Ламика Продвинутый Сообщения 145 Реакции 360 Дневник Читать »» 21 Июн 2024 #1 Небольшой дневник для размышлений. Буду писать, когда будут чесаться руки. При стрессе
1.Елена Мышковна❤️ V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 58.356 Реакции 125.645 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 21 Июн 2024 #2 @Ламика Поздравляю с дневником!
Колибри) Птичка вольная Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 10.728 Реакции 25.999 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2024 Метод Табекс Лет курения 22 21 Июн 2024 #3 Легкого отказа тебе и счастливой бездымной жизни )
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 268.156 Реакции 522.904 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 21 Июн 2024 #5 @Ламика, удачи и лёгкого бросания, Камила!
Дед Кондрат акхаури V.I.P Сообщения 12.020 Реакции 47.117 Дневник Читать »» Не курю с 05.02.2013 Метод #некурим Лет курения 37 22 Июн 2024 #6 Ламика написал(а): ... Буду писать, когда будут чесаться руки. При стрессе Нажмите для раскрытия... Вот оно как? Тады, видеть тебя тут не желаю! Ну, в смысле, поменьше стрессов тебе в обозримом будущем . Зато побольше удач и побед!
Ламика написал(а): ... Буду писать, когда будут чесаться руки. При стрессе Нажмите для раскрытия... Вот оно как? Тады, видеть тебя тут не желаю! Ну, в смысле, поменьше стрессов тебе в обозримом будущем . Зато побольше удач и побед!
Ламика Продвинутый Сообщения 145 Реакции 360 Дневник Читать »» 22 Июн 2024 #7 Дед Кондрат написал(а): Вот оно как? Тады, видеть тебя тут не желаю! Ну, в смысле, поменьше стрессов тебе в обозримом будущем . Зато побольше удач и побед! Нажмите для раскрытия... Благодарю? Просто рефлексией на бумаге с ручкой больш е занимаюсь, хорошее тоже нужно отмечать..)
Дед Кондрат написал(а): Вот оно как? Тады, видеть тебя тут не желаю! Ну, в смысле, поменьше стрессов тебе в обозримом будущем . Зато побольше удач и побед! Нажмите для раскрытия... Благодарю? Просто рефлексией на бумаге с ручкой больш е занимаюсь, хорошее тоже нужно отмечать..)
Ламика Продвинутый Сообщения 145 Реакции 360 Дневник Читать »» 24 Июн 2024 #8 На работе отследила, что мне просто скучно, поэтому возникали мысли про то, чтл я уже этим не занимаюсь
На работе отследила, что мне просто скучно, поэтому возникали мысли про то, чтл я уже этим не занимаюсь
Ламика Продвинутый Сообщения 145 Реакции 360 Дневник Читать »» 28 Июн 2024 #9 У меня есть связь энергетик-электронка. "мы с Тамарой ходим парой". Не обязательно пить так, достаточно глотка-2х, чтобы включился рефлекс
У меня есть связь энергетик-электронка. "мы с Тамарой ходим парой". Не обязательно пить так, достаточно глотка-2х, чтобы включился рефлекс
Ламика Продвинутый Сообщения 145 Реакции 360 Дневник Читать »» 11 Июл 2024 #10 Почитываю остальных ребят, но что я заметила.. Раздражительность возрастает от сидячего образа жизни. А потом желание затянуться. Мне перестали сниться сны, где мне предлагают закурить, но мимолетные элементы остаются
Почитываю остальных ребят, но что я заметила.. Раздражительность возрастает от сидячего образа жизни. А потом желание затянуться. Мне перестали сниться сны, где мне предлагают закурить, но мимолетные элементы остаются
Ламика Продвинутый Сообщения 145 Реакции 360 Дневник Читать »» 13 Июл 2024 #11 Вместо втягивания использую ручку. Эффект похожий Догнала, что те, кто курят кальян - курильщики тоже Эмоции включаются быстро, чильнее прорезались личные границы
Вместо втягивания использую ручку. Эффект похожий Догнала, что те, кто курят кальян - курильщики тоже Эмоции включаются быстро, чильнее прорезались личные границы