Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Ну ты же сейчас не пьёшь? Значит о том, что ты об этом задумался есть и её заслугаЯ так алкашем стал, а он космонавтом. Блин может это моя жена виновата)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты же сейчас не пьёшь? Значит о том, что ты об этом задумался есть и её заслугаЯ так алкашем стал, а он космонавтом. Блин может это моя жена виновата)))
А чем вы довольствуетесь в этом уравнении? Как принимают вас ваши домочадцы? Чего для вас хотят?Никто ничего никому не должен. Я просто для себя определила, что позиция безусловного принятия всех своих домочадцев для меня самая приемлемая, я их люблю и хочу видеть всех их счастливыми
Где-то я это слышала))) Слово-в-в слово. Только при чем тут женщина?Ром, привет! В моей жизни имела место одна очень удивительная история из жизни, которая перевернула мои взгляды на отношения между мужчиной и женщиной. Как-то, лет 20 тому назад я очутилась в одной семье, где была жена, ребёнок и муж. Мужчина подвыпил изрядно, ну и буквально стал как ребёнок дурачиться, канючить, капризничает, в общем вёл он себя не совсем адекватно. Но меня поразила реакция жены, она его поддерживала: да, Сашуль (имя изменено, т к это сейчас известная личность), я понимаю, осторожно, ну что ты, милый. Я, если честно, не могла на это смотреть, вышла на кухню, женщина, выйдя вслед за мной сказала мне следующее: я его выправляю, его мама очень властная женщина и подавила в нем всю личность. Я его очень люблю и хочу, чтобы осуществилась его мечта, стать космонавтом. Прошло с тех пор лет 7,я ничего о них не слышала и тут, в один прекрасный день я узнаю, что этот мужчина полетел в космос, а интервью с ним поразило меня до глубины души - это был совершенно другой человек, я бы сказала Человечище. Вот так!
Чтобы нам было сейчас хорошо вместе мы оба к этому шли и приложили немало усилий, а главное были честны друг с другомГлавное чтобы тебе хорошо было, а то иногда живут и не рады этому нифига.
А я девочка не очень поняла момент про работу, меня немного смутило не работать на нелюбимой вместо работать на любимой ?психологи и коучи советуют частицу НЕ использовать как можно реже.Я мальчик как читаю так и понимаю. Не работать на не любимой значит не работать на не любимой. ))))
Может. А там было про это, да?)В Маске?
Тут на Форуме, я уже писала. Одна - мама его уничтожила, как личность, а другая - жена помогла возродитьсяГде-то я это слышала))) Слово-в-в слово. Только при чем тут женщина?
А с кем вы живёте?Ты знаешь, сказали бы мне раньше, что я буду жить с тем, с кем я сейчас живу, я бы не поверила и рассмеялась в лицо... Жизнь многогранна и непредсказуема, полна сюрпризов и соткана из парадоксов
Ржу) Я посмотрю, как бы ты принимала, например, сына-наркомана, который бы тебя пиздил и выносил все из дома подчистую. Или дененерата, ходящего под себя, или шизофреника. Ну терпела, бы, может, от безысходности, но уж точно бы не принмала. Ты такие вещи житейские описала, что странно говорить об этом всерьез.Своих детей я принимаю априори. Если они врут я огорчаюсь, если косячат, я выясняю с ними в чем причина и помогаю разобраться, жду их с гулянья и переживаю, но не держу... Не хотят выполнять свои обязанности по дому - напоминаю, вешаю график и вместе с ними устраиваю генеральную, договариваются, учитывая их потребности, когда они смогут сделать что то мне в помощь
А бывает сидишь без работы такая ленивая жопа в депрессии без денег и думаешь- ща,ща..ща все будет,щас как встану как пойду на работулюбите друг друга и будет вам счастье
А вот вариант: ты на работе которая тебе не нравиться , тебя гоняют и обращаться Хренова ! Так как ты себя очень любишь ну нах я лучше другую работу найду , а что если найти не можешь и тебе позарез нужна эта работа и деньги иначе никак , это что значит что ты себя не любишь оставаясь на этой работе ?![]()
все просто, я лучше не буду работать совсем, чем работать на нелюбимойА я девочка не очень поняла момент про работу, меня немного смутило не работать на нелюбимой вместо работать на любимой ?психологи и коучи советуют частицу НЕ использовать как можно реже.
Задумался да ибо бросил когда разошлись))) Как то без нее легко бросил пить)))Ну ты же сейчас не пьёшь? Значит о том, что ты об этом задумался есть и её заслуга
Какой хороший список, не знаю кого и выбратьРжу) Я посмотрю, как бы ты принимала, например, сына-наркомана, который бы тебя пиздил и выносил все из дома подчистую. Или дененерата, ходящего под себя, или шизофреника. Ну терпела, бы, может, от безысходности, но уж точно бы не принмала. Ты такие вещи житейские описала, что странно говорить об этом всерьез.
Я не видела,предположила?но если это было в маске там должна была быть какая то проблема для обсуждения,а тут прям все хорошо закончилось и проблем нет,обсуждать нечего. Значит не в маске или история не законченаМожет. А там было про это, да?)
Я не знаю, что они для меня хотят, но старшие всегда звонят и сообщают где находятся, чтобы я не волновалась, 2 дня назад помогли мне смородины с сахаром перемолоть, правда недовольные были, а, кстати учатся все хорошо... Ну конечно бывают моменты, когда я огорчаюсь, но я им говорю об этомА чем вы довольствуетесь в этом уравнении? Как принимают вас ваши домочадцы? Чего для вас хотят?
Я тоже самое подумал, ну это может первый этап, дальше работать на любимо а может все так повернулось что не надо работтаьА я девочка не очень поняла момент про работу, меня немного смутило не работать на нелюбимой вместо работать на любимой ?психологи и коучи советуют частицу НЕ использовать как можно реже.
Сейчас уже с двумя дочками, старшая с парнем живёт, ну и гражданским мужемА с кем вы живёте?
Почему ты решила, что роль женщины в его "возрождениии" первостепенна? Да и возродился ли он? Есть люди, которые, когда бухие, дураки-дураками. Конечно, поддержка близких людей важна, но вот в это вот "я его слепила из того, что было" не верю. Вообще, это очень странно, выполнять роль воспитателя по отношению к взрослому человеку, какая-то в этом убогость и неполноценность.Тут на Форуме, я уже писала. Одна - мама его уничтожила, как личность, а другая - жена помогла возродиться