Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

• Автор темы Автор темы anji
  • Дата начала Дата начала
А ты молодец - 30 дней, просто герой!!! Как самочувствие?
из этих 30 дней в начале с 10-го по 14 -й дни у меня было 3 срыва, по 3-4 сиге, мне жалко было счетчик обнулять..после этого ни одного срыва ттт, щас вообще редко думаю о сигах..тяги тоже нет..правда испытания в роде пива не было еще)) о самочувствии..высыпаться стала..бодрее, жизнерадостнее стала..правда долго проходит воспаление десен..и работа ЖКТ не нормализовалась еще..кстати прошлый срыв был ровно через 30 дней..надеюсь в тот раз все бует норма.

У тебя уже 31, так что срыва не будет!!! Я тоже в себя прихожу, мне кажется что от никотиновой физиологической зависимости я избавилась. А вот психологическая пока остается - скучаю по процессу, но это не смертельно!

Вот 6 день к концу подходит. Думаю, самое непростое время позади! Не так страшен черт...
Однако мысли есть... Пока в социум не выхожу, с друзьями не общаюсь...
В изоляции нахожусь... все нормально...
Хотелось бы уже проверить как буду чувствовать себя рядом с курящими друзьями...

Перечитываю отрывки из А. Карра:
-не пытайтесь не думать о курении и не ждите наступления "момента истины" это путь к фобии...
думайте так: "Ура! я некурящий!"
Клевый он, Карр!

да..все у нас в голове..как подумаем так и случается..))) держись, самые трудные дни позади..терь бует с каждым днем легче и легче

• Лайк
Реакции: anji
да..все у нас в голове..как подумаем так и случается..))) держись, самые трудные дни позади..терь бует с каждым днем легче и легче
Благодарю тебя! Мне уже хорошо!
Медаль у тебя классная!

@anji, @Australia, @Australia,

Igors, а вот вы месяц не курите? Все еще тянет? Или прошло уже?
Не переживай, все проходит, пройдет и это! Не курю два месяца уже не тянет))) я тоже первые дни всем задавала этот вопрос))) можешь почитать мой дневник..

Спасибо большое! Читала дневник, очень похожая ситуация у нас. Все будет хорошо!

Привет))) Прочитала твой дневничек, да ты просто молодчинка!!! ;) Давай продолжай в том же духе, ты уже победила первого врага, помощника никотиновой зависимости имя его - физиология, теперь в процессе уничтожения второго - психологии. Я верю что ты сможешь и успешно перевернешь и эту страничку жизни! Удачки, будет скучно или еще что - пиши!))) :)

И будет только лучше! организм уже радует - обоняние вернулось, дыхание свободное, глубокое! Зубы даже белее стали! То ли еще будет!!
не лезь в будущее. шею свернёшь))) ведь дошло что настоящим надо жить))) мозгу твои зубы до одного места. не тревожь его понапрасну))) будущее всегда пугает подсознание.

Привет))) Прочитала твой дневничек, да ты просто молодчинка!!! ;) Давай продолжай в том же духе, ты уже победила первого врага, помощника никотиновой зависимости имя его - физиология, теперь в процессе уничтожения второго - психологии. Я верю что ты сможешь и успешно перевернешь и эту страничку жизни! Удачки, будет скучно или еще что - пиши!))) :)
Спасибо за поддержку! Очень рада, что попала на форум! Люди здесь классные! Поддержка мощная! Бросить курить действительно легко!

не лезь в будущее. шею свернёшь))) ведь дошло что настоящим надо жить))) мозгу твои зубы до одного места. не тревожь его понапрасну))) будущее всегда пугает подсознание.
Окей, не буду:):):)

Вот наконец-то дошло до меня, что значит не лезть туда! Там - страх!

Привет! С неделькой тебя!!!
roza-v-snegu.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу