Сила воли Люблю себя, любимую :) Заву себя единственной, заву себя радной..

а почему Озорная, это же так здорово......не боись....Удача БЛАГО-волит к Смелым и Отважным!!!:D:p
напишу потом, очень личное.. это было откровение, что не так в моей жизни.. что с этим делать пока не знаю

Озорная, привет, какое же это счастье. Я в шоке....аж мурашки по коже....Жду....очень жду....у меня тоже так было.....:thumbup:....поэтому все сделала, так как мне сказало моё Высшее Я!!!
а я трушу... это касается моей личной жизни.. причем мое Я пытается всячески через телесные ощущения показать что непорядок есть, но Наташа упрямо делает вид что все нормально и топает в том же направлении. Ослица упрямая. Но пообещала себе что слушать буду внимательно, перечить этому голосу не буду больше..

Причем наблюдаю мое развитие знаешь какое в положительную сторону? улучшилось отношение к людям и себе самой, многие ситуации воспринимаю не с негативом как раньше, а спокойнее (не всегда 100% конечно), более по-деловому что ли...Успеваю больше дел.. Начала раньше вставать, иногда до будильника... Стала замечать что меняется ощущение тела, у меня раньше голеностопы, например, были слабые и тугоподвижные.. теперь стали гибкими...

я в шоке......вот это круто...:eek:....расскажу тебе случай....давно он был...очень давно. Тогда был СССР. Был директор у нас в городе, крутого центрального ресторана. Бухал, курил, покер, девочки и т.д. Личный водитель. Просыпается утром и вдруг понимает, что хочет проехать на трамвае. Отправляет водителя. Водитель в шоке. Заходит в трамвай. Стоит и вдруг на него обрушивается НЕЧТО. На него снисходит ОЗАРЕНИЕ=Откровение. И всё. Он проснулся. Приехал и уволился. Бросил бухать, курить...
Как же мы с ним долго проговорили. Очень долго. Он вместо мужчины, стал святым. Над ним аж нимб засветился. Мне в то время, даже рядом было не комфортно находится. Слишком он был чист душой и вибрации были высокими. Вот такая история Озорная):rolleyes:
С чем тебя и поздравляю. Ты изменила частоту вибраций) Так-то!!! У-РА!!!:676866858:

я в шоке......вот это круто...:eek:....расскажу тебе случай....давно он был...очень давно. Тогда был СССР. Был директор у нас в городе, крутого центрального ресторана. Бухал, курил, покер, девочки и т.д. Личный водитель. Просыпается утром и вдруг понимает, что хочет проехать на трамвае. Отправляет водителя. Водитель в шоке. Заходит в трамвай. Стоит и вдруг на него обрушивается НЕЧТО. На него снисходит ОЗАРЕНИЕ=Откровение. И всё. Он проснулся. Приехал и уволился. Бросил бухать курить.
Как же мы с ним долго проговорили. Очень долго. Он вместо мужчины, стал святым. Над ним аж нимб засветился. Мне в то время, даже рядом было не комфортно находится. Слишком он был чист душой и вибрации были высокими. Вот такая история Озорная):rolleyes:
С чем тебя и поздравляю. Ты изменила частоту вибраций) Так-то!!! У-РА!!!:676866858:
да))) и намерена продолжать... меня знаешь что пугает? я всегда хотела семью и детей, а у меня все развивается как-то не в ту сторону пока..

Кстати, у меня такие тоже штуки бывают - начинаю себя слышать.. Или голос интуиции - чаще стала слышать шепот ее.. Помню случай.. Мама ушла в лес за грибами.. Я стою, посуду домыла и подумала о маме.. И вдруг оттуда, из глубины такое ясное ощущение что она уже вышла и устало бредет домой. И мысль: надо ехать встретить. Сажусь за руль, проезжаю перекресток и вижу- мама моя бредет на горизонте.. Я газку - а она увидела меня, так обрадовалась.. Иду, говорит, и думаю - устала... как бы быстрее домой добраться - смотрю - машина твоя, я чуть не запрыгала от радости)))

да))) и намерена продолжать... меня знаешь что пугает? я всегда хотела семью и детей, а у меня все развивается как-то не в ту сторону пока..
Озорная, ты этот этап отработала, ты должна, ДОЛЖНА , развиваться и учиться другой дисциплине. У тебя уже есть семья и дети. ) Да!!! И они тебя любят очень. Но ты пошла учиться. Ты на учебе. Когда закончится твоя учеба. Ты вернёшься домой.....,
а пока....;)

Во французской стороне,
На чужой планете
Предстоит учиться мне
В университете.

До чего тоскую я -
Не сказать словами.
Плачьте ж, милые друзья,
Горькими слезами.

На прощание пожмем
Мы друг-другу руки
И покинет отчий дом
Мученик науки.

Вот стою, держу весло,
Через миг отчалю.
Сердце бедное свело
Скорбью и печалью.

Тихо плещется вода,
Голубая лента.
Вспоминайте иногда
Вашего студента

Много зим и много лет
Прожили мы вместе,
Сохранив святой обет
Верности и чести.

Ну, так будьте же, всегда
Живы и здоровы !
Верю, день придет, когда
Свидимся мы снова.

Всех вас вместе соберу,
Если на чужбине
Я , случайно, не помру
От своей латыни.

Если не сведут с ума
Римляне и греки,
Сочинившие тома
Для библиотеки.

Если те профессора,
Что студентов учат,
Горемыку школяра
Насмерть не замучат,

Если насмерть не упьюсь
На хмельной пирушке,
Обязательно вернусь
К вам, друзья, подружки !

Вот стою, держу весло,
Через миг отчалю.
Сердце бедное свело
Скорбью и печалью.

Тихо плещется вода,
Голубая лента.
Вспоминайте иногда
Вашего студента.

А у тебя такое же было - тоже частота менялась? а что ты на уровне физики чувствовала?

Озорная, ты этот этап отработала, ты должна, ДОЛЖНА , развиваться и учиться другой дисциплине. У тебя уже есть семья и дети. ) Да!!! И они тебя любят очень. Но ты пошла учиться. Ты на учебе. Когда закончится твоя учеба. Ты вернёшься домой.....,
а пока....;)

В смысле - какая у меня семья и дети?!:eek: А где они??))) И как понять что за дисциплина?
Ох, пора из Дневника в личку уходить))

В смысле - какая у меня семья и дети?!:eek: А где они??))) И как понять что за дисциплина?
Ох, пора из Дневника в личку уходить))

А у тебя такое же было - тоже частота менялась? а что ты на уровне физики чувствовала?
Озорная у меня было хуже...Я прошла инициацию...я сейчас нахожусь в потоке Любви. Беспричинной Радости, Гармонии и Счастья. Такое рассказывать....:nah_disagree:....и это происходило периодически....я сейчас уже живу на другой частоте. Поэтому легко бросила курить. А так не бросила бы, нет. Ни за что....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу