Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня капсулы , причем огромные , как их заглотить я еще не поняла, и какие то аццкиеЯ пока не выбрала. вчера ходила по магазинам - ничего подходящего нет. Я читала - у тебя наверное, что нужно в жидком виде, а везде капсулы - дальше буду искать.
так ты купила агрегат или нет? не оттягивай, чай не корову покупаешь, не понравится продашь на аукционе , я так уже старую дорогу продала за 1 день и ту же ценуЕще попробую в деле. И отчитаюсь обязательно!
главное уборку пончиками не закусывать))) мне обычно это срывает все похудательные планыну все пошла генуборку делать - постараюсь побольше калорий сжечь![]()
главное уборку пончиками не закусывать))) мне обычно это срывает все похудательные планы
значит про капсулы не ты писала. Это я читала в отзывах - что жидкие лучшеу меня капсулы , причем огромные , как их заглотить я еще не поняла,
ой @*Marlusha*, спасибо - ты просто кладезь информации ! Ты про свой тупизм временный наверное сильно преувеличиваешь!!! реакция у тебя что надо!!! Знаешь много - не голова, а дом советов, как сказала бы моя мамачувачок с нашего форума. может пообщаешься, может даль полезной инфы про эллипс
мяско оно только в пользу всегда!!!!е муж шашлыки затеял - ну я поела без зазрения совести
да может и лучше , но я не задавалась целью именно жижу купить, посоветовали тренера капсулы и взяла. думаю что они все равно растворятся в пузе и тогда это одно и то жезначит про капсулы не ты писала. Это я читала в отзывах - что жидкие лучше
давай!!! потом расскажешь об ощущениях, я когда первый раз на него залезла- минут на 10 меня хватилоДа на днях беру - наверное все-таки эллипс
спасибо, захвалиласпасибо - ты просто кладезь информации ! Ты про свой тупизм временный наверное сильно преувеличиваешь!!! реакция у тебя что надо!!! Знаешь много - не голова, а дом советов, как сказала бы моя мамаУмница!
Спасибо, @*Marlusha*!Кстати, с 75 днями тебя!!!!!!!!!!!!!! красивая дата! еще 25 и будет сотка![]()
@*Marlusha*, а как называются?у меня капсулы , причем огромные , как их заглотить я еще не поняла, и какие то аццкиедля матерых качков. короче я их боюсь
но пить начинаю, через неделю. карнитин видимо ты ищешь, он и жидкий и в капсулах по моему разницы особо нет
Спасибо поизучаю...@anji, еще вот этиПосмотреть вложение 104822
ага)) или можно спросить у консультантов в магазине. я думаю что все они= одно да потому, поэтому любые с лета купить и пить))) я так и сделала правда пить начинаю через 3 дняСпасибо поизучаю...
Короче сегодня поехали с мужем за эллипсом, глубже капнули оказалось там надо и по росту выбирать - длина шага важна, а все что в магазине - шаг маленький - 33 см., а мне с моим ростом 173 надо шаг 40, а их нет или очень дорого. Короче развернулись и опять я пришла к дорожке - она кстати есть Торнео то что ты и советовала за 19900. или в интернет магазине брать там есть эллипсы по 12 000, 13 000, и т.д с шагом 40 см. Но оплачивать надо наперед - а я боюсь куда-то деньги отправлять, да и гарантии не будет наверное. Вот грустно мне стало как-то... Не знаю что делать. Ты покупала в интернет магазинах что-либо? Как не попасть на разводилово?А эллипс взяли ужо?
ага)) или можно спросить у консультантов в магазине. я думаю что все они= одно да потому, поэтому любые с лета купить и пить))) я так и сделала правда пить начинаю через 3 дня