Сила воли Лисий хвост

Не курю с
14 Июн 2024
Способ отказа
Другое

Моя любовь. Трех подростков поселила в общем аквариуме❤️
А родились 20 ноября)

Вторую неделю вылезает температура 37. На прошлой неделе в понедельник, сегодня. Ломота в мышцах после тренировок, хотя несерьезная нагрузка. На что обратить внимание..

Вторую неделю вылезает температура 37. На прошлой неделе в понедельник, сегодня. Ломота в мышцах после тренировок, хотя несерьезная нагрузка. На что обратить внимание..
Камила, добрый вечер!
Обязательно сделай анализ крови и мочи. Если есть воспаление-покажет

Причин много для такой температуры. От банальной простуды до воспаления мочевого, суставов, гинекология...пусть у тебя ничего этого не будет. Не думай пожалуйста.
Может антибиотики нужно. Но это только врач должен решить.

Камила, добрый вечер!
Обязательно сделай анализ крови и мочи. Если есть воспаление-покажет
Воспаление у меня может быть в горле и воспаление на спине. Но это для меня привычное в целом было. Запишусь, чтобы попросить направление

Вот,правильно.
Сходи обязательно на анализ. И поскорее выздоравливай!
И насчет суставов я тоже задумалась, так как колени второй день во время подъёма давали о себе знать. Но в начале я списывала на нагрузку тела, а сейчас задумалась, что не может же быть привет такой от донорства спустя 2 недели. Скорее всего что-то свое

К терапевту записалась, но суммарно уже догоняю что происходит со мной.
Скорее всего это именно простуда, так как появились характерные пятна на ногах, которые у меня появляются вместо осложнения в горло (со слов дерматолога с 18 года).
Пришлось пересмотреть как спим.. утепляю теперь верх (туловище с горлом), чтобы не было причин для осложнения в горло (обычно во сне переохлаждалась).
Суставы начали болеть меньше, мышцы уже не болят

Где-то с понедельника добавила себе комплекс витаминов С, группы В, магний и хелатное железо. Перед сдачей крови наверное его надо переставать употреблять

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу