Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Самая главная ошибка...оправдание своего поступка...это не правильно крайний не муж ..или Петя Вася ...а вы- вы бросили курить ...в первую очередь для себя...для своего здоровья - красоты...
но...одно хорошо все мы не без греха...споткнулись..упали ..вставайте и идите ...и поверите вам завидуют то что вы бросили курить...бросайте эту отраву...да и в своих ошибках надо винить только себя....

...это я написал на 9 странице..кто не читал -.это не поддержка человека в беде ?

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Нет не буду. не считаю себя курящей! Некурящая я:mstickle::mstickle::mstickle:
Еще и бюджет семейный экономящая)))
WqmeZ1Il3HU.jpg

Реакции: anji

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Друзья мои не парьтесь, мне очень хорошо - и морально и физически:):):) А совести вообще нет - куда запропастилась? Ну не молодец я на сегодня- это факт!
Завтра будете молодец, за то!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Благодарю, жалостливые вы мои:):):)

Да нет, мы по-разному можем. Ежели чего-так ого-го. Только скажите. Железной рукой загоним человечество в счастье. Только -надо ли?

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Коллега, я лично не знаю никого, кто бросил с 1-й попытки или потуги( как назвать, смотря, это дело). Но бросивших в конце концов знаю много.
Вы меня пугаете)))) И толкаете на неконтролируемый срыв......с причитанием - С первого раза никто не бросил)))) Шучу конечно, но задумалась над этим. "Бросивших" курильщиков я тоже знаю много, но большинство это мужчины ( признаю), женщины подвержены или зависимы больше. Но ведь так не хочется тратить деньги на сигареты, меня жадность какая то мучает сейчас)))))
Может исправим пищевую цепочку?)))))

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
@anji, .. наши люди понимают..только кнут и пряник....если только пряником кормить...вас съедят и не подавятся...
..не жалеть надо а понять и простить...форум добрый !!!! Все строиться на доверии и взаимопомощи ...коллегам...

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Интересно, а есть такая статистика? Или просто голословные утверждения?
Это у старожилов нужно спросить))))) Статистика то наверное все одно ведется)))))

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
@anji, .. наши люди понимают..только кнут и пряник....если только пряником кормить...вас съедят и не подавятся...
..не жалеть надо а понять и простить...форум добрый !!!! Все строиться на доверии и взаимопомощи ...коллегам...
Волшебный пендель тоже не отменяется)))) Когда я его огребла, то быстро все встало на места))) Пряники конечно лучше, но если они черствые, то ими и зашибить есть возможность.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
..не жалеть надо а понять и простить...форум добрый !!!!

Коллега,
я простите, не соглашусь на 100%. Такие, как Вы описываете-есть. НО-я ,вот, много кого встречал, что именно на кнут неадекватно реагирует. Не это им, значит, нужно. И вполне адекватно реагируют и понимают нормальное отношение и человеческую речь. Аргументированную по делу. НО-доброжелательную к собеседнику. И не съели пока, что удивительно. Съедят-считаете?

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Волшебный пендель тоже не отменяется)))) Когда я его огребла, то быстро все встало на места))) Пряники конечно лучше, но если они черствые, то ими и зашибить есть возможность.
А я без пендалей бросал. Но народ поддержал, когда жопить сильно начало. Я им благодарен, если честно. Я такой концентрации отзывчивых людей в одном месте не видал ещё.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
..Вы нет меня поняли....по русски - если только пряники..что из человека вырастет ?
Овощ растение не способное на поступки...

Это правильно. Про человека-который вырастет. Только тут-то девочка уже взрослая, которая курить бросает. Её, как бы, уже поздновато воспитывать. Я понял-она и сама может воспитать не слабо-ежели чего. Нет?

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
А я без пендалей бросал
..лично я бросил сам без форума...25 ноября 2013 года ;) с пенделями от любимой жены...
а на форум попал случайно...хотя это закономерно...в декабре...2013

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу