Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! А что за игра такая? Аквариум большой?Вообще, помню, что я говорила, что буду писать здесь редко, когда будет гложить вопрос электронок. Тогда и писать будет нечего
А так.. Может это и самообман, но пока не вспоминаю. Были отвлекающие темы в виде игры с гильдией, но и от игр меня суммарно оттянуло. А так, я замечала в свое время, что в игру зайду, чтобы ежедневки сделать, ну и рука тянулась. Может быть это вопрос рутины
Спорт у меня вписан на выходные. Плавать на выносливость стала не 2 дорожки в одну сторону, а три. Вчера плавала без мужа, с герпесом ходит. Тренировок по каратэ на выходных будет всего две в декабре
Сейчас пока больше втянута в вопрос в становление баланса в аквариуме. Он пошатнулся, нитрит растет, рыба страдает. Надеюсь, пока обойдемся без жертв
Привет)Привет! А что за игра такая? Аквариум большой?
Блин здорово прямПривет)
Случайно наткнулась на наследие вампиров. Играла месяца 3. Больше недели уже не захожу, но в чате гильдии сижу. Возможно, из-за частоты актива воспринимается рутинно, как работа. А в моем понимании игра должна приносить удовольствие. Основной мотив игры -рост господства. Ну, и есть донатеры и фармеры. Я как раз не донатер. Меня донат не удержит игру бросить (проверено ранее на другой игре)
Аквариум на 100 литров сейчас. Я, конечно, поэкспериментировала с цеолитом (зато поняла его принцип действия), но из-за этого продлила запуск азотистого цикла в аквариуме. Есть отсадник, там мальки растут, в нем условия выходят лучше, чем в общем аквариуме.
Из плюсов: сделали свет, и увидела, как пузырят растения. Каждый раз вызывает тихий восторг)
У Вас какой аквариум?)Блин здорово прямтоже увлекаюсь аквариумистикой
У меня два аквариума, один 250 л и второй на 55 л. В первом сидят цихлиды, во втором барбусы и тдУ Вас какой аквариум?)
Хорошие объемы))У меня два аквариума, один 250 л и второй на 55 л. В первом сидят цихлиды, во втором барбусы и тд![]()
Интересный подход однакоХорошие объемы))
Жду когда будем в дом переезжать, там больше 100 литров мне будет проще уговорить завести, чем на 5 этаже
У меня сейчас пара гурами, стайка моллинезий, анциструсс. Скалярия ушла от старости (7й год ей был. Досталась вместе с аквариумом).. Сама в раздумьях.. Вот баланс доведу до ума в 100-ке, хочу еще туда внешний фильтр сама собрать, и может потом до своей голубой мечты доберусь.. Петуха хочу.. Каждый раз смотрю на баночки с петушками в зоомагазине, но никого не беру..
Или 20-ку отдельно запускать, или дождаться когда гурами свой срок отживут (еще года три им думаю).. Хочется видеть петуха именно в сотке, хоть и территориальные типа, но и травы много
Ну, вот у меня два внутренних, один обычный второй самодельный, а все равно мне кажется что можно лучше фильтрацию настроить. Хочу найти этот баланс..Интересный подход однакода чем больше объём, тем лучше. Я в своем доме вот живу. На большом аквариуме у меня внешник и внутренние фильтры стоят
Здоровья котику!Мои мальки проданы, дай бог вырастут, у них все будет хорошо
Посмотреть вложение 2248423
У меня появилась щучка аплохейлус линеатус. В еде привередливый. Думаю ка же быть
Посмотреть вложение 2248425
У кота оказался панкреатит. Теперь курс лечения 20 дней. Надо и таблетки давать и уколы ставить. Научилась ставить уколы сегодня
Завтра:
Лечение кота, бассейн, по дому. Мне скучать не приходится.
По курению.. Слабое место -мой дом в Казани. У брата вейпы и я обращаю внимание где они лежат. Но не покупаю и не спрашиваю ни у кого. На сигареты пофиг. Никогда их не пробовала
СпасибоЗдоровья котику!
Да,диету необходимо!Спасибо
Я думаю выдержит, шансы есть.
Возраст, конечно, 14 лет ему. Но и бегает, и кушать начал как обычно. Просто если пролечим, повторно сдадим анализы, можно будет продолжать ту же диту, что и обычно
Кто-то выпустил попугая или на улицу вынес?Да,диету необходимо!
А у меня попугаи)
Одного мы нашли возле подъезда в прошлом году, в декабре. И потом купили ему друга.