а то я начну уже истерить - у меня +2 кг, не дай бог курить начну от горя
у меня плюс 15 кг к нормальному весу щас, разве 2 -это повод истерить? хотя конечно, что тянуть с покупкой, это не та вещь, что нужно выбирать месяцами. Надеюсь сегодня обзаведешься, потом расскажи какую взяла
а я ищу - в аптеках нет - шаром покати - предлагают иностранный заменитель за штуку рублей. а липоевая стоит копейки, а работает как жиросжигатель
так ты сходи в любой магазин спорт питания , выбери из того что есть в наличии и купи. Чо жисть то усложнять и искать то, что найтись не хочет))) я вот купила две банки жиросжигателей, и ни в одном нет ни картинна,ни Эль-карнитина. Там на другом основано сжигание жира. Приходишь, говоришь продавцам желаемую цель и какие у тебя питание и тренировки и он сам тебе в руки даст, что надо. Я свои начала пить сегодня, посмотрим что будет через месяц.
чистит печень еще, я ее в одной аптеке забила - в субботу завезут надеюсь мне достанется
так она для печени или чтоб жир жечь? это что именно там завезут?
те, что пьют карнитин, все тощие красивые и мускулистые, но они еще и не жрут после 5 и занимаются 3 раза в неделю силовыми с серьезными весами. Так что мне кажется тут таблетки лишь процентов 10 успеха. Всегда в этом дела успех- в системности. И если пить жиросжигатели и лежать на печи, от них только поправишься даже. А если не пить и бегать- все равно похудеешь, но чуть позже