Сила воли Люблю себя, любимую :) Заву себя единственной, заву себя радной..

Знаешь, и еще у меня иногда бывает ощущение, что я очень сильная.. Но при этом все равно уязвимая..

Я не хочу в этой жестокой трехмерной школе быть старой одинокой бабусей((((
Озорная, ты не одинока....и никогда не будешь.:nah_disagree: Ты можешь создать семью только с тем, кого тебе назначат. Ибо, ты Учитель....у тебя другой уровень....
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif
Такова цена....да.....прими этот Дар...:676866858:

Озорная, ты не одинока....и никогда не будешь.:nah_disagree: Ты можешь создать семью только с тем, кого тебе назначат. Ибо, ты Учитель....у тебя другой уровень....
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif
Такова цена....да.....прими этот Дар...:676866858:
спасибо, Зая..))) уже легче)) значит все так и должно быть..

А то я все сомневаюсь - нормально ли это, что у меня не совсем так складывается как обычно у всех "нормальных" людей.

И тебя я тоже неспроста встретила)) Помню, когда узнала про твою "специальность" подумалось, что к тебе у меня появятся вопросы, но не сразу)

А то я все сомневаюсь - нормально ли это, что у меня не совсем так складывается как обычно у всех "нормальных" людей.
Озорная, есть вещи в мире, в этой реальности, которые мозгом не охватить. Всё у тебя нормально. И нормальнее не бывает. Даже не сомневайся. Всё идет именно так, как надо. Но выбор всегда за тобой. Не упусти свой сантиметр шанса и подарки Судьбы, прими с благодарностью. Съешь этот подарок, а обертку выбрось. Сожги её....не плоди мусор):oops:

Не упусти свой сантиметр шанса и подарки Судьбы, прими с благодарностью. Съешь этот подарок, а обертку выбрось. Сожги её....не плоди мусор):oops:[/QUOTE] - вот это непонятно совсем.. поди позжее дойдет о чем ты написала))

Ой Гармонь, читаю вашу переписку с Зайчихой и понимаю, что я отупела от сидения дома) но скоро это изменится))):thumbsup:

Ой Гармонь, читаю вашу переписку с Зайчихой и понимаю, что я отупела от сидения дома) но скоро это изменится))):thumbsup:
да и пофиг)) я последний ее месседж тоже не поняла))))

Привет. Зашла почитать дневник, увидела счетчик - на юбилейчик нарвалась!!!Stickers-Spotty24 От души поздравляю с такой знаменательной датой!!! Вы для нас сильная мотивация и живой пример!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу