Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Согласна на все 100, что желание быть лучше является двигателем.
Правила? Где ж они эти правила?
)) современная психология, коран, библия, йога, буддизм... это основные. выбирай на вкус))) а лучше грамотного учителя найти.

Реакции: anji
Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
)) что то кому то доказать очень хорошая мотивация. доказать в смысле продемонстрировать что тот путь по которому пошёл ты - правильный. а когда ты сам начнёшь осознавать это вообще будет здорово,.. и при желании сорваться будет лишний повод не делать этого. вообще в депрессии на сегодня около ста процентов взрослого населения, при этом мозги очень нужны. именно духовность от знаний.
На счет депрессии - это да. Для меня депрессия - это когда я начинаю себя жалеть)))
Жалость - она вообще разрушительна. Когда идет срыв, то мозг не думает)))), он живет отдельно.
Вот смотрю Вы не употребляете алкоголь, вызывает уважение. Сама могу не употреблять и по два, и по три месяца. Потом потребляю, это не приносит удовольствия, противно даже. А вот бросить вообще не могу! Кодировка - ерунда. Как у Вас получилось?

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Как у Вас получилось?
была у меня в 18 лет замечательная чувственная история))) к 35 годам понял что очень хочу её повторить))) и начал поиск, поиск того что мне поможет вырваться из плена и обрести свободу., а потом просто стать по максимуму счастливым и свободным. в 36 примерно подвернулась книга по современной психологии и с неё всё началось.
Когда идет срыв, то мозг не думает)))), он живет отдельно.
вот это точно)))
Вы не употребляете алкоголь,
фильм есть -секрет2. вот там одна грамотная женщина сказала, что пока есть наркозависимость , нейроны мозга перестают нормально работать и человек не развивается. многие путают развитие с зарабатыванием бабла. так вот, очень не хочется стать овощем))) мозгу нужно несколько лет чтобы прийти в себя после последней сигареты или рюмки. ну и вот такие дела. я в это верю.

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
я могу одно точно сказать что после нескольких лет трезвости мир по другому выглядит)))
Действительно, овощем не хочется быть.
Это что ж за мутации должны произойти, чтобы овощ расхотел быть овощем))))
А мир действительно выглядит по другому, пока я его не видела, но надеюсь увидеть).

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
была у меня в 18 лет замечательная чувственная история))) к 35 годам понял что очень хочу её повторить))) и начал поиск, поиск того что мне поможет вырваться из плена и обрести свободу., а потом просто стать по максимуму счастливым и свободным. в 36 примерно подвернулась книга по современной психологии и с неё всё началось.

вот это точно)))

фильм есть -секрет2. вот там одна грамотная женщина сказала, что пока есть наркозависимость , нейроны мозга перестают нормально работать и человек не развивается. многие путают развитие с зарабатыванием бабла. так вот, очень не хочется стать овощем))) мозгу нужно несколько лет чтобы прийти в себя после последней сигареты или рюмки. ну и вот такие дела. я в это верю.
Ну все походу и пить бросаю вообще!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
просто стать по максимуму счастливым и свободным
Это мечта наверное каждого человека, только не все ее осмыслить и озвучить способны. мне это и нужно в жизни!!!
Но пока я в сетях зависимости и мысли мои все о сигарете пока, пока ежедневная, ежечасная борьба...

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Но пока я в сетях зависимости и мысли мои все о сигарете пока, пока ежедневная, ежечасная борьба...[/QUOTE]
Не борись с мыслями , они уйдут ! Мне кажется , чем больше давишь , тем они сильней ! Только время и позитив в голове их изведут .

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@Igors, спасибо! как вы себя чувствуете?

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
b3dae0765282a2c0173fdb4af87238fc.gif
[/url][/IMG]
@Igors, спасибо! как вы себя чувствуете?
Да ленивый в последнюю неделю , до безобразия ! Очень трудно себя заставить , что либо делать . Надеюсь пройдет !:) . Если бы не персональный доктор , который меня два раза выводит погулять , совсем бы закис .

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
b3dae0765282a2c0173fdb4af87238fc.gif
[/url][/IMG]
Да ленивый в последнюю неделю , до безобразия ! Очень трудно себя заставить , что либо делать . Надеюсь пройдет !:) . Если бы не персональный доктор , который меня два раза выводит погулять , совсем бы закис .
Да гулять нам надо - чем больше, тем лучше:)
А я на лыжах каждый день хожу - худею и воздухом дышу. Вот скоро снег сойдет - на велик пересяду;)
Что делать только во время грязи не придумала..

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Например- адаптол. Он сделан в т.ч. и для бросающих курить, там про это прямо в аннотации к нему есть.
За адаптол отдельное спасибо! Прямо курсом пропью. До этого принимала персен, потом новопассит только во время накатов...

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
я могу одно точно сказать что после нескольких лет трезвости мир по другому выглядит)))
Вот это вселяет надежду на светлое будущее!!!
Просто страшновато всю оставшуюся жизнь быть начеку, не расслабляться и ждать очередного наплыва, и еще с завистью смотреть на людей, которым ЗОЖ по барабану!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
За адаптол отдельное спасибо! Прямо курсом пропью. До этого принимала персен, потом новопассит только во время накатов...

Коллега,
Только с врачом посоветуйтесь прежде. Не назначайте сами себе
Он хоть и :
Адаптол
Тетраметилтетраазабициклооктандион (Tetramethyltetraazabicyclooctandionum)
Показания:

• неврозы и неврозоподобные состояния (раздражительность, эмоциональная неустойчивость, тревога, страх);
  • улучшение переносимости нейролептиков и транквилизаторов с целью устранения вызываемых ими соматовегетативных и неврологических побочных эффектов;
  • кардиалгия различного генеза (не связанная с ИБС);
  • никотиновая абстиненция (в составе комплексной терапии для уменьшения влечения к курению табака).
НО !!!
Побочные действия:головокружение, понижение АД, диспептические расстройства, аллергические реакции (кожные высыпания, зуд), после приема высоких доз: бронхоспазм, понижение температуры тела, слабость. При понижении АД и/или температуры тела (температура тела может понизиться на 1–1,5 °C) прием препарата прекращать не надо. АД и температура тела нормализуются самостоятельно. При возникновении аллергических реакций применение препарата следует прекратить

Мы же не знаем, что за одышка у Вас была. Вдруг это был бронхоспазм, как раз, а Вы его усилите.

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
А вот это у меня и так низко всегда было...
Спасибо, обязательно проконсультируюсь - только мне про курение врачу участковому рассказывать стыдно - я ж бывший скрытный курильщик:)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
А вот это у меня и так низко всегда было...
Спасибо, обязательно проконсультируюсь - только мне про курение врачу участковому рассказывать стыдно - я ж бывший скрытный курильщик:)

Коллега,
Про врача:
1. Я боюсь,они там сами 50% курили или курят, врачи-то!. В любом случае тут стесняться особо нет чего. Шарль де Голль - и то курил. Вам чего стеснятся?. Про одышку тоже ему не забудьте. Я бы ещё, если честно-спирометрию прошёл( в трубку подышал, анализ такой. быстро и не больно.) Посмотрел бы функцию внешнего дыхания.Раз одышка была.
2. Я не знаю, увы, в каком городе Вы живёте. Думаю, в континентальном климате где-то севернее, раз на лыжах ещё снег есть где ходить. В любом случае Минздрав России был столь любезен, что в крупных городах при поликлиниках или больницах наоткрывал бесплатных кабинетов по отказу от курения. Как минимум один в городе есть. Если у Вас есть-туда вообще можно без стеснения.

НАПРИМЕР:

Кабинеты по отказу от курения

Кабинеты по отказу от курения города Москвы.

Кабинеты по отказу от курения были открыты в Москве в 2012 году на базе центров здоровья. В каждом округе города Москвы есть свой Кабинет по отказу от курения. Здесь можно пройти обследование, позволяющее оценить:
  • Статус курения
  • Степень никотиновой зависимости
  • Мотивацию человека к отказу от курения
  • Содержание монооксида углерода в выдыхаемом воздухе
  • Основные показатели дыхательной системы
  • Возраст легких
По окончанию обследования врач Кабинета по отказу от курения детально знакомит пациента со всеми результатами проведенных исследований и дает индивидуальные рекомендации, как не медикаментозного, так и, при необходимости, медикаментозного характера.
Все обследования и консультации проводятся бесплатно для пациентов.
Необходимо иметь при себе только паспорт и страховой полис обязательного медицинского страхования.

или-вот

http://www.aipm.org/netcat_files/459/360/h_daf3c725088d76ec44c0560aa67b12cd

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
@алкоголь, . каждому свое...я люблю алкоголь и не собираюсь бросать...могу не пить и полгода а могу каждый день...у меня с детства лет с 17 пью не больше 150 грамм водки коньяк или самогон...3 рюмки...или 3 -4 стакана вина
сухого могу и 8 ...не знаю что такое похмелье -тех людей которые уходят в запой на неделю или 2 я не понимаю..да и не хочу понимать...
..сейчас выпил сухого вина 2 литра...и доволен как слон....

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@алкоголь, .. каждому свое...я люблю алкоголь и не собираюсь бросать...могу не пить и полгода а могу каждый день...у меня с детства лет с 17 пью не больше 150 грамм водки коньяк или самогон...3 рюмки...или 3 -4 стакана вина
сухого могу и 8 ...не знаю что такое похмелье -тех людей которые уходят в запой на неделю или 2 я не понимаю..да и не хочу понимать...
..сейчас выпил сухого вина 2 литра...и доволен как слон....
Юра, я то думаю-что в облике знакомое?! Вы же аватарку с волка на фото сменили. Только сейчас по лицу узнал, похоже на фото, где Вы на броне в шлеме десантном .

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Юра, я то думаю-что в облике знакомое?! Вы же аватарку с волка на фото сменили. Только сейчас по лицу узнал, похоже на фото, где Вы на броне в шлеме десантном .
Юра сменил имидж!Значит,есть прогресс!!!;)

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Коллега,
Про врача:
1. Я боюсь,они там сами 50% курили или курят, врачи-то!. В любом случае тут стесняться особо нет чего. Шарль де Голль - и то курил. Вам чего стеснятся?. Про одышку тоже ему не забудьте. Я бы ещё, если честно-спирометрию прошёл( в трубку подышал, анализ такой. быстро и не больно.) Посмотрел бы функцию внешнего дыхания.Раз одышка была.
2. Я не знаю, увы, в каком городе Вы живёте. Думаю, в континентальном климате где-то севернее, раз на лыжах ещё снег есть где ходить. В любом случае Минздрав России был столь любезен, что в крупных городах при поликлиниках или больницах наоткрывал бесплатных кабинетов по отказу от курения. Как минимум один в городе есть. Если у Вас есть-туда вообще можно без стеснения.

НАПРИМЕР:

Кабинеты по отказу от курения

Кабинеты по отказу от курения города Москвы.

Кабинеты по отказу от курения были открыты в Москве в 2012 году на базе центров здоровья. В каждом округе города Москвы есть свой Кабинет по отказу от курения. Здесь можно пройти обследование, позволяющее оценить:
  • Статус курения
  • Степень никотиновой зависимости
  • Мотивацию человека к отказу от курения
  • Содержание монооксида углерода в выдыхаемом воздухе
  • Основные показатели дыхательной системы
  • Возраст легких
По окончанию обследования врач Кабинета по отказу от курения детально знакомит пациента со всеми результатами проведенных исследований и дает индивидуальные рекомендации, как не медикаментозного, так и, при необходимости, медикаментозного характера.
Все обследования и консультации проводятся бесплатно для пациентов.
Необходимо иметь при себе только паспорт и страховой полис обязательного медицинского страхования.

или-вот
http://www.aipm.org/netcat_files/459/360/h_daf3c725088d76ec44c0560aa67b12cd
Огромное спасибо за консультацию. Вы врач наверное? А живу я на Урале, наверное есть и у нас такие кабинеты. Я вот флюрографию каждый год делала и со страхом ждала результатов. Когда получала хороший результат, выдыхала и бежала - курить конечно же...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу