Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
А я без пендалей бросал. Но народ поддержал, когда жопить сильно начало. Я им благодарен, если честно. Я такой концентрации отзывчивых людей в одном месте не видал ещё.
Пендель был не с форума)))) А осознание всего происходящего, что и привело на форум. А народ действительно доброжелательный. Здесь честность уважают!!!! Смешно писать, что не курю, а самой покуривать на балконе.
Если сорвусь, я лучше сразу напишу. Я до сих пор верю в людей. Верю в поддержку, верю в неравнодушие.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
..лично я бросил сам без форума...25 ноября 2013 года ;) с пенделями от любимой жены...
а на форум попал случайно...хотя это закономерно...в декабре...2013

Я на форум полез через месяц, как бросил. Больно круто абстиненция долбанула. Не курить хотелось, а с организмом фортели разные начались. Я думал-кранты на самом деле. Доктора тоже на первый взгляд такого не исключали при беглом осмотре. При глубоком выяснилось, что не так вроде и ужасно. От безнадёги полез тут скулить. Больно не того было. Как-то кнута ещё туда в догонку не хотелось. Только-только стало кое-что отпускать.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: anji

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
..у меня было не лучше...лежал в кардиологии...

Ну вот. Я там был, в кардиоклинике. Полазили в сердце проволокой длиной с метр через сосуды на ноге. Но- обошлось, слава Богу. Не в этом дело оказалось.

Севастьянус

Старожил
Реакции
990
Лет курения
22
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Я на форум полез через месяц, как бросил. Больно круто абстиненция долбанула. Не курить хотелось, а с организмом фортели разные начались. Я думал-кранты на самом деле. Доктора тоже на первый взгляд такого не исключали при беглом осмотре. При глубоком выяснилось, что не так вроде и ужасно. От безнадёги полез тут скулить. Больно не того было. Как-то кнута ещё туда в догонку не хотелось. Только-только стало кое-что отпускать.
Во как... Я думал, только со мной такое... Бросал год назад - чуть не сдох, с левой стороной беда была... Сдался и через полгода закурил.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
...круто...а я неуч и такого слова не знаю... -абстиненция :) может и хорошо...для меня...
Мда, не хотелось бы такой участи. Серьезно все таки курение бьет по здоровью....

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Коллега,
я простите, не соглашусь на 100%. Такие, как Вы описываете-есть. НО-я ,вот, много кого встречал, что именно на кнут неадекватно реагирует. Не это им, значит, нужно. И вполне адекватно реагируют и понимают нормальное отношение и человеческую речь. Аргументированную по делу. НО-доброжелательную к собеседнику. И не съели пока, что удивительно. Съедят-считаете?
Ребята, это вы все еще обо мне спорите? Съедят-не съедят? Я в умилении:):):)

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Интересно, а есть такая статистика? Или просто голословные утверждения?
срыв это как лишение девственности))) каждый последующий всё легче и отказаться всё тяжелее))) но кое кто старой девой может и помереть... вот отчего это зависит?))) так же и здесь.
знаю что до года все сроки не о чем. первый год это первый шаг.

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Не.... все уже наелись)))) Здесь нет кровожадных монстров)))) Зато заряд энергии и все благодаря хозяйке темы)))

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
срыв это как лишение девственности))) каждый последующий всё легче и отказаться всё тяжелее))) но кое кто старой девой может и помереть... вот отчего это зависит?))) так же и здесь.
Да, год это первый шаг. И тем хуже осознавать, что и это не гарантия..... подруга после года некурения закурила. Срыв в личной жизни.

Севастьянус

Старожил
Реакции
990
Лет курения
22
Не курю с
01.01.2015
Дневник
Читать »»
Да, год это первый шаг. И тем хуже осознавать, что и это не гарантия..... подруга после года некурения закурила. Срыв в личной жизни.
...и через 15 лет закуривают. Реальные случаи.

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
...и через 15 лет закуривают. Реальные случаи.
Может по медитируем? Это будет не со мной, это будет не со мной.......это не я, это не я.
Если уж признаться, то курение - это как наркомания. И я обычный наркоман, находящийся в стадии ремиссии)))
Но......пока я мыслю и не хочу им быть! На это моя воля.....на этот момент. И мне это черт побери нравится))))

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Да нет, Коллега.
Мы,ж в России. Ну, русские тут люди собрались. За жизнь мы спорим. За жизнь. Кто виноват? Что делать? Ну-вы же знаете репертуар.

Извините, что у Вас в ветке. Не съедите?

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Да нет, Коллега.
Мы,ж в России. Ну, русские тут люди собрались. За жизнь мы спорим. За жизнь. Кто виноват? Что делать? Ну-вы же знаете репертуар.

Извините, что у Вас в ветке. Не съедите?

Я тоже присоединяюсь к извинениям.
Поезд - просто шикарный вид транспорта.....стук колес....эх

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу