Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

• Автор темы Автор темы anji
  • Дата начала Дата начала
Ты какие будешь брать?
Я пока не выбрала. вчера ходила по магазинам - ничего подходящего нет. Я читала - у тебя наверное, что нужно в жидком виде, а везде капсулы - дальше буду искать.

ну все пошла генуборку делать - постараюсь побольше калорий сжечь:running::running::running:

Я пока не выбрала. вчера ходила по магазинам - ничего подходящего нет. Я читала - у тебя наверное, что нужно в жидком виде, а везде капсулы - дальше буду искать.
у меня капсулы , причем огромные , как их заглотить я еще не поняла, и какие то аццкие :D для матерых качков. короче я их боюсь :D но пить начинаю, через неделю. карнитин видимо ты ищешь, он и жидкий и в капсулах по моему разницы особо нет

Еще попробую в деле. И отчитаюсь обязательно!
так ты купила агрегат или нет? не оттягивай, чай не корову покупаешь, не понравится продашь на аукционе , я так уже старую дорогу продала за 1 день и ту же цену :D там угла подъема не было, а мне он почему то был дико нужен. Щас не используется:Dугол

ну все пошла генуборку делать - постараюсь побольше калорий сжечь:running::running::running:
главное уборку пончиками не закусывать))) мне обычно это срывает все похудательные планы

чувачок с нашего форума. может пообщаешься, может даль полезной инфы про эллипс
Screen Shot 2015-04-04 at 15.05.57.png

главное уборку пончиками не закусывать))) мне обычно это срывает все похудательные планы
:bounce::bounce::bounce: не муж шашлыки затеял - ну я поела без зазрения совести
у меня капсулы , причем огромные , как их заглотить я еще не поняла,
значит про капсулы не ты писала. Это я читала в отзывах - что жидкие лучше

чувачок с нашего форума. может пообщаешься, может даль полезной инфы про эллипс
ой @*Marlusha*, спасибо - ты просто кладезь информации ! Ты про свой тупизм временный наверное сильно преувеличиваешь!!! реакция у тебя что надо!!! Знаешь много - не голова, а дом советов, как сказала бы моя мама;) Умница!

е муж шашлыки затеял - ну я поела без зазрения совести
мяско оно только в пользу всегда!!!!:D
значит про капсулы не ты писала. Это я читала в отзывах - что жидкие лучше
да может и лучше , но я не задавалась целью именно жижу купить, посоветовали тренера капсулы и взяла. думаю что они все равно растворятся в пузе и тогда это одно и то же
Да на днях беру - наверное все-таки эллипс
давай!!! потом расскажешь об ощущениях, я когда первый раз на него залезла- минут на 10 меня хватило :D
спасибо - ты просто кладезь информации ! Ты про свой тупизм временный наверное сильно преувеличиваешь!!! реакция у тебя что надо!!! Знаешь много - не голова, а дом советов, как сказала бы моя мама;) Умница!
спасибо, захвалила :D ну я правда очень тупая до сих пор, чуть получше после Ноотропила, но я уже месяц не могу работать... вообще... завтра моя первая дрожащая попытка поработать с клиентом и посмотрим, если затуплю, то видимо-только профессию менять на монотонный труд который катит и с тупизной, у меня правда с мозгами очень плохо :( даже хуже , чем ожидала я сама. ну ладно, что сделаешь, все мы разные, кто поет хорошо, кто то вяжет, Петрович вот варит там что-то, а я ничего не делаю и тупая :D

Кстати, с 75 днями тебя!!!!!!!!!!!!!! красивая дата! еще 25 и будет сотка :dance::dance::dance:

у меня капсулы , причем огромные , как их заглотить я еще не поняла, и какие то аццкие :D для матерых качков. короче я их боюсь :D но пить начинаю, через неделю. карнитин видимо ты ищешь, он и жидкий и в капсулах по моему разницы особо нет
@*Marlusha*, а как называются?

Спасибо поизучаю...
ага)) или можно спросить у консультантов в магазине. я думаю что все они= одно да потому, поэтому любые с лета купить и пить))) я так и сделала правда пить начинаю через 3 дня

А эллипс взяли ужо?
Короче сегодня поехали с мужем за эллипсом, глубже капнули оказалось там надо и по росту выбирать - длина шага важна, а все что в магазине - шаг маленький - 33 см., а мне с моим ростом 173 надо шаг 40, а их нет или очень дорого. Короче развернулись и опять я пришла к дорожке - она кстати есть Торнео то что ты и советовала за 19900. или в интернет магазине брать там есть эллипсы по 12 000, 13 000, и т.д с шагом 40 см. Но оплачивать надо наперед - а я боюсь куда-то деньги отправлять, да и гарантии не будет наверное. Вот грустно мне стало как-то... Не знаю что делать. Ты покупала в интернет магазинах что-либо? Как не попасть на разводилово?

ага)) или можно спросить у консультантов в магазине. я думаю что все они= одно да потому, поэтому любые с лета купить и пить))) я так и сделала правда пить начинаю через 3 дня

@*Marlusha*, Я тут почитала про липоевую кислоту совместно с L-карнитином:

Стоит знать, что липоевую кислоту для похудения часто назначают в комплексе с левокарнитином, который в инструкциях по применению может обозначаться как L-карнитин или просто карнитин. Это аминокислота, родственная витаминам из группы В, главная цель которой — активация жирового обмена. Карнитин помогает организму быстрее расходовать энергию своих жиров, освобождая ее из клеток. При покупке препарата обратите внимание на его состав. Многие биодобавки содержат и карнитин, и альфа-липоевую кислоту, что достаточно удобно для всех худеющих. Ведь в этом случае не нужно задумываться над тем, когда и какое из этих веществ лучше принять.
Ты не сталкивалась?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу