Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

• Автор темы Автор темы anji
  • Дата начала Дата начала
ненавижу свой комп и из-за него перестану скоро вообще тут что-то писать- он все коверкает

Реакции: anji
а когда ты начала бегом заниматься? в старые курящие времена ты тоже бегала? И при какой температуре воздуха нам можно бегать на улице - (я за легкие переживаю, у нас сейчас -5) ? Ты вообще в зимне-весенний период на улице бегаешь?
начала года 3 назад, когда курила по 2 пачки в день, курила- через 15 минут забег на 10 км и потом опять перекурчик :D:D:D правда тяжело было бегать, одышка, прям как в последний путь каждый раз. щас не сравнить конечно, с тем, как было раньше с куревом. Щас я не устаю. Про улицу не знаю ничто, я на дорожке дома. Летом когда тепло бегала на улице ,но я это не люблю -все пялятся, собаки опять же. Машины , грязь. Скучно. Я бегала в Тайланде вдоль океана- вот это да , еще можно. Но опять же-жарко когда то не айс. самое лучшее на дорожке. Я не думаю что бегая в минус 5 ты что то себе испортишь, у нас люди и в минус 20 бегают, главное нормальная обувь. Я зимой открываю настежь все окна, когда на улице минус 30, и бегаю час в обычной майке и шортах, дома температура падает ну до нуля точно, пока бегаю, и ничем пока не заболела. Наоборот закалка. По -моему. Хотя я не эксперт. Я гораздо больше эксперт в разгульном образе жизни, кабаках и сортах пива, спорт у меня-это новое.:D:D:D мне кажется иди и бегай в минус 5, ничем такого тут нет.

@*Marlusha*, для меня раньше быстрым шагом ходить - у же задыхалась - какой там бегать. Я всегда считала, что бег это не мое - правильно- курила то всю жисть... А сейчас сразу из нескольких мест пришло - БЕГ!
убежать бы от зависимости!

Я гораздо больше эксперт в разгульном образе жизни, кабаках и сортах пива, спорт у меня-это новое.:D:D:D
Ну и клево! Жить нужно в кайф:dance::dance::dance: Я полностью ЗА!:luggle:
Только в последнее время у меня кайф куда то потерялся! Тотальный контроль над собой, ЗОЖ, страх выпить и потусить, теперь еще и поесть, да и не радует ничего:cry:, грусть...
Знаю что и это пройдет... и будет радость и эндорфины и кайф!!!

@anji, ага, себя жалеть низя!!!!! результативный спорт- это когда тяжело и через " не хочу". а потом уже оно становится Хочу )))))))))

@anji, как настроение вообще? 73 дня это не шутки, должно уже прям быть легко и хорошо

Тотальный контроль над собой, ЗОЖ, страх выпить и потусить, теперь еще и поесть, да и не радует ничего:cry:, грусть...
потом начнешь от этого и кайфовать, Зожовцами же не сразу становятся надо пройти это мучение. Сама пока с мыслями- нафиг она мне жизнь такая, вообще ничем нельзя. Да хоть 200 лет так проживу вместо положенных 70-ти-80-ти, в чем смысл. А потом смотрю на знакомых Зожовцев, а они прям тока так и хотят. Ну поглядим поглядим. Пока что уныло это все весьма. Кроме спорта. Спорт- оно при любом образе жизни хорошо, Где пропадаешь? все ок?

для меня раньше быстрым шагом ходить - у же задыхалась - какой там бегать. Я всегда считала, что бег это не мое - правильно- курила то всю жисть... А сейчас сразу из нескольких мест пришло - БЕГ!
убежать бы от зависимости!
ты знаешь, я последние пол года до этого отказа перестала бегать-могла только ходить, и то с одышкой, видимо перебор уже был с табаком. Бегать нормально можно конечно только если не курить

потом начнешь от этого и кайфовать, Зожовцами же не сразу становятся надо пройти это мучение. Сама пока с мыслями- нафиг она мне жизнь такая, вообще ничем нельзя. Да хоть 200 лет так проживу вместо положенных 70-ти-80-ти, в чем смысл. А потом смотрю на знакомых Зожовцев, а они прям тока так и хотят. Ну поглядим поглядим. Пока что уныло это все весьма. Кроме спорта. Спорт- оно при любом образе жизни хорошо, Где пропадаешь? все ок?
Да все отлично, прокатилась сегодня на велике - красота!

@anji, как настроение вообще? 73 дня это не шутки, должно уже прям быть легко и хорошо
Да вообще отлично все! Курить не хочу! Но слежу за собой. Когда спортом занимаюсь вообще не вспоминаю о сигах. А так мысли крутятся - мысли не о том, что хочу курить, а о том, что вот все я не курю, здорово это и т.п. Совсем забыть об этом не могу.

Сегодня поедем по спортивным магазинам - дорожку выбирать.

*Marlusha*, как ты? Жиросжигающие не начала еще? Хорошая мысль - тоже планирую.

Да хоть 200 лет так проживу вместо положенных 70-ти-80-ти, в чем смысл.
Да и я об этом! Раньше ВСЕ, АБСОЛЮТНО все воспринималось через призму сигареты - поел, попил, встретился с друзьями, поплавал в море, попил кофе, выпил вина, секс опять же - все было с сигой, либо до либо после.. и получается не все вышеперечисленное приносило нам удовольствие, а сигарета выкуренная в процессе.
Проходит время, мы становимся ЗОЖевцами и начинаем получать удовольствие от всего без сигарет, и удовольствия намного качественнее наверное Верю в это, а иначе смысл?

и получается не все вышеперечисленное приносило нам удовольствие, а сигарета выкуренная в процессе.
вот вот, в этом вся суть!!! и это плохо , это наркомания и надо от этого избавиться. потмоу что наслаждаться надо тем, что происходит в данный момент, а не тупо что-то делать ожидая перекура. Достало. Хотя тяжело пока что, каждые пол часа могу просится на перекур.
как ты? Жиросжигающие не начала еще? Хорошая мысль - тоже планирую.
ой не, пока лежат ждут на полке. Там серьезные колесики, их нельзя совмещать с лекарствами, что принимаю сейчас, ну у меня через неделю кончается курс Тенотена и Ноотропила, плюс не понятно, что сегодня еще мне назначит врач для глаз, возможно что и антибиотики какие-то... короче , только после всего этого к сожалению я смогу принимать жиросжигатели. Их нежелательно сочетать с чем-либо лекарственным. Ты какие будешь брать?
Сегодня поедем по спортивным магазинам - дорожку выбирать.
так все таки Эллипс или Дорожку? хорошего вам шоппинга, не стесняйтесь просить включить и дать попробовать!!! а то иногда бывает и не удобно, например ширина полотна у дорожки должна быть комфортная, как для обычно ходьбы, бывают такие узкие полотна что никакого удовольствия, потом отчитайся что купила :D
Да вообще отлично все! Курить не хочу! Но слежу за собой. Когда спортом занимаюсь вообще не вспоминаю о сигах. А так мысли крутятся - мысли не о том, что хочу курить, а о том, что вот все я не курю, здорово это и т.п. Совсем забыть об этом не могу.
мне кажется они так и будут вечно крутиться. Вспомни Карра- не важно как часто ты думаешь о сигарете, важно- что ты думаешь. Так что вот, а забыть о них нам точно фиг дадут, я щас по улице иду так все рядом курят, мне в лицо дуют, мерзкие -мерзкие людишки:frantics:

так все таки Эллипс или Дорожку? хорошего вам шоппинга, не стесняйтесь просить включить и дать попробовать!!! а то иногда бывает и не удобно, например ширина полотна у дорожки должна быть комфортная, как для обычно ходьбы, бывают такие узкие полотна что никакого удовольствия, потом отчитайся что купила :D
Да, спасибо за советы - очень помогла. Еще попробую в деле. И отчитаюсь обязательно!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу