бывают конечно тяжёлые моменты )А бывает сидишь без работы такая ленивая жопа в депрессии без денег и думаешь- ща,ща..ща все будет,щас как встану как пойду на работу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бывают конечно тяжёлые моменты )А бывает сидишь без работы такая ленивая жопа в депрессии без денег и думаешь- ща,ща..ща все будет,щас как встану как пойду на работу
Вот это переделывание человека-мама воспитала так,жена перевоспитывает обычно ничем хорошим не заканчиваетсяТут на Форуме, я уже писала. Одна - мама его уничтожила, как личность, а другая - жена помогла возродиться
Ты случаем не в Германии живешь ?все просто, я лучше не буду работать совсем, чем работать на нелюбимой
Что-то меня торкает от истории с алконавтом-космонавтомТут на Форуме, я уже писала. Одна - мама его уничтожила, как личность, а другая - жена помогла возродиться
А сколько лет старшим?Я не знаю, что они для меня хотят, но старшие всегда звонят и сообщают где находятся, чтобы я не волновалась, 2 дня назад помогли мне смородины с сахаром перемолоть, правда недовольные были, а, кстати учатся все хорошо... Ну конечно бывают моменты, когда я огорчаюсь, но я им говорю об этом
Да куда лучше тебя)) нет такогоКонечно согласен, люби каким есть, если что-то не устраивается, поищи по лучше.
Мск, но теперь со съемной квартирой не повыебываешься особоТы случаем не в Германии живешь ?![]()
В Германии можно не работать на нелюбимой работе?Ты случаем не в Германии живешь ?![]()
хорошо в МосквеМск, но теперь со съемной квартирой не повыебываешься особо![]()
Фу в Москве. Дышать нечемхорошо в Москве![]()
Даже не ищиДа куда лучше тебя)) нет такого
Мужа космонавтаЕще интересно, что эта женщина в итоге получила? Может, нервный срыв и клиническую депрессию.
То что ты перечислила, это скорее исключения и они, увы, бывают и никто не застрахован. Моя старшая дочь в подростковом возрасте приходила домой пьяная и посылала меня на 3 весёлых буквы, вот тогда я обратилась к психологу. Проработав свои вещи я стала видеть, что дочь не меня пытается оскорбить, а ей очень больно и тяжело, а когда я это увидела, то, безусловно поменяла полностью к ней свое отношение... Первым делом, когда она приходила из школы я спрашивала как у неё дела, голодна ли она, конечно поначалу она была, как ёжик и не доверяла мне, но постепенно отошла. Доходило до смешного: приходит злющая презлющая а я по доброму, дверь в её комнату закрывается, слышен звон падающего рюкзака, дверь открывается и выходит совершенно другой ребёнок в припрыжку: мам, что покушать... Постепенно и компании поменялись, самым долгим было разоблачение её лучшей подруги, которая её потом предала, я знала, что она такая, но никогда не отговаривала с ней дружить, я ждалаРжу) Я посмотрю, как бы ты принимала, например, сына-наркомана, который бы тебя пиздил и выносил все из дома подчистую. Или дененерата, ходящего под себя, или шизофреника. Ну терпела, бы, может, от безысходности, но уж точно бы не принмала. Ты такие вещи житейские описала, что странно говорить об этом всерьез.
Не собираюсьДаже не ищи![]()
Так а то, что ты пишешь-это обычная бытовуха, которая плюс-минус в любой семье имеет место быть, как и переходный период у детей. Тут как-то странно о принятии говорить, оно особо-то и не требуется.То что ты перечислила, это скорее исключения и они, увы, бывают и никто не застрахован. Моя старшая дочь в подростковом возрасте приходила домой пьяная и посылала меня на 3 весёлых буквы, вот тогда я обратилась к психологу. Проработав свои вещи я стала видеть, что дочь не меня пытается оскорбить, а ей очень больно и тяжело, а когда я это увидела, то, безусловно поменяла полностью к ней свое отношение... Первым делом, когда она приходила из школы я спрашивала как у неё дела, голодна ли она, конечно поначалу она была, как ёжик и не доверяла мне, но постепенно отошла. Доходило до смешного: приходит злющая презлющая а я по доброму, дверь в её комнату закрывается, слышен звон падающего рюкзака, дверь открывается и выходит совершенно другой ребёнок в припрыжку: мам, что покушать... Постепенно и компании поменялись, самым долгим было разоблачение её лучшей подруги, которая её потом предала, я знала, что она такая, но никогда не отговаривала с ней дружить, я ждала
Конечно неполноценность, согласна. Но перемена возможна лишь при условии желания и осознания дна, ну и усилийПочему ты решила, что роль женщины в его "возрождениии" первостепенна? Да и возродился ли он? Есть люди, которые, когда бухие, дураки-дураками. Конечно, поддержка близких людей важна, но вот в это вот "я его слепила из того, что было" не верю. Вообще, это очень странно, выполнять роль воспитателя по отношению к взрослому человеку, какая-то в этом убогость и неполноценность.