Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

• Автор темы Автор темы anji
  • Дата начала Дата начала
@Fresh, вот я захожу по ссылке и у меня открывается Сгенерировать свой счетчик некурения и только одно окно могу заполнить "вы бросили курить" я вставляю дату. все остальные окна "сигарет в день, цена пачки, лет курения" - не активны, я в них ничего вставить не могу - думаю загвоздка здесь - в итоге простой счетчик у меня и получается. Может како-либо программы у меня нет на компе? Задавала вопрос команде форума - ответа нет.
странно...
тогда давай наоборот, сначала удали свой счетчик из подписи а потом сходишь по ссылке!

все то же самое. я снова вставила ссылку на короткий счетчик

это что именно там завезут?
завезу липоевую кислоту:
  • Она улучшает и активирует обменные процессы, а не нарушает их.
  • Это природное, а не синтетическое вещество. Кислоту вырабатывает сам человеческий организм (правда, в слишком малых количествах).
  • Противопоказаний и побочных эффектов очень мало.
  • Препарат позволяет избежать изнуряющих диет и вредной для организма голодовки.
  • Липоевая кислота не сжигает жиры, а естественным образом преобразует их в энергию.
  • По сравнению с другими препаратами для похудения АЛК стоит очень недорого.
  • В отличие от остальных средств кислота избавит вашу кожу от растяжек после похудения и сохранит вашему телу молодость и красоту.
  • Если практически все препараты для избавления от лишнего веса противопоказаны для применения диабетикам, то липоевая кислота — одно из тех немногих лекарств, которые не только не запрещаются, но еще и рекомендуются людям с таким заболеванием.
Еще одним важным преимуществом липоевой кислоты перед остальными средствами для похудения является ее многостороннее воздействие на организм. Вместе с потерей килограммов можно заметить, как улучшается общее самочувствие, перестает беспокоить желудок, улучшается зрение, понижается сахар в крови, приходят в норму сердечные показатели. Учитывая такой богатый и многогранный спектр действия АЛК на здоровье, становится понятным, почему сегодня многие желающие похудеть обращаются за помощью именно к липоевой кислоте.от

@*Marlusha*, еще про липоевую:
  • инактивирует вредные вещества (тяжелые металлы, токсины, радионуклиды и прочий органический «мусор»);
  • служит катализатором для процесса сжигания сахара в крови;
  • способствует превращению питательных веществ, поступающих вместе с пищей, в энергию;
  • восстанавливает кровеносные сосуды и мелкие нервные окончания;
  • подавляет аппетит;
  • помогает печени справиться с непомерными нагрузками, если вес зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы.
В результате обменные процессы в тканях и клетках не нарушаются, а ускоряются и значительно улучшают работу многих органов. Никаких вредных веществ не остается, клетки получают необходимое питание, жиры естественным образом преобразуются в полезную и нужную энергию.

Чтобы поддержать такое комплексное воздействие липоевой кислоты на организм, нужно на время его приема увеличить физические нагрузки, заняться спортом. Недаром липоевая кислота считается самой эффективной биодобавкой для спортсменов.

Сгенерировать свой счетчик некурения и только одно окно могу заполнить "вы бросили курить" я вставляю дату. все остальные окна "сигарет в день, цена пачки, лет курения" - не активны, я в них ничего вставить не могу - думаю загвоздка здесь - в итоге простой счетчик у меня и получается. Может како-либо программы у меня нет на компе? Задавала вопрос команде форума - ответа нет
Привет! У тебя скайп есть? Если есть позвони vladimir.fibe в режиме демонстрации экрана посмотрю что у тебя не так

Потом расскажите чего не так было!?

Привет! У тебя скайп есть? Если есть позвони vladimir.fibe в режиме демонстрации экрана посмотрю что у тебя не так
Привет, @Владимир Файб, с возвращением! рада тебя видеть - главная поддержка форума!
Я вообще чайник - у меня даже скайпа нет. Есть у дочки, только вечерком смогу позвонить наверное. Благодарю.

меня подруга лентяйкой назвала, когда я ей о жиросжигателях заговорила
Сейчас эта самая подруга пишет - ей врач Л карнитин назначил - "Для восстановления после процедур" - хохма!!!:bounce::bounce::bounce:

@anji, а зачем тебе пугать себя прокуренными килограммами? Вот есть же цифра - 79 дней! Молодец!
Да я тоже не настаиваю, просто интересно почему не устанавливается другой вид счетчика. Да мне вобщем-то и с этим неплохо:)Главное то не курить:bounce:

Да я тоже не настаиваю, просто интересно почему не устанавливается другой вид счетчика.
Вот и мне интересно!
что за фокусы такие!?
уже прям цель поставить тебе другой счетчик!

@anji, теперь и я хочу липоевую кислоту!!!! рассказывай- в какой форме заказала и как называется сам препарат? или так и называется? это таблетки или жидкость? чо -почем?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу