Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно можно ! Но работать нужно, Хотя тут есть люди которые живут только на пособиях . Вообще для граждан Германии существует закон Berufsfreiheit тобишь они имеют права выбрать профессию работу которая им нравиться с поддержкой их выбора от государства.В Германии можно не работать на нелюбимой работе?
Съебал в космос, чтобы родня не ебала мозг, даЧто-то меня торкает от истории с алконавтом-космонавтом![]()
![]()
И я не собираюсьНе собираюсь![]()
Последний раз был там когда мне было лет 14Фу в Москве. Дышать нечем
В том то и дело, она не воспитывала, я про жену, а принимала и реагировал на поступки, ну и поддерживала. Я 10 лет ходила к психологу в основном за поддержкой, именно её не хватало мне по жизни для уверенности, а это должна давать мама, а не воспитывать, не пилить...Вот это переделывание человека-мама воспитала так,жена перевоспитывает обычно ничем хорошим не заканчивается
11, 16, 23А сколько лет старшим?
Зато бабло есть. Вот кому работать не надо. А чего, муж улетает я так понимаю не на две недели? Свободная женщина с баблом. мало информации. Как пил, сколько пил,были ли запои,бил ли жену, может были наркотики, может сидел, насколько плохо там все было. А то один момент указан- она уложила пьяного мужа спать, а что было до и после непонятно. Драки, скандалы. Чтоб оценить степень героизма этой женщины нужны подробности."Слава Богу, улетел!"-и перекрестилась.
Клёво?11, 16, 23
Видимо, мы с тобой не понимаем друг друга. Принятие требуется всем и всегда, без него жизнь превращается в существование и выживаниеТак а то, что ты пишешь-это обычная бытовуха, которая плюс-минус в любой семье имеет место быть, как и переходный период у детей. Тут как-то странно о принятии говорить, оно особо-то и не требуется.
Да, если он сам этого хочет, готов приложить усилияТого, в ком эти изменения предполагаются.
Офигительно. Я начинаю чувствовать что живу в племени тумба юмба где жгут ведьм на костре. У нас пособие по безработице есть но чтоб его получить нужно порвать жопу за копейки типа того. Плюс там тебе пытаются подобрать работу а подбирают такой пиздец,что лучше без работыКонечно можно ! Но работать нужно, Хотя тут есть люди которые живут только на пособиях . Вообще для граждан Германии существует закон Berufsfreiheit тобишь они имеют права выбрать профессию работу которая им нравиться с поддержкой их выбора от государства.
СпасибоКлёво?
А зря,привет Гена) тебе есть чем гордитьсячто лично касается меня, то я себя не особо люблю!![]()
А ты не пробовала удалённую работу в инете? Я сейчас прохожу курсы по изготовлению рекламы в инете и работе копирайтер ом, мне нужен дополнительный доход. Всё курсы, абсолютно бесплатныОфигительно. Я начинаю чувствовать что живу в племени тумба юмба где жгут ведьм на костре. У нас пособие по безработице есть но чтоб его получить нужно порвать жопу за копейки типа того. Плюс там тебе пытаются подобрать работу а подбирают такой пиздец,что лучше без работы
Аня, у нас страна, просто, очень большая!Офигительно. Я начинаю чувствовать что живу в племени тумба юмба где жгут ведьм на костре. У нас пособие по безработице есть но чтоб его получить нужно порвать жопу за копейки типа того. Плюс там тебе пытаются подобрать работу а подбирают такой пиздец,что лучше без работы
Не, мне нужно не удалёнку, мне нужна работа чтоб не деградировать. У меня сейчас есть официально работа но я то на больничном то в отпуске неоплачиваемом. В общем ищуА ты не пробовала удалённую работу в инете? Я сейчас прохожу курсы по изготовлению рекламы в инете и работе копирайтер ом, мне нужен дополнительный доход. Всё курсы, абсолютно бесплатны