Месячник Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Это оначает , что Алёна сама не знает чего хочет. То сосиску , то сордельку :facepalm:
Не, это я не ем1lis24
И знаю чего хочу! :smug:
6b80952s-960.jpg

Всем привет)У меня сегодня один выходной и что вы думаете я ,устроила генеральную уборку кухни)Вот все таки не всегда сама себя понимаю ,как меня люди могут понять? :)

Всем привет)У меня сегодня один выходной и что вы думаете я ,устроила генеральную уборку кухни)Вот все таки не всегда сама себя понимаю ,как меня люди могут понять? :)
Я тоже люблю в выходной день поубирать)) . Я вообще люблю убирать, раскладывать, выкидывать)) меня это умиротворяет и заземляет!
Наслаждайся!

@michail krd Миша, а за что мне за 3 место медалька? я ж только участник :wub:

А у нас сегодня Супербол.
Я Американский футбол не люблю, но финал уже скорее шоу, чем спорт))
Четвертей год подряд команда нашего штата в финале ( три победы кряду- это очень круто…) Здесь футболисты- просто супер герои, национальная гордость. В пятницу в офисе все, кто не носит униформу, были в футболках с символикой Вождей, и я тоже… одолжила у мужа). Короче, буду болеть вечером))
Я офигела от цен на билеты на стадион… от 2800 тыс долларов. Это кто ж такое купит?(((

Всем привет. Почему после "отдыха" состояние как будто тебя выпотрошили,высосали всю энергию :facepalm:Были в ресторане,день рождения. Вот просто посидели поели,никто за столом не пил,чтоб сказать что это потому что кто то пил( обычно трезвый в пьяной компании,через время себя чувствует на равне) Даже не танцевали. Но еле доехала до дома ,состояние "хочу спать даже стоя" Мне все больше не хочется вообще таких отдыхов(( причем когда я пила, последние полгода я себя уже так чувствовала,вне зависимости от того пила или нет. Вот просто состояние что я устала уже через пару -тройку часов отдыха. Старость что ли? Мне 34:giggle:

Всем привет. Почему после "отдыха" состояние как будто тебя выпотрошили,высосали всю энергию :facepalm:Были в ресторане,день рождения. Вот просто посидели поели,никто за столом не пил,чтоб сказать что это потому что кто то пил( обычно трезвый в пьяной компании,через время себя чувствует на равне) Даже не танцевали. Но еле доехала до дома ,состояние "хочу спать даже стоя" Мне все больше не хочется вообще таких отдыхов(( причем когда я пила, последние полгода я себя уже так чувствовала,вне зависимости от того пила или нет. Вот просто состояние что я устала уже через пару -тройку часов отдыха. Старость что ли? Мне 34:giggle:
Может не тот состав участников? Не зажигательный, а душноватый… От людей много зависит)

Может не тот состав участников? Не зажигательный, а душноватый… От людей много зависит)
Сегодня семейно сидели. А так обычно как раз зажигательный коллектив,но быстро устаю от шумной музыки,танцев и впринципе посиделок. Но сижу до последнего. В крайний раз так вообще было желание свалить часов в 10, но гуляла с ними до часу ночи,т.к обещала развести. Буду сводить к минимуму такие посиделки,не интересно. Музыка гудит,не поговорить,ничего. Только башка трещит как с жуткого похмелья потом. Просто видимо пришла к этому,что это не мой вид отдыха. Пусть гуляют те,кому весело от этого. Я лучше на рыбалку бы,в тишине. Или в горы,это вообще любовь. Там не устаю,не смотря на долгие хождения по горам.

Расскажу о своей крайней посиделке как раз в той компании,с которой всегда было весело. Но все было завязано на алкоголе. Я к тому моменту уже не пила,поехала трезвая. Др,ресторан. Музыка гудит. Не поговорить вообще. Они танцевали,я тоже. Танцевать не очень люблю. Хотелось уехать в 10, но я трезвый водитель. Все глубоко замужние,я в том числе. Ко всем кроме меня лип какой то сброд,видимо трезвые их не интересуют. В итоге за нами устроили погоню лица кавказкой национальности. Мы живём в пригороде. Я сначала долго колесила по городу,показалось что оторвались,спокойно поехали домой. Но потом я увидела в зеркало,что за нами продолжают ехать,уже на выезде из города,потом колесили по станице за нами. В итоге мне удалось свернуть в проулок ,заглушить машину и уйти от них. Вы знаете,в этот момент было страшно только мне :banghead: остальным было весело. Инстинкт самосохранения отсутствует напрочь. Страшно подумать,чтобы было,если б нас развозило такси...После такого что то и трезвым водителем быть расхотелось. Но это было ДР и совсем не пойти я не могла,работаем в одном коллективе,дружим. Ну как дружим,в гости уже не зовут,не пью же))

Когда вы смотрите на вращающийся силуэт балерины, направление вращения «додумывает» наш мозг. У него нет каких-то чётких ориентиров и точки отсчёта, поэтому одни люди видят вращение по часовой стрелке, другие — против часовой стрелки. Причем если понаблюдать за вращением некоторое время, то в какой-то момент может показаться, что балерина стала крутиться в противоположную сторону. Это всё проделки нашего мозга.

Проще всего это понять, если отметить красной линией левую ногу и руку балерины, а синей линией — правую руку и ногу:

Балерина

И, собственно, ответ: балерина вращается в любую сторону — как вам больше нравится :)
У меня на этих трёх картинках они могут крутиться все в одну сторону :rofl: . Получается если две крутятся против часовой,то третья начинает делает разворот в ту же сторону,как бы замахиваясь одной ногой,перевожу взгляд только на нее и она крутится в противоположную.

Сегодня семейно сидели. А так обычно как раз зажигательный коллектив,но быстро устаю от шумной музыки,танцев и впринципе посиделок. Но сижу до последнего. В крайний раз так вообще было желание свалить часов в 10, но гуляла с ними до часу ночи,т.к обещала развести. Буду сводить к минимуму такие посиделки,не интересно. Музыка гудит,не поговорить,ничего. Только башка трещит как с жуткого похмелья потом. Просто видимо пришла к этому,что это не мой вид отдыха. Пусть гуляют те,кому весело от этого. Я лучше на рыбалку бы,в тишине. Или в горы,это вообще любовь. Там не устаю,не смотря на долгие хождения по горам.
Я, конечно, больше всего люблю море, но на вечеринки обязательно хожу, когда зовут. stickers_Persik27
Последний мой поход на данный момент был во вторник, мы ходили с бывшей девушкой моего младшего сына в караоке, оторвались по полной, нас какой-то крендель угостил коктейлями, как лучших певиц, я дома была в 3 часа ночи. София сказала, что было просто бомбически, и надо обязательно повторить :dance:
Я тоже в восторге, с удовольствием повторю, мне через 2 месяца 53 года:wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу