Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я занялась танцем живота , когда растолстела из-за гормонов за 2 недели на 20 кило и у меня появился живот. подумала- если жизнь дает тебе лимоны-делай лимонад. ну и пошла трясти бедрами и пузиком. было прикольно. но мн кажется эти тряски даже мешали мне худеть- лучше бы я тогда пошла бегать или в тренажерку. Хотя сам танец решил массу проблем и с самооценкой, и с походкой, осанкой и тд, манерой себя держать, пластикой и ушли боли во время месячных , восстановился цикл (доказано давно что танец живота лечит все женские болячки -без шуток) так что ты молодец что ходишь.@*Marlusha*, да верно от него не худеют вообще
Спасибо за совет, @*Marlusha*@anji, я бы никогда не купила велотренажер. зачем нужны накаченные икры? велик создан для катания на природе. вообще велотренажеры для тех, кому бегать нельзя по -моему.
Да я тоже воспитываю в себе привычку к спорту и движению - распечатала себе табличку с календарем и списком занятий и каждый день отмечаю, что сделала а что нет - очень дисциплинирует. Уже без зарядки плохо себя чувствуюМоя главная щас цель- отвлекать себя от плохих мыслей и приучать к другому образу жизни.

молодчага)))))))))))) спорт-сила!!!! а еще от него эндорфины, которых у нас еще не будет вырабатываться естественным путем месяца 3-4 благодаря куревуДа я тоже воспитываю в себе привычку к спорту и движению - распечатала себе табличку с календарем и списком занятий и каждый день отмечаю, что сделала а что нет - очень дисциплинирует. Уже без зарядки плохо себя чувствую![]()

а мне и это долго кажется, а что ж их не любить то3-4 месяца - это уже успокаивает - не всю же жизнь!!!
придется на успокоительных сидеть все эти 4 месяца. Про обменку щас почитала- вообще про пол года разговор. Чо то не нравится мне это , я к лету хочу талию 
ну дней через 200 тебе точно уже не нужен будет ни форум, ни поддержка, ни подтверждение, что ты все делаешь правильно. Потмоу что будет пофигЧто буду делать дальше - не знаю![]()
и это хорошо.вот и один якорь сняла- на алкоголь; мои поздравления))) я тоже теперь спокойно могу пить в курящих компаниях без угрозы срывавина попили азербайджанского .....Курить как захотелось
Да с алкоголем как-то разобралась, но вот компания была абсолютно некурящая!!! В курящей я еще не была - и очень боюсь до сих пор попасть в такую!я тоже теперь спокойно могу пить в курящих компаниях без угрозы срыва

@*Marlusha*, а когда ты начала бегом заниматься? в старые курящие времена ты тоже бегала? И при какой температуре воздуха нам можно бегать на улице - (я за легкие переживаю, у нас сейчас -5) ? Ты вообще в зимне-весенний период на улице бегаешь?Бег-это не только спорт. Это релаксация, счастье и путь к себе. особенно на природе бег. в 6 утра в тишине. летом. Но даже дома на беговой он прекрасен; так что желаю тебе полюбить бег как люблю его я.
@*Marlusha*, а ты обручем талию делать не пробовала? Я поначалу крутила, потом забросила..я к лету хочу талию
я не верю в обручи, баловство этоа ты обручем талию делать не пробовала? Я поначалу крутила, потом забросила..
я верю в ПП, занятия со штангой с увеличением веса, и в необходимость кардио- бег, прогулки быстрым шагом , эллипс и прочие радости типа коньков-лыж-валиков. Кардио даже важнее как по мне, можно жить и без силовых всю жизнь и быть стройным. Равно как и без кардио тупо на силовых- но тогда диктовать. А обручи и гантели по килограмму и пояса с эффектами сауны-по моему это все как мертвому припарка. Спорт это другое)) я вот вчера блинчик к штанге добавила, всего то новых три кило- чуть глазюки не повалили
вот это спорт.