Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

• Автор темы Автор темы anji
  • Дата начала Дата начала
@anji, привет друг, сто раз покупала в интернет магазинах и дорого, и не очень, но если ты волнуешься, то ни к чему этот поступок, нервы дороже , а тебе как никак ожидать неделю минимум. Я не знала что с эллипсами все так сложно. Скорее всего, когда я была в тренажерный залах разных=там стояли какие то универсальные, с максимальной длиной шага, они реально огромные агрегаты такие, А домашние видимо делают и поменьше, но разве они не разрешают вам попробовать? Я лично бы не парилась, раз так все сложно, и брала дорожку.

@anji, про липовую я не сталкивалась, я вообще НИЧЕГО не знаю о жиросжигателях)))))))))) я просто купила то, что посоветовали в магазине и все. Мне лень в этом разбираться пока что, хотя возможно , если увижу эффект от тех, что я взяла, то прочитаю все на эту тему. Наши девочки с зала все пьют Л-карнитин, то есть вот этот вот с липоевой, поэтому я думаю-он почти такой весь и продается

Я лично бы не парилась, раз так все сложно, и брала дорожку.
@*Marlusha*, ну вот то же самое я сказала мужу -берем дорожку - желательно завтра, а то я начну уже истерить - у меня +2 кг, не дай бог курить начну от горя (тьфу тьфу тьфу об голову) - не корову выбираем точно ж. И как раз ту которую ты и советовала - торнео. Еще про Эллипс почитала отзывы - для похудания - не очень... А дорожка проверено - ты занимаешься и подруга на неск. десятков кг. похудела. Все завтра я в вашем строю, дорогие мои худышки:bounce:

а я ищу - в аптеках нет - шаром покати - предлагают иностранный заменитель за штуку рублей. а липоевая стоит копейки, а работает как жиросжигатель

а я ищу - в аптеках нет - шаром покати - предлагают иностранный заменитель за штуку рублей. а липоевая стоит копейки, а работает как жиросжигатель
чистит печень еще, я ее в одной аптеке забила - в субботу завезут надеюсь мне достанется

а то я начну уже истерить - у меня +2 кг, не дай бог курить начну от горя
у меня плюс 15 кг к нормальному весу щас, разве 2 -это повод истерить? хотя конечно, что тянуть с покупкой, это не та вещь, что нужно выбирать месяцами. Надеюсь сегодня обзаведешься, потом расскажи какую взяла
так ты сходи в любой магазин спорт питания , выбери из того что есть в наличии и купи. Чо жисть то усложнять и искать то, что найтись не хочет))) я вот купила две банки жиросжигателей, и ни в одном нет ни картинна,ни Эль-карнитина. Там на другом основано сжигание жира. Приходишь, говоришь продавцам желаемую цель и какие у тебя питание и тренировки и он сам тебе в руки даст, что надо. Я свои начала пить сегодня, посмотрим что будет через месяц.
чистит печень еще, я ее в одной аптеке забила - в субботу завезут надеюсь мне достанется
так она для печени или чтоб жир жечь? это что именно там завезут?
и как, есть эффект?
те, что пьют карнитин, все тощие красивые и мускулистые, но они еще и не жрут после 5 и занимаются 3 раза в неделю силовыми с серьезными весами. Так что мне кажется тут таблетки лишь процентов 10 успеха. Всегда в этом дела успех- в системности. И если пить жиросжигатели и лежать на печи, от них только поправишься даже. А если не пить и бегать- все равно похудеешь, но чуть позже

И если пить жиросжигатели и лежать на печи, от них только поправишься даже. А если не пить и бегать- все равно похудеешь, но чуть позже
@*Marlusha*, истину глаголешь. меня подруга лентяйкой назвала, когда я ей о жиросжигателях заговорила - говорит - занимайся и не жри - и точка. но я хочу себе помочь - мне срочно надо худеть к маю к выступлению

для удобства открой три вкладки!
1 я это твой денивник
2 я это ссылка на счетчик https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
3 я это твой кабинет личный (справа на верху, где имя твое написано, жмякай туда)

в счетчике забиваешь свои данные и нажимаешь Получить счетчик!
затем пролистываешь вниз выбирая какой тебе больше нравится...
копируешь ссылку она примерно так выглядит https://ne-kurim.ru/ncounter/169164-10.png

открываем свой кабинет и в закладке ПОДПИСЬ правой кнопкой вставляем и нажимаем сохранить!
т.к. у тебя уже есть счетчик ты перед тем, как новый будешь вставлять тот просто удалишь!

Реакции: anji
истину глаголешь. меня подруга лентяйкой назвала, когда я ей о жиросжигателях заговорила - говорит - занимайся и не жри - и точка. но я хочу себе помочь - мне срочно надо худеть к маю к выступлению
Если ты будешь ходить на спорт и правильно питаться, то тогда сжигает вообще в кассу и почему бы не попить!!!)))))))))))))))))) а просто не жрать + спорт-это правильно, но очень уж долго ждать, месяца три ждать чтоб более менее приличный вид заиметь.

у меня плюс 15 кг к нормальному весу щас, разве 2 -это повод истерить?
да + 2 - это пока мы тут болтали, а с момента бросания +5 да +2=7 кг лишних, а до идеала надо бы 10 сбросить

открываем свой кабинет и в закладке ПОДПИСЬ правой кнопкой вставляем и нажимаем сохранить!
т.к. у тебя уже есть счетчик ты перед тем, как новый будешь вставлять тот просто удалишь!
@Fresh, благодарю - сейчас попробую

Привет!
вот ссылка на счетчик
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
@Fresh, вот я захожу по ссылке и у меня открывается Сгенерировать свой счетчик некурения и только одно окно могу заполнить "вы бросили курить" я вставляю дату. все остальные окна "сигарет в день, цена пачки, лет курения" - не активны, я в них ничего вставить не могу - думаю загвоздка здесь - в итоге простой счетчик у меня и получается. Может како-либо программы у меня нет на компе? Задавала вопрос команде форума - ответа нет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу