вот это я понимаю.....боже, какое счастье.....ага, иногда даже откровения получаю из глубины своего сердца.. простые такие.. истинные..
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это я понимаю.....боже, какое счастье.....ага, иногда даже откровения получаю из глубины своего сердца.. простые такие.. истинные..
вот это я понимаю.....боже, какое счастье.......быть на связи со своим ВЫСШИМ Я) Это круто
![]()
а почему Озорная, это же так здорово......не боись....Удача БЛАГО-волит к Смелым и Отважным!!!но я трушу следовать этому зову(((((
напишу потом, очень личное.. это было откровение, что не так в моей жизни.. что с этим делать пока не знаюа почему Озорная, это же так здорово......не боись....Удача БЛАГО-волит к Смелым и Отважным!!!![]()
Озорная, привет, какое же это счастье. Я в шоке....аж мурашки по коже....Жду....очень жду....у меня тоже так было.....напишу потом,
а я трушу... это касается моей личной жизни.. причем мое Я пытается всячески через телесные ощущения показать что непорядок есть, но Наташа упрямо делает вид что все нормально и топает в том же направлении. Ослица упрямая. Но пообещала себе что слушать буду внимательно, перечить этому голосу не буду больше..Озорная, привет, какое же это счастье. Я в шоке....аж мурашки по коже....Жду....очень жду....у меня тоже так было.........поэтому все сделала, так как мне сказало моё Высшее Я!!!
я в шоке......вот это круто..... .. гибкими...
Привет Озорная)Привет, Зая)
да))) и намерена продолжать... меня знаешь что пугает? я всегда хотела семью и детей, а у меня все развивается как-то не в ту сторону пока..я в шоке......вот это круто.......расскажу тебе случай....давно он был...очень давно. Тогда был СССР. Был директор у нас в городе, крутого центрального ресторана. Бухал, курил, покер, девочки и т.д. Личный водитель. Просыпается утром и вдруг понимает, что хочет проехать на трамвае. Отправляет водителя. Водитель в шоке. Заходит в трамвай. Стоит и вдруг на него обрушивается НЕЧТО. На него снисходит ОЗАРЕНИЕ=Откровение. И всё. Он проснулся. Приехал и уволился. Бросил бухать курить.
Как же мы с ним долго проговорили. Очень долго. Он вместо мужчины, стал святым. Над ним аж нимб засветился. Мне в то время, даже рядом было не комфортно находится. Слишком он был чист душой и вибрации были высокими. Вот такая история Озорная)
С чем тебя и поздравляю. Ты изменила частоту вибраций) Так-то!!! У-РА!!!![]()
Озорная, ты этот этап отработала, ты должна, ДОЛЖНА , развиваться и учиться другой дисциплине. У тебя уже есть семья и дети. ) Да!!! И они тебя любят очень. Но ты пошла учиться. Ты на учебе. Когда закончится твоя учеба. Ты вернёшься домой.....,да))) и намерена продолжать... меня знаешь что пугает? я всегда хотела семью и детей, а у меня все развивается как-то не в ту сторону пока..
вот видишь Озорная!!! Ну не зря же я тебе Дарой, называю за глаза)из глубины такое ясное ощущение )))
Озорная, ты этот этап отработала, ты должна, ДОЛЖНА , развиваться и учиться другой дисциплине. У тебя уже есть семья и дети. ) Да!!! И они тебя любят очень. Но ты пошла учиться. Ты на учебе. Когда закончится твоя учеба. Ты вернёшься домой.....,
а пока....
В смысле - какая у меня семья и дети?!А где они??))) И как понять что за дисциплина?
Ох, пора из Дневника в личку уходить))
Озорная у меня было хуже...Я прошла инициацию...я сейчас нахожусь в потоке Любви. Беспричинной Радости, Гармонии и Счастья. Такое рассказывать....А у тебя такое же было - тоже частота менялась? а что ты на уровне физики чувствовала?
Продолжай звать меня Дарой - мне нравится)вот видишь Озорная!!! Ну не зря же я тебе Дарой, называю за глаза)![]()