Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
А почему ж закурили то? Что то серьёзное стряслось?
Истерика на семейно-праздничную тему:stomp:. Не знала как остановиться, кроме как сигаретами ( испытано в течении 20 лет) вот и закурила и запила еще:alien::dance:
А поскольку бросаю впервые и курила всю сознательную жизнь - не знала каково быть некурящей! А некурящей то быть клево - плюсов больше, чем минусов.

Севастьянус

Старожил
Реакции
990
Лет курения
22
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Истерика на семейно-праздничную тему:stomp:. Не знала как остановиться, кроме как сигаретами ( испытано в течении 20 лет) вот и закурила и запила еще:alien::dance:
А поскольку бросаю впервые и курила всю сознательную жизнь - не знала каково быть некурящей! А некурящей то быть клево - плюсов больше, чем минусов.
А я вот к примеру, на пятый день отказа от курения сломал руку..., НО - не закурил!

Реакции: anji

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Да курить мне не понравилось!!! А волосы воняли - я давно отвыкла от этого запаха!
ой, это точно, как вспомню - фууу. Иногда, когда накаты очен сильные, мне кажется, что вот воспоминания об этом вонизме бывают последней инстанцией, чтоб не закурить.

Севастьянус

Старожил
Реакции
990
Лет курения
22
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Но....я не откажу себе в удовольствии обнять друга, подругу, даже если от них несет табаком.
Я всегда буду помнить о том, что я курила!
Вот по этому поводу во мне сидит страх страшный. У меня есть сестра, она моя лучшая подруга и самый близкий мне человек. Она живет сейчас в другом городе. Мы вместе с ней и с зятем задумали бросать курить. Я бросила. А они продержались 3 дня и начали курить.
Сейчас (особенно после попытки бросить) она и зять заядлые и убежденные курильщики. Придумали много доводов в пользу сигарет. Меня конечно поддерживают в некурении, но сами бросать не собираются. Сестра скоро должна приехать и я, конечно буду много времени проводить с ней. И я очень боюсь ее примера. Я даже иногда не хочу, чтоб она приезжала (хоть и скучаю очень) - ужас просто! мне страшно, что я наблюдая, как она с удовольствием курит, начну завидовать и закурю тоже. Вот! Очень боюсь!
Как Вы со своими друзьями курящими общаетесь - не заразительно?

Севастьянус

Старожил
Реакции
990
Лет курения
22
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
чем дольше не курю, тем больше отвращение к дыму.

...а счётчик обнулять не будете? а то как то не честно... срыв то есть.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
А вы НЕ молодец, сказать нечего...

Коллега,
Это несколько жестковато. Мне кажется-Коллегу надо пожалеть. С позиции более сильного. Ей и так не хорошо морально, похоже. И совесть мучает. А то дамы могут.... того . Они из чувства мести за несбывшееся ожидание, что "пожалеют и оправдают" -закурят обратно. Вы же выше читали, что было, когда на праздник ожидания не оправдались у Коллеги. Видите-чего было: "И пил солдат-слеза катилась. Слеза несбывшихся надежд .А на груди его светилась медаль...." За 1 месяц, при этом!

Севастьянус

Старожил
Реакции
990
Лет курения
22
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Коллега,
Это несколько жестковато. Мне кажется-Коллегу надо пожалеть. С позиции более сильного. Ей и так не хорошо морально, похоже. И совесть мучает. А то дамы могут.... того . Они из чувства мести за несбывшееся ожидание, что "пожалеют и оправдают" -закурят обратно. Вы же выше читали, что было, когда на праздник ожидания не оправдались у Коллеги. Видите-чего было: "И пил солдат-слеза катилась. Слеза несбывшихся надежд .А на груди его светилась медаль...." За 1 месяц, при этом!
С первого раза никто, практически не бросает. Ничего тут зазорного нет.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
-Коллегу надо пожалеть.
..да........мы не в детском саду ..и причем здесь жалеть..не жалеть .хочет..пускай курит...если не поймет что это надо лично ей ...не соседу не сестре -это ее жизнь...и она взрослый здравомыслящий человек!!!...Человек должен -обязан своим умом понять и решить -что курить ему не надо ...это яд...

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Вот по этому поводу во мне сидит страх страшный. У меня есть сестра, она моя лучшая подруга и самый близкий мне человек. Она живет сейчас в другом городе. Мы вместе с ней и с зятем задумали бросать курить. Я бросила. А они продержались 3 дня и начали курить.
Сейчас (особенно после попытки бросить) она и зять заядлые и убежденные курильщики. Придумали много доводов в пользу сигарет. Меня конечно поддерживают в некурении, но сами бросать не собираются. Сестра скоро должна приехать и я, конечно буду много времени проводить с ней. И я очень боюсь ее примера. Я даже иногда не хочу, чтоб она приезжала (хоть и скучаю очень) - ужас просто! мне страшно, что я наблюдая, как она с удовольствием курит, начну завидовать и закурю тоже. Вот! Очень боюсь!
Некоторые друзья при мне сейчас меньше курить бегают)))) Нет не заразительно. Самой странно. Муж вообще ошарашен)))) Он первый кто не верил, что брошу!!!! По истечении почти двух месяцев сказал, что гордиться мной.Он просто рад, а меня радует, что он рад.

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Ну да - я не молодец...согласна
С чего вы со всем соглашаетесь? С чего бы не молодец? Бросьте, Вы молодец!!!! Вы признали этот срыв, Вы уже молодец. Не курите - молодец!!!!

tata741

Продвинутый
Реакции
141
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Сама понимаешь-курение определило по жизни круг нашего общения....мы бросили....а остальные то не обязаны! Пусть себе курят в удовольствие.
Я вот ТОЧНО теперь не обниму человека,который только покурил!!!!Даже дышу теперь через раз,когда с большинством друзей-приятелей-коллег разговариваю....даже на шаг назад отхожу не задумываясь.....
А в курилку за компанию спокойно хожу запах дыма в хорошо проветриваемой курилке нисколько не раздражает!!!!И вид курящих желания закурить не вызывает!!!!
Вообще по фиг!!!!Даже бесит чаще,когда зовут за компанию сходить....
Единственное,что считаю опасным и категорически избегаю- это пить с теми,кто курит. Но от этого не страдаю,всегда есть с кем расслабиться.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
..да........мы не в детском саду ..и причем здесь жалеть..не жалеть .хочет..пускай курит...если не поймет что это надо лично ей ...не соседу не сестре -это ее жизнь...и она взрослый здравомыслящий человек!!!

Коллега,
Да это ясно. Я полагаю, что Коллега всё прекрасно понимает и осознаёт, судя по её переписке в форуме. Другое дело, что на форум как раз за моральной поддержкой и ходит значительное число пишущих\читающих. Ну тяжело бросать, побочки разные итп. А так с помощью самопомощи от Коллег человек и выкарабкается. Чего и есть тут на форуме главная задача, как я понял. Доброе слово и кошке приятно.

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Взрослым и здравомыслящим людям тоже нужно человеческое участие. Не жалость!!!!! А просто участие!!!!! А человек просто констатировал факт, что был срыв и все!!!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Это несколько жестковато. Мне кажется-Коллегу надо пожалеть. С позиции более сильного. Ей и так не хорошо морально, похоже. И совесть мучает. А то дамы могут.... того . Они из чувства мести за несбывшееся ожидание, что "пожалеют и оправдают" -закурят обратно.
Друзья мои не парьтесь, мне очень хорошо - и морально и физически:):):) А совести вообще нет - куда запропастилась? Ну не молодец я на сегодня- это факт!

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170