Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@алкоголь, . каждому свое...я люблю алкоголь и не собираюсь бросать...могу не пить и полгода а могу каждый день...у меня с детства лет с 17 пью не больше 150 грамм водки коньяк или самогон...3 рюмки...или 3 -4 стакана вина
сухого могу и 8 ...не знаю что такое похмелье -тех людей которые уходят в запой на неделю или 2 я не понимаю..да и не хочу понимать...
..сейчас выпил сухого вина 2 литра...и доволен как слон....
Ну и отлично! Главное в удовольствие!
Я в спиртном тоже для себя опасности не вижу. Пью в меру - организм не принимает большое количество - не могу спать потом, сутки маюсь. Но в данный момент боюсь всего, что может спровоцировать курение...И соответственно и удовольствия от спиртного не получаю...

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Огромное спасибо за консультацию. Вы врач наверное? А живу я на Урале, наверное есть и у нас такие кабинеты. Я вот флюрографию каждый год делала и со страхом ждала результатов. Когда получала хороший результат, выдыхала и бежала - курить конечно же...
Нет, коллега, я не врач.
Но очень близко имел с ними контакт по работе в своё время и ,поэтому, основные общие понятия процессов просто знаю. И знаю, где поискать, если чего не знаю. Подробности знает и назначения делать может только врач, к которому я и советую сходить. Я только подсказываю, в каком направлении с ним можно разговор вести, чтобы получить именно какой нужно результат хороший.
Урал-не край земли.Я уверен, у Вас в смысле системы здравоохранения как минимум, как и везде у нас, а может -и лучше.Ваши предприятия: нефтегаз, промышленность, металлургия и пр. полагаю, в медицину в последние годы много инвестировали. Раз так наши предприятия делали-Ваши тоже, наверняка. В общем-всё в Ваших руках, на самом деле. Привет Хозяйке Медной Горы!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Нет, коллега, я не врач.
Но очень близко имел с ними контакт по работе в своё время и ,поэтому, основные общие понятия процессов просто знаю. И знаю, где поискать, если чего не знаю. Подробности знает и назначения делать может только врач, к которому я и советую сходить. Я только подсказываю, в каком направлении с ним можно разговор вести, чтобы получить именно какой нужно результат хороший.
Урал-не край земли.Я уверен, у Вас в смысле системы здравоохранения как минимум, как и везде у нас, а может -и лучше.Ваши предприятия: нефтегаз, промышленность, металлургия и пр. полагаю, в медицину в последние годы много инвестировали. Раз так наши предприятия делали-Ваши тоже, наверняка. В общем-всё в Ваших руках, на самом деле. Привет Хозяйке Медной Горы!
Век живи -век учись... Благо я на форуме и поддержат и подскажут...Умом понимаю, что надо быть ответственным за свое здоровье, но не люблю я все эти мед. заведения. Обследоваться обязательно буду и проконсультируюсь. Спасибо!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Век живи -век учись... Благо я на форуме и поддержат и подскажут...Умом понимаю, что надо быть ответственным за свое здоровье, но не люблю я все эти мед. заведения. Обследоваться обязательно буду и проконсультируюсь. Спасибо!
Да никто, Коллега не любит. Вы 20 лет курили, просто. Не 2 месяца. Не помешает сходить. Фанатеть, конечно, тоже не надо. Без фанатизма профилактически сходить. Выработать план оздоровления и, если надо, слегка поддержать медициной. Если надо. Ну раз срывы от нервов, одышка была, руки немели. Удачи Вам. Не переживайте больше,всё наладится.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
на деньги разведут . идеальный пациент-вечно болеет никогда не умирает))))

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
А вот моя лыжня любимая

Вложения

• DSC01320.jpg
    DSC01320.jpg
    888,6 KB · Просмотры: 246

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
А вот моя лыжня любимая
Да, я по такой же в детстве ходил по выходным. По 10 км. примерно.Хвостом за родителем на максимальной скорости. Аж пыль снежная летела. У нас тогда ещё зимой морозы и снег были.Прямо nostalgie разобрала. На запчасти.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну и отлично! Главное в удовольствие!
Я в спиртном тоже для себя опасности не вижу
в этом есть глобальная ошибка. сесть за стол, жрать и пить всякую гадость. это то что предлагают 99 мужчин из ста , даже 999 из тысячи женщине. и она соглашается.

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
в этом есть глобальная ошибка. сесть за стол, жрать и пить всякую гадость. это то что предлагают 99 мужчин из ста , даже 999 из тысячи женщине. и она соглашается.
А я с посторонними мужчинами и не пью- только с мужем:smile_coffee:. А сейчас вообще не планирую..

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Да, я по такой же в детстве ходил по выходным. По 10 км. примерно.Хвостом за родителем на максимальной скорости. Аж пыль снежная летела. У нас тогда ещё зимой морозы и снег были.Прямо nostalgie разобрала. На запчасти.
Приезжайте на Урал - есть еще нетронутые места:)

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
У нас тогда ещё зимой морозы и снег были
Представляете, а я только этой зимой ходить на лыжах начала, когда курить бросила. А до этого ненавидела зиму, холод и все зимние виды спорта, мерзла все время))) Курение совмещать со спортом очень сложно :cold: на мой взгляд..

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Представляете, а я только этой зимой ходить на лыжах начала, когда курить бросила. А до этого ненавидела зиму, холод и все зимние виды спорта, мерзла все время))) Курение совмещать со спортом очень сложно :cold: на мой взгляд..

Практически не возможно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу