Сила воли Люблю себя, любимую :) Заву себя единственной, заву себя радной..

91941.gif
Спасибо, Димулечка:kiss:

Ой Гармошечка, как же я по вам соскучилась.:kiss: А уж думала вы сюда никогда не придете. Вообще никто. Здесь Хавронья у рукодельников сидит. Ты как, не куришь? Я не курю. И даже не думаю. Хотя знаешь. Иногда бывает охота. Но не так что бы....А так....вяло....в общем-то не напрягает. )) Как ты вообще? А где Ксюха, где Славица? Я же год назад была, вроде даже Винни тут тусил. Блин, как бы народ не закури снова....обЫдно будет.....за своих всех....понимаешь ли....:breach-of-faith:

Ой Гармошечка, как же я по вам соскучилась.:kiss: А уж думала вы сюда никогда не придете. Вообще никто. Здесь Хавронья у рукодельников сидит. Ты как, не куришь? Я не курю. И даже не думаю. Хотя знаешь. Иногда бывает охота. Но не так что бы....А так....вяло....в общем-то не напрягает. )) Как ты вообще? А где Ксюха, где Славица? Я же год назад была, вроде даже Винни тут тусил. Блин, как бы народ не закури снова....обЫдно будет.....за своих всех....понимаешь ли....:breach-of-faith:
Привет, Зая)
Я не курю и даже не хочется, очень этому обстоятельству рада) Почти не пью алкоголь, все у меня хорошо вроде, иногда только бывает тоска какая-то, мало впечатлений последние годы - бегу как лошадка по кругу.. впрочем скорее радостная, чем грустная..
Саша Александр периодически бывал, Славица исчезла с 2018 года, с Винни пожалуй тоже с того времени не виделись - он к форуму интерес потерял как ты исчезла.
Думаю, что не закурят - такая работа была проделала - зря что ли?
Как ты? где ты сейчас? кто-то писал что ты из Гатчины своей уехать хотела на бугор)

@Зайчиха,
ты когда пропала - столько народу тебя тут ждало)) все пороги тебе обхреначили в дневнике, и в день рождения букеты посылали и всем форумом камлали - где же, куда подевалась Зая?
ты посмотри сама)) сколько людей ты затронула за живое)

Футамаконго убили осенью 2018, знаешь?

из Гатчины своей уехать хотела на бугор)
Привет Гармошечка. Хотела. Дом даже выставили на продажу. И место вроде приглянулось. Потом передумали и решили в Геленджик переехать. И что ты думаешь. Там вода пропала. ГЭС высохла. У меня волосы дыбом. Люди сидят без воды, бывает и неделю. :eek: Я в шоке от того. Что я бы деньги вбухала в это проект. А там такая засада. В общем была в разъездах. Сейчас сижу дома. В Гатчине. Дом с продажи сняли. Теперь другой план созрел.... НО теперь я не буду как заяц :giggle:трепаться. Боюсь уже типа.....сглазить....Хотя я в это не верю....в сглазы ну и т.д.... Что хочу сказать. Хорошо, что у меня ничего не получилось. До сих пор в шоке....И за бугром сейчас жить....Тоже не надо...Другие времена настали....В общем я этот год сижу...., как -то без путешествий....странно себя чувствую. Привыкла болтаться....Но ни чё.....надо "переждать"....

Крутоооо!!!8 лет это супер мега замечательно!!!!!!Поздравляю!Крутышка!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу