Озорная Гармошка
Гордость форума
Знаешь, и еще у меня иногда бывает ощущение, что я очень сильная.. Но при этом все равно уязвимая..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Озорная, ты не одинока....и никогда не будешь.Я не хочу в этой жестокой трехмерной школе быть старой одинокой бабусей((((
это нормально и естественно)....потому, что ты находишься в мире дуальности и загнана в уязвимое тельце....)Знаешь, и еще у меня иногда бывает ощущение, что я очень сильная.. Но при этом все равно уязвимая..
спасибо, Зая..))) уже легче)) значит все так и должно быть..Озорная, ты не одинока....и никогда не будешь.Ты можешь создать семью только с тем, кого тебе назначат. Ибо, ты Учитель....у тебя другой уровень....
Такова цена....да.....прими этот Дар...![]()
![]()
Озорная, есть вещи в мире, в этой реальности, которые мозгом не охватить. Всё у тебя нормально. И нормальнее не бывает. Даже не сомневайся. Всё идет именно так, как надо. Но выбор всегда за тобой. Не упусти свой сантиметр шанса и подарки Судьбы, прими с благодарностью. Съешь этот подарок, а обертку выбрось. Сожги её....не плоди мусор)А то я все сомневаюсь - нормально ли это, что у меня не совсем так складывается как обычно у всех "нормальных" людей.
да и пофиг)) я последний ее месседж тоже не поняла))))Ой Гармонь, читаю вашу переписку с Зайчихой и понимаю, что я отупела от сидения дома) но скоро это изменится)))![]()
Спасибо, Володенька!) оч. благодарна этому форуму)) если бы не поддержка единомышленников, возможно я до сих пор бы "собиралась"))Озорная Гармошка, с Вершиной!
Спасибо, Заюшка)