Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

• Автор темы Автор темы anji
  • Дата начала Дата начала
Сейчас эта самая подруга пишет - ей врач Л карнитин назначил - "Для восстановления после процедур" - хохма!!!:bounce::bounce::bounce:
каких таких процедур?)))))))))
ну заодно и жирок уберет и после процедур восстановится
какой именно карнитин назначил врач, какая фирма?

Да я тоже не настаиваю, просто интересно почему не устанавливается другой вид счетчика. Да мне вобщем-то и с этим неплохо:)Главное то не курить:bounce:
да конечно забей, нормальный у тебя счетчик, главное дни, а пачки и количество сиг можешь сама легко посчитать при желании.

Реакции: anji
да + 2 - это пока мы тут болтали, а с момента бросания +5 да +2=7 кг лишних, а до идеала надо бы 10 сбросить
а ну теперь понимаю, к чему весь кипиш. у меня та же тема- почти все набраны до отказа от сиг.
ну что, значит боремся, подруга, давай бери уже Торнео и побежала побежала)) я тебе напишу как бегать надо как купишь, чтоб горел жирок
image1-2.jpeg

обзавелась:Dтолько привезут в пятницу :furious:, ладно Синди мне в помощь:bounce:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! ну до пятницы тут всего ничего
Да, про жиросжигатели расскажу конечно, но судить о них можно будет через месяцок-другой наверное

@anji, теперь и я хочу липоевую кислоту!!!! рассказывай- в какой форме заказала и как называется сам препарат? или так и называется? это таблетки или жидкость? чо -почем?
@*Marlusha*, продается в аптеке. Но ее нет ни в одной аптеке у нас. В одной аптеке узнавала - будет завоз в субботу - но надо галопом бежать в аптеку пока не раскупили. А заморских аналогов куча - дорогие и в турбослиме есть липоевая в составе. Наш препарат, сколько стоит не знаю, но недорого.
вот ссылочка:
http://novyediety.ru/preparaty-dlya-poxudeniya/lipoevaya-kislota-dlya-poxudeniya-otzyvy/

каких таких процедур?)))))))))
Я уточнила - подруга похудела вообщем с осени на 23 кг., но начала она заниматься от грыжи позвонка - лыжи, бег в зале и какие-то тренажеры -все каждый день и по 1-2 часа - так что похудела заодно и выздоровела, вот ей и назначили Л -карнитин! а она надо мной прикалывалась, когда я об этом заговорила -химия это мол, трудись мол и не жужжи..:)

Да, про жиросжигатели расскажу конечно, но судить о них можно будет через месяцок-другой наверное
@*Marlusha*, ты уже начала же пить? как самочувствие? Пишут, что от них уснуть невозможно - кофеин и прочее..

Вот и мне интересно!
что за фокусы такие!?
уже прям цель поставить тебе другой счетчик!
да ладно не парься - из всего этого я и хотела бы сэкономленную сумму узнать и мужу все-время тыкать - какая я выгодная партия:bounce::bounce::bounce: ладно пожалеем мужа;)

какой именно карнитин назначил врач, какая фирма?
@*Marlusha*, Фирму не знаю, но в жидкой форме. он где то 300-400 стоит. Я хочу начать совместно с липоевой принимать. Кстати о карнитине ты первая и написала

а ну теперь понимаю, к чему весь кипиш. у меня та же тема- почти все набраны до отказа от сиг.
ну что, значит боремся, подруга, давай бери уже Торнео и побежала побежала)) я тебе напишу как бегать надо как купишь, чтоб горел жирок
Посмотреть вложение 105107
:rofl::rofl::rofl:

Наш препарат, сколько стоит не знаю, но недорого.
вот ссылочка:
http://novyediety.ru/preparaty-dlya-poxudeniya/lipoevaya-kislota-dlya-poxudeniya-otzyvy/
спасибо огромное, поищу у нас или под заказ по почте!!!
Во всех аптеках, кои я обзвонила, мне вместо липоевой кислоты сразу же предлагают иностранный аналог подороже - прячут гады!
ну на этом весь бизнес их строится) так то у любого лекарства есть копеечный аналог по идее.
ты уже начала же пить? как самочувствие? Пишут, что от них уснуть невозможно - кофеин и прочее..
начала вчера по маленьку- пол дозы. Сплю как сурок. У мня другая проблема- как не спать днем :D но доза будет в три раза больше, так что рано говорить
буду рада советам профи!
так ее когда привезут то? в пятницу?

кстати, глянула тот жиросжишгатель что я щас пью- там и есть твоя липоевая кислота, правда там она называется линолевая, но это одно и то же))) стоили 1300 рубликов. 90 капсул на 3 месяца. из США привезенные CLA softgels , короче, суть та же, но в красивой обертке и дороже в 10 раз. буду искать твои колесики

Реакции: anji
да вообще я глупая коза. ну лады, будем знать, не миллион уж потеряла поди. тем более что кроме кислоты там еще какие то полезные ингредиенты у меня. но если щас подействует , то я найду твои колеса. ты их пришла и заказала в аптеке и их везут лично тебе? какая цена?

ты их пришла и заказала в аптеке и их везут лично тебе?
пыталась заказать лично для меня но о такой мелочи оповещать меня не будут, так что просто побегу на завоз. @*Marlusha*, ты по дороге зайди в аптеку - может у вас нет такого ажиотажа в городе

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу