Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@алкоголь, Друг погиб от алкоголя...замерз..мороз под минус 40.. 2 года назад..ситуация простая и закономерная
чувство меры нет..вот и результат...не умеешь пить не пей!!!
Да уж - жуть!@алкоголь, Друг погиб от алкоголя...замерз..мороз под минус 40.. 2 года назад..ситуация простая и закономерная
На Урал приехать можно. В детство нельзя. Когда впереди ещё больше, чем позади.Приезжайте на Урал - есть еще нетронутые места
Честно говоря мало кто подойдет на улице к лежащему человеку.....пьяница, наркоман и т.д. Мне все равно, я подойду. Было такое, что у человека с сердцем было плохо, а все шли мимо, думали опять напился....Вот это страшно.... когда видишь, что человек у тебя на руках умирает...@алкоголь, Друг погиб от алкоголя...замерз..мороз под минус 40.. 2 года назад..ситуация простая и закономерная
Нема за що)) Чтобы не происходило в жизни, как бы не колбасило... сколько бы срывов не было... я всегда помню... и тебе рекомендую:Любасик, благодарю за поддержку!
потому что если напару бухать начинают то это трандец. не сразу...Почему?
пейте кто сколько хочет и как хочет. http://grinchenko.tvereza.info/1/p13-aforizm.html вот ознакомьтесь на досуге.@алкоголь, Друг погиб от алкоголя...замерз..мороз под минус 40.. 2 года назад..ситуация простая и закономерная
Ознакомилась, впечатлилась))) продолжаю не пить и не курить...)вот ознакомьтесь на досуге.
нормальный человек что ли?)))Ознакомилась, впечатлилась))) продолжаю не пить и не курить...)
Я тоже подойду. Может и не дотронусь, но скорую вызову.
Спасибки огромное за поддержку, Любасик! С таким позитивом ты вообще как закурила???Нема за що)) Чтобы не происходило в жизни, как бы не колбасило... сколько бы срывов не было... я всегда помню... и тебе рекомендую:Посмотреть вложение 101936
Да ладно, муж у меня вообще не пьющий, очень редко и очень мало пьет - для него 2 рюмки и нормалек-у него нет никаких зависимостей! Ну разве только от меняпотому что если напару бухать начинают то это трандец. не сразу...
мне алкоголь тоже неинтересен становиться - возраст видимо сказывается - мудрость снисходит...потому что если напару бухать начинают то это трандец. не сразу...
Отличный сайт! Алкоголь, где вы были раньше???пейте кто сколько хочет и как хочет. http://grinchenko.tvereza.info/1/p13-aforizm.html вот ознакомьтесь на досуге.
Я на танцы сходила с дочей, потом в сауну и хорошо мне!!!
иллюзия. у здорового мужчины всегда!!!здоровая женщина.-у него нет никаких зависимостей! Ну разве только от меня