Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что в те 7 лет происходило, тоже тайна, покрытая мракомЗато бабло есть. Вот кому работать не надо. А чего, муж улетает я так понимаю не на две недели? Свободная женщина с баблом. мало информации. Как пил, сколько пил,были ли запои,бил ли жену, может были наркотики, может сидел, насколько плохо там все было. А то один момент указан- она уложила пьяного мужа спать, а что было до и после непонятно. Драки, скандалы. Чтоб оценить степень героизма этой женщины нужны подробности.
Слишком большая страна с нищими людьми) беспредел.Знаешь самое страшное как отличается медицина в Москве и том же Подмосковье. Я боюсь представить что в регионах.Аня, у нас страна, просто, очень большая!
Всего несколько человек пляшут, а остальные плачут...![]()
У меня жена лечилась в Туле, супер!Слишком большая страна с нищими людьми) беспредел.Знаешь самое страшное как отличается медицина в Москве и том же Подмосковье. Я боюсь представить что в регионах.
Привет, земляк! Смотрю, ты с заниженной самооценкой? А ты знаешь, что из этого, сам того не подозревая, ты получаешь вторичную выгоду, можно пожаловаться и тебя пожалеют... Ну если не сам с усам, то хоть кусочек с барского плеча...Привет, Оксана!![]()
Знаешь,если бы я знала хотя бы один язык я бы уже гордилась собой) да я бы в себя влюбилась выучи я хоть английский))Дочка у тебя классная,бомба просто,есть чем гордиться) не скромничай?Привет, Аня!
Не знаю, что ты такого во мне нашла, чтобы я мог этим гордиться?![]()
Диалог развернулся с заявления о том, что мама принимает, а папе важен результат. И у меня лично здесь возник большой вопрос к этой гипотетической маме, тк только лишь принимающая позиция для меня выглядит странно. Как будто мама это большой кусок соли, к которому приходят приложиться разные лесные звери. Возможно, действительно неправильно друг друга поняли, т.к. на вопрос о том, что дети делают для вас, вы написали, что они хорошо учатся и помогают, тоесть вы тоже оцениваете их достижения и вклад всё-таки...Видимо, мы с тобой не понимаем друг друга. Принятие требуется всем и всегда, без него жизнь превращается в существование и выживание
Нет, Оксана, я себя никуда не занижаю...Привет, земляк! Смотрю, ты с заниженной самооценкой? А ты знаешь, что из этого, сам того не подозревая, ты получаешь вторичную выгоду, можно пожаловаться и тебя пожалеют... Ну если не сам с усам, то хоть кусочек с барского плеча...![]()
Да ничего не происходило, жили, работали, но она постоянно его поддерживала и это придал ему уверенности, что он может стать космонавтом, он стал личностью, благодаря ей, ну а потом и взрослым.И что в те 7 лет происходило, тоже тайна, покрытая мраком
Да,на каширке не очень. Там и первую свекровь лечили не вылечили, а за вторую даже не взялись сказали если бесплатно планируете не тратьте время, и собсно за плату то же самое. Грубо говоря нас послали даже не пытались вылечить. Обычный московский диспансер ей стандарт лечения назначал и она ещё год прожила. А на каширке просто отказали сказали не больше месяца двух.У меня жена лечилась в Туле, супер!
Говорят, в Москве на Каширке намного хуже лечат...![]()
Я, вообще, хотел поступать в МГУ на факультет иностранной журналистики, и поступил бы, если бы меня военрук не отправил в военное училище, типа потому, что я очень для этого подхожу!Знаешь,если бы я знала хотя бы один язык я бы уже гордилась собой) да я бы в себя влюбилась выучи я хоть английский))Дочка у тебя классная,бомба просто,есть чем гордиться) не скромничай?
у меня друг там лет 5 работал, хороший врач, ушёл в другую клиникуУ меня жена лечилась в Туле, супер!
Слушай, что у нас, женщина, которая может записаться на анализ через госуслуги: когда то меня направили на фгдс. Сказали ждать талон. В течении года талон так и не дали (я не очень конечно и хотела).Слишком большая страна с нищими людьми) беспредел.Знаешь самое страшное как отличается медицина в Москве и том же Подмосковье. Я боюсь представить что в регионах.
Я же сказала, что принятие с обратной реакцией. Очень хорошо об этом рассказывается в книге Гиппенрейтер Общаться с ребёнком как. Что касается детей, то мне приходится им говорить, что я горжусь ими, выполнять функции мужчины, поскольку у средней, например, отец умер. У старшей долгое время не общались и только сейчас, когда она получила права у них появились интересы. А у младшей папа вообще пропал, даже на телефонные звонки ей не отвечает. Я стараюсь их хвалить, хотя это мой пунктик, я иногда принимаю как должное, а им этого не хватаетДиалог развернулся с заявления о том, что мама принимает, а папе важен результат. И у меня лично здесь возник большой вопрос к этой гипотетической маме, тк только лишь принимающая позиция для меня выглядит странно. Как будто мама это большой кусок соли, к которому приходят приложиться разные лесные звери. Возможно, действительно неправильно друг друга поняли, т.к. на вопрос о том, что дети делают для вас, вы написали, что они хорошо учатся и помогают, тоесть вы тоже оцениваете их достижения и вклад всё-таки...
Я в нарофоминске ходила в поликлинику и больницу. Там просто жесть,с тобой разговаривают как будто одолжение делают.у меня гипс свалился со сломанной руки пришла новый наложить - вы что будете снимать а мы накладывать? Я говорю а разве нет?пипец так и не наложили.к мужу с ожогами никто не приходил, повязки не меняли,один раз морфин дали и больше анальгин даже не давали просто кинули его и всё. Санитарка еду в грязную посуду пыталась налить пользуясь тем что муж не видит. Он потом уже увидел как она ему в грязную тарелку наливает.лекарства платные.свои в основном привозишь.короче жесть полная, особенно персоналУ меня жена лечилась в Туле, супер!
Да уж!Да,на каширке не очень. Там и первую свекровь лечили не вылечили, а за вторую даже не взялись сказали если бесплатно планируете не тратьте время, и собсно за плату то же самое. Грубо говоря нас послали даже не пытались вылечить. Обычный московский диспансер ей стандарт лечения назначал и она ещё год прожила. А на каширке просто отказали сказали не больше месяца двух.
Ген, ну и какой факт, что ты уникальная личность, другого такого Гены нет. Ты есть и это ценностьНет, Оксана, я себя никуда не занижаю...
Я, просто, смотрю по факту!![]()
Это твои фантазии или..?Да ничего не происходило, жили, работали, но она постоянно его поддерживала и это придал ему уверенности, что он может стать космонавтом, он стал личностью, благодаря ей, ну а потом и взрослым.
Прошло с тех пор лет 7,я ничего о них не слышала
Анафранил не пьете или не помогает?Да уж!
Не, моя жена хвалила тульское отделение, во-первых, у нее добились полной ремиссии при 4-й стадии болезни. И она уже 5 лет не болеет... Врачи заботливые и профессиональные!
Вот, только депрессия у нее появилась, и это совсем не радует...![]()