Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец!!!!! Я с работы пришла. Тоже не тянет. Лимонад купила виноградный и семечки щелкаю.Ну что могу сказать Вот и подходят к концу 2-ые сутки моей свободной жизни без сигарет!!! что я пережила за эти 2е суток:
1ый день: радость, айфория, но немного ещё не верила что получится. Болело в животе всё- и печень и желудок и кишечник, даже поясница Аппетит хороший, но сверх нормы и обжираловки не было Так же тяги и ломки, которой так все боятся тоже не было. Мысли и то лишь 2 раза посетили и то не на долго - на пол минуты. Психоз конечно подкатывал, но я с ним справилась быстро, выпив пустырник Спала я хорошо, но не долго - 7 часов, хотя раньше спала по 10-12 часов
2ой день: учащенное мочеиспускание, отличное настроение. Начинает чисать ся горло... Возможно заболеваю. Начало по чуть чуть меняться обоняние и вкус Я болдею... Курить не тянет, но мысли посещают чтоб их но мне пофиг я не хочу даже со знакомой ходила - она курила а я семки щелкала
Вот такие новости
ой я чего только не пью... особенно кофе и квасМолодец!!!!! Я с работы пришла. Тоже не тянет. Лимонад купила виноградный и семечки щелкаю.
я пресс качаю.. мне не грозит...Девочки, вы аккуратнее с семечками... У меня муж такое пузо нащелкал за три месяца
Бомбит немного. На нервах. Но курить не будуя пресс качаю.. мне не грозит...
у меня муж тоже семками увлекается... всё норм вроде)))
Как ты?
Надо мне тоже начать пресс качатья пресс качаю.. мне не грозит...
у меня муж тоже семками увлекается... всё норм вроде)))
Как ты?
Помогает? Сколько раз надо начинать?к лету будет стальной животик
Понятно.20-30
Эх не долго я радовались... Накат все ближе, все чаще мой не куда не ушедший подсиленец просит дозу Но я пережив - скоро спатьНу что могу сказать Вот и подходят к концу 2-ые сутки моей свободной жизни без сигарет!!! что я пережила за эти 2е суток:
1ый день: радость, айфория, но немного ещё не верила что получится. Болело в животе всё- и печень и желудок и кишечник, даже поясница Аппетит хороший, но сверх нормы и обжираловки не было Так же тяги и ломки, которой так все боятся тоже не было. Мысли и то лишь 2 раза посетили и то не на долго - на пол минуты. Психоз конечно подкатывал, но я с ним справилась быстро, выпив пустырник Спала я хорошо, но не долго - 7 часов, хотя раньше спала по 10-12 часов
2ой день: учащенное мочеиспускание, отличное настроение. Начинает чисать ся горло... Возможно заболеваю. Начало по чуть чуть меняться обоняние и вкус Я болдею... Курить не тянет, но мысли посещают чтоб их но мне пофиг я не хочу даже со знакомой ходила - она курила а я семки щелкала
Вот такие новости
Держись. Дыши. Приседай. Воды стакан выпей. Это пройдет. Потерпи чуть чуть. Пустырник где????Эх не долго я радовались... Накат все ближе, все чаще мой не куда не ушедший подсиленец просит дозу
Сом пишиДержись. Дыши. Приседай. Воды стакан выпей. Это пройдет. Потерпи чуть чуть. Пустырник где????
СосСом пиши
Ау, куда делась. Пиши что нибудь