Anton10
Самозабаненные
Женщину не обманешь - она и сердцем чует и рукой проверит(с) )))Быть такого не может)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женщину не обманешь - она и сердцем чует и рукой проверит(с) )))Быть такого не может)
АБыть такого не может)
Тут вот даже вишня растет низкорослая и плохо плодоноситБайка про Рыбинск и Ярославскую область не прокатит.

Ой, ну не прибедняйся)А
Тут вот даже вишня растет низкорослая и плохо плодоносит![]()
Погоди, я же тут, а не у Ярославны. Тут нормально, а там ... 300 км севернееОй, ну не прибедняйся)
и барсучий жир.Ладно можем добавить, что данный продукт не содержит холестерин !!!
Аааааа, ну там-то - да, конечноПогоди, я же тут, а не у Ярославны. Тут нормально, а там ... 300 км севернее![]()

Чему учат сейчас – НЕ ПОНИМАЮ.и барсучий жир.
у меня личная неприязнь к барсукам )Чему учат сейчас – НЕ ПОНИМАЮ.
Стоимость барсучьего жира 6600 рублей за 1 кг. Себестоимость одного литра самогона – 30 рублей.
ага, такое ещё пишут на этикетке растительного масла, где холестерина априори быть не может.Ладно можем добавить, что данный продукт не содержит холестерин !!!
Все правильно !Ведь крутон - гораздо вкуснее гренки(с) )))ага, такое ещё пишут на этикетке растительного масла, где холестерина априори быть не может.
варенье из черешни не вкусное. А вот саму вишню лучше к мясуВообще варенье полезно, или так, чепуха? Блин, жаль, что не черешня, но она тут не растет![]()
Ее прямо с куста и в ротваренье из черешни не вкусное
Черешня это древесное растениеЕе прямо с куста и в рот![]()
Ведь обманул же. Пишешь красиво, талант!Погоди, я же тут, а не у Ярославны. Тут нормально, а там ... 300 км севернее![]()
Сильная жара ожидается в столице днем 17 июля. Воздух в городе может прогреться до 29–31 градуса, сообщает пресс-служба МЧС.
Молоток, ….! Не колись! Держись до последнего! (с).Не - я написал что в МСК. Лето наступило - первые жаркие деньки. Интересно, надолго ли?