Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

Севастьянус

Старожил
Реакции
990
Лет курения
22
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
...лучше недооценить свои возможности, чем переоценить, чтоб потом разочароваться в себе
Ты тоже чтоль НЕ СОБИВАЕШЬСЯ, я смотрю? НюНю...
)))) А что печалька? Да не собираюсь)))) Бросаю впервые, не умираю на данный период. Стрессов полная катушка.Жалеть себя не собираюсь, хватит.
Я наверное помру если вдруг не закурю? А?

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Просто не истерить:):):), наверное.
Это конечно шутка,
Но очень хочется какие-нб. варианты рассмотреть - что делать в эти минуты умопомрочения - нам, тем людям которые когда-то курили и с помощью сигареты успокаивали свою нервную систему..нам, людям которые помнят как это было..

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Реакции: anji

Севастьянус

Старожил
Реакции
990
Лет курения
22
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
)))) А что печалька? Да не собираюсь)))) Бросаю впервые, не умираю на данный период. Стрессов полная катушка.Жалеть себя не собираюсь, хватит.
Я наверное помру если вдруг не закурю? А?
Не кури. Держись. Мы с тобой.
Ржу.
Не будь ребёнком, и ты ещё затянешься. ...и я...
Раньше надо было головой думать, когда первую сигу курили. А щас все такие правильные... а потом - опаньки - печалька, я закурила. А мы тут - Не кури. Держись. Мы с тобой. Ну чё, не так чтоль? Не будьте детьми.

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Это конечно шутка,
Но очень хочется какие-нб. варианты рассмотреть - что делать в эти минуты умопомрочения - нам, тем людям которые когда-то курили и с помощью сигареты успокаивали свою нервную систему..нам, людям которые помнят как это было..

Сесть. Закрыть глаза. Глубоко и медленно подышать. Посмотреть на себя со стороны мысленно .Оценить себя. Понять, что это-нервы. Это-не Вы, нервы это прыгают. Пройдёт. Успокоится. Включить голову.

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@anji, все наши срывы и большие накаты, которые остро освещаются и обсуждаются в наших дневниках - это бесценный опыт для нас и для тех, кому предстоит это пережить! Не переживайте это в одиночку! Пишите много! Ваши "грабли" полезны для всех!
Согласна, поддержка очень важна для всех нас, только благодаря поддержке я продержалась первые дни, и с радостью пойду дальше:). Благодарю!

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
@Севастьянус, @Севастьянус,
Ржу.
Раньше надо было головой думать, когда первую сигу курили.
Ох. А я плачу))) Вот кого в друзья брать надобно)))) Отличный динамит)))))
Что ж поплыли против течения!!!! А надпись - Я закурю, но не сейчас)))))

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Раньше надо было головой думать, когда первую сигу курили. А щас все такие правильные... а потом - опаньки - печалька, я закурила. А мы тут - Не кури. Держись. Мы с тобой. Ну чё, не так чтоль? Не будьте детьми.
да ладно Вам, Севастьянус, нагнетать... Если не верите - зачем на форуме сидите?

Севастьянус

Старожил
Реакции
990
Лет курения
22
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»

Севастьянус

Старожил
Реакции
990
Лет курения
22
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
да ладно Вам, Севастьянус, нагнетать... Если не верите - зачем на форуме сидите?
И все вы в глубине души со мной согласны...
Поддержка важна, но РЕАЛЬНАЯ, а не символическая.

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Ржу.
И? И? Смирись с бренным существованием человек))))) Не подвластна тебе судьба твоя)))))
Человек на то он и человек, чтобы искать силы бороться. Падать и подниматься, а вот кто протянет руку ему огромное спасибо!!!! Дорогого это стоит.
Есть белое и черное,нет полутонов. Есть хорошо, есть плохо. Человек который это осознает и признает , уже человек.

Севастьянус

Старожил
Реакции
990
Лет курения
22
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
И? И? Смирись с бренным существованием человек))))) Не подвластна тебе судьба твоя)))))
Человек на то он и человек, чтобы искать силы бороться. Падать и подниматься, а вот кто протянет руку ему огромное спасибо!!!! Дорогого это стоит.
Есть белое и черное,нет полутонов. Есть хорошо, есть плохо. Человек который это осознает и признает , уже человек.
ононочо

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Поддержка важна, но РЕАЛЬНАЯ, а не символическая.
Мне здесь на форуме оказали абсолютно реальную поддержку - в первые дни я загибалась, и я устояла. И 50 дней я не курила - очистились мои легкие - я не задыхаюсь, сосуды пришли в норму - и это уже для меня результат, независимо от того буду ли курить дальше. Конечно сделаю все, чтоб не курить, т.к. за 50 дней мне это разонравилось. А быть чистой - понравилось - и это тоже результат!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Будет, поверь. ...и не раз...
Ну хорошо - будь по вашему:
Возможно следующий раз будет, возможно нет - не зарекаюсь
Но поскольку быть некурящей мне нравится больше, чем курить - с большей вероятностью - следующего раза все-таки не будет.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну хорошо - будь по вашему:
Возможно следующий раз будет, возможно нет - не зарекаюсь
Но поскольку быть некурящей мне нравится больше, чем курить - с большей вероятностью - следующего раза все-таки не будет.

Чем меньше про него думать "будет\не будет"-тем меньше вероятности, что будет. Забейте на это. Вы это уже проехали! Едем дальше- в добрый путь!

Севастьянус

Старожил
Реакции
990
Лет курения
22
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Мне здесь на форуме оказали абсолютно реальную поддержку - в первые дни я загибалась, и я устояла. И 50 дней я не курила - очистились мои легкие - я не задыхаюсь, сосуды пришли в норму - и это уже для меня результат, независимо от того буду ли курить дальше. Конечно сделаю все, чтоб не курить, т.к. за 50 дней мне это разонравилось. А быть чистой - понравилось - и это тоже результат!
А почему ж закурили то? Что то серьёзное стряслось?

Реакции: anji

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу