Любите ли вы вишневое варенье?

• Автор темы Автор темы Muir
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да эт я так повыебываться :)
Я больше джемы люблю. Абрикосовые там...разные.... на тостике поджаренном да с маслицем немножко...
Ээээ...ты сейчас зря об этом. Я и хлеб не люблю и варенье практически не ем. Но вот так вот иногда вкусно:mad:

Это самый, что ни на есть фрукт, а не сухофрукт) Цитрус.
ух ты, точно:)
img21.jpg

Это крутой сухофрукт, необычный вкус....из него варенье делают? Не знала.
Похожи на очень маленькие апельсинки или мандаринки только вкус другой, мне бухлишко в свое время на их основе понравилось:wub:

В детстве варенье с маслом и хлебом очень любил. Стал постарше – очень нравилось с творогом и йогуртом. Сейчас предпочитаю его смешивать с дрожжами, добавляя воду, а далее дней через десять перегонять, разбавлять, очищать активированным углем и марганцовкой, далее после отстоя смешивать с молоком и еще раз перегонять. Вот такое «варенье» надо смешать с обжаренной корой дуба, либо же добавлять в него свежие корни хрена, можно просто упаковать его в дубовую бочку. Принимать не злоупотребляя.

В детстве варенье с маслом и хлебом очень любил. Стал постарше – очень нравилось с творогом и йогуртом. Сейчас предпочитаю его смешивать с дрожжами, добавляя воду, а далее дней через десять перегонять, разбавлять, очищать активированным углем и марганцовкой, далее после отстоя смешивать с молоком и еще раз перегонять. Вот такое «варенье» надо смешать с обжаренной корой дуба, либо же добавлять в него свежие корни хрена, можно просто упаковать его в дубовую бочку. Принимать не злоупотребляя.
месье знает толк в извращениях!

месье знает толк в извращениях!
Еще на такой бочке можно написать – из урожая лесной малины, собранной на северо-востоке Тульской области, вблизи деревни такой-то и толкнуть ее на аукционе Sotheby`s лет через 150.

Еще на такой бочке можно написать – из урожая лесной малины, собранной на северо-востоке Тульской области, вблизи деревни такой-то и толкнуть ее на аукционе Sotheby`s лет через 150.
только обязательно указать что собрано с южных склонов!

эээ...подробности, не влезающие в маркетинговую политику- исключаем.
Маркетингу меня не обучали. Что касается сладкоежек - на севере Италии, там где склоны гор. Там готовят сироп, из молодых зеленых шишек сосен растущих высоко в горах. Их смешивают с медом, либо - как эконом вариант с сахаром, настаивают. Местный деликатес - содержит много железа и сильно поднимает иммунитет.

Маркетингу меня не обучали. Что касается сладкоежек - на севере Италии, там где склоны гор. Там готовят сироп, из молодых зеленых шишек сосен растущих высоко в горах. Их смешивают с медом, либо - как эконом вариант с сахаром, настаивают. Местный деликатес - содержит много железа и сильно поднимает иммунитет.
Ну и у нас, в Крыму, тоже готовят такой сироп-варенье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу