузо нащелкал за три месяца :facepalm:
я пресс качаю.. мне не грозит...
у меня муж тоже семками увлекается... всё норм вроде)))
Как ты?

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Эх не долго я радовались... Накат все ближе, все чаще мой не куда не ушедший подсиленец просит дозу:eek::help: Но я пережив - скоро спать:cloud:

Последнее редактирование:

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Эх не долго я радовались... Накат все ближе, все чаще мой не куда не ушедший подсиленец просит дозу:eek::help:
Держись. Дыши. Приседай. Воды стакан выпей. Это пройдет. Потерпи чуть чуть. Пустырник где????

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»