Понятно) обязательно почитаю, как только с Яломом закончу.Нет конечно)
Прост он писал о разном и его надо читать не в интерпретациях и грубом пересказе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно) обязательно почитаю, как только с Яломом закончу.Нет конечно)
Прост он писал о разном и его надо читать не в интерпретациях и грубом пересказе
Хорошо что сейчас можно не работать на нелюбимой работе. )Я прям позавидовала немного? особенно про работу
Своих детей я принимаю априори. Если они врут я огорчаюсь, если косячат, я выясняю с ними в чем причина и помогаю разобраться, жду их с гулянья и переживаю, но не держу... Не хотят выполнять свои обязанности по дому - напоминаю, вешаю график и вместе с ними устраиваю генеральную, договариваются, учитывая их потребности, когда они смогут сделать что то мне в помощьА женщина должна? Ты кого-то принимаешь априори?? Или он должен соответствовать каким-то твоим требованиям (они же условия)?
Не работать на нелюбимой работе имелось ввиду работать на любимой работе,илиотсутствие работы в общем?Хорошо что сейчас можно не работать на нелюбимой работе. )
Хороший вопрос)А за что обычно любят себя?)
За просто так?
Или заслужить нужно?
За участие в олимпиаде городской по математике в 3 классе можно себя любить?
Или это что то обязательно должно быть связано с внешностью?
За что себя любить нужно?
Никто ничего никому не должен. Я просто для себя определила, что позиция безусловного принятия всех своих домочадцев для меня самая приемлемая, я их люблю и хочу видеть всех их счастливымиА женщина почему должна? Чем это обосновано?
Аааа... Говорите проще-по любасу. Я пытаюсь вникнуть кто кого,о чем спор априори ещё это вездеСвоих детей я принимаю априори
Родители и дети эти те кого мы не выбираем, так что тут как говорится без вариантов.Своих детей я принимаю априори. Если они врут я огорчаюсь, если косячат, я выясняю с ними в чем причина и помогаю разобраться, жду их с гулянья и переживаю, но не держу... Не хотят выполнять свои обязанности по дому - напоминаю, вешаю график и вместе с ними устраиваю генеральную, договариваются, учитывая их потребности, когда они смогут сделать что то мне в помощь
работать на любимой, конечноНе работать на нелюбимой работе имелось ввиду работать на любимой работе,илиотсутствие работы в общем?
Космонавтами, равно как и мамами, жёнами не рождаются. Всё при жизни, тем она и интереснее. Ну он тогда и трезвым был каким то дерганным, неувереннымПривет.
Хорошо что жена поддерживает мужа и наоборот. Но это же эпизод и он был пьян или она постоянно с ним как с ребенком, вернее он как ребенок себя вел.
Чего только не узнаешь. Я думал космонавты все такие волевые, мотивированные.
Я мальчик как читаю так и понимаю. Не работать на не любимой значит не работать на не любимой. ))))Не работать на нелюбимой работе имелось ввиду работать на любимой работе,илиотсутствие работы в общем?
Где-то я эту историю уже читалаРом, привет! В моей жизни имела место одна очень удивительная история из жизни, которая перевернула мои взгляды на отношения между мужчиной и женщиной. Как-то, лет 20 тому назад я очутилась в одной семье, где была жена, ребёнок и муж. Мужчина подвыпил изрядно, ну и буквально стал как ребёнок дурачиться, канючить, капризничает, в общем вёл он себя не совсем адекватно. Но меня поразила реакция жены, она его поддерживала: да, Сашуль (имя изменено, т к это сейчас известная личность), я понимаю, осторожно, ну что ты, милый. Я, если честно, не могла на это смотреть, вышла на кухню, женщина, выйдя вслед за мной сказала мне следующее: я его выправляю, его мама очень властная женщина и подавила в нем всю личность. Я его очень люблю и хочу, чтобы осуществилась его мечта, стать космонавтом. Прошло с тех пор лет 7,я ничего о них не слышала и тут, в один прекрасный день я узнаю, что этот мужчина полетел в космос, а интервью с ним поразило меня до глубины души - это был совершенно другой человек, я бы сказала Человечище. Вот так!
Да это классно. А ещё лучше не работать и жить в свое удовольствие) но это уже из мира фантастикиработать на любимой, конечно
Я так алкашем стал, а он космонавтом. Блин может это моя жена виновата)))Космонавтами, равно как и мамами, жёнами не рождаются. Всё при жизни, тем она и интереснее. Ну он тогда и трезвым был каким то дерганным, неуверенным
В Маске?Где-то я эту историю уже читала
Ну есть такие примеры, там работа просто немного другая)))Да это классно. А ещё лучше не работать и жить в свое удовольствие) но это уже из мира фантастики
Ты знаешь, сказали бы мне раньше, что я буду жить с тем, с кем я сейчас живу, я бы не поверила и рассмеялась в лицо... Жизнь многогранна и непредсказуема, полна сюрпризов и соткана из парадоксовРодители и дети эти те кого мы не выбираем, так что тут как говорится без вариантов.
Ялом, очевидноГде-то я эту историю уже читала
Возможно тут, на ФорумеГде-то я эту историю уже читала
Главное чтобы тебе хорошо было, а то иногда живут и не рады этому нифига.Ты знаешь, сказали бы мне раньше, что я буду жить с тем, с кем я сейчас живу, я бы не поверила и рассмеялась в лицо... Жизнь многогранна и непредсказуема, полна сюрпризов и соткана из парадоксов