йог
Пророк
)) современная психология, коран, библия, йога, буддизм... это основные. выбирай на вкус))) а лучше грамотного учителя найти.Согласна на все 100, что желание быть лучше является двигателем.
Правила? Где ж они эти правила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)) современная психология, коран, библия, йога, буддизм... это основные. выбирай на вкус))) а лучше грамотного учителя найти.Согласна на все 100, что желание быть лучше является двигателем.
Правила? Где ж они эти правила?
На счет депрессии - это да. Для меня депрессия - это когда я начинаю себя жалеть))))) что то кому то доказать очень хорошая мотивация. доказать в смысле продемонстрировать что тот путь по которому пошёл ты - правильный. а когда ты сам начнёшь осознавать это вообще будет здорово,.. и при желании сорваться будет лишний повод не делать этого. вообще в депрессии на сегодня около ста процентов взрослого населения, при этом мозги очень нужны. именно духовность от знаний.
была у меня в 18 лет замечательная чувственная история))) к 35 годам понял что очень хочу её повторить))) и начал поиск, поиск того что мне поможет вырваться из плена и обрести свободу., а потом просто стать по максимуму счастливым и свободным. в 36 примерно подвернулась книга по современной психологии и с неё всё началось.Как у Вас получилось?
вот это точно)))Когда идет срыв, то мозг не думает)))), он живет отдельно.
фильм есть -секрет2. вот там одна грамотная женщина сказала, что пока есть наркозависимость , нейроны мозга перестают нормально работать и человек не развивается. многие путают развитие с зарабатыванием бабла. так вот, очень не хочется стать овощем))) мозгу нужно несколько лет чтобы прийти в себя после последней сигареты или рюмки. ну и вот такие дела. я в это верю.Вы не употребляете алкоголь,
Действительно, овощем не хочется быть.я могу одно точно сказать что после нескольких лет трезвости мир по другому выглядит)))
Ну все походу и пить бросаю вообще!была у меня в 18 лет замечательная чувственная история))) к 35 годам понял что очень хочу её повторить))) и начал поиск, поиск того что мне поможет вырваться из плена и обрести свободу., а потом просто стать по максимуму счастливым и свободным. в 36 примерно подвернулась книга по современной психологии и с неё всё началось.
вот это точно)))
фильм есть -секрет2. вот там одна грамотная женщина сказала, что пока есть наркозависимость , нейроны мозга перестают нормально работать и человек не развивается. многие путают развитие с зарабатыванием бабла. так вот, очень не хочется стать овощем))) мозгу нужно несколько лет чтобы прийти в себя после последней сигареты или рюмки. ну и вот такие дела. я в это верю.
Это мечта наверное каждого человека, только не все ее осмыслить и озвучить способны. мне это и нужно в жизни!!!просто стать по максимуму счастливым и свободным
Да гулять нам надо - чем больше, тем лучше[/url][/IMG]
Да ленивый в последнюю неделю , до безобразия ! Очень трудно себя заставить , что либо делать . Надеюсь пройдет ! . Если бы не персональный доктор , который меня два раза выводит погулять , совсем бы закис .
За адаптол отдельное спасибо! Прямо курсом пропью. До этого принимала персен, потом новопассит только во время накатов...Например- адаптол. Он сделан в т.ч. и для бросающих курить, там про это прямо в аннотации к нему есть.
Вот это вселяет надежду на светлое будущее!!!я могу одно точно сказать что после нескольких лет трезвости мир по другому выглядит)))
За адаптол отдельное спасибо! Прямо курсом пропью. До этого принимала персен, потом новопассит только во время накатов...
А вот это у меня и так низко всегда было...понижение АД
А вот это у меня и так низко всегда было...
Спасибо, обязательно проконсультируюсь - только мне про курение врачу участковому рассказывать стыдно - я ж бывший скрытный курильщик
Юра, я то думаю-что в облике знакомое?! Вы же аватарку с волка на фото сменили. Только сейчас по лицу узнал, похоже на фото, где Вы на броне в шлеме десантном .@алкоголь, .. каждому свое...я люблю алкоголь и не собираюсь бросать...могу не пить и полгода а могу каждый день...у меня с детства лет с 17 пью не больше 150 грамм водки коньяк или самогон...3 рюмки...или 3 -4 стакана вина
сухого могу и 8 ...не знаю что такое похмелье -тех людей которые уходят в запой на неделю или 2 я не понимаю..да и не хочу понимать...
..сейчас выпил сухого вина 2 литра...и доволен как слон....
Юра сменил имидж!Значит,есть прогресс!!!Юра, я то думаю-что в облике знакомое?! Вы же аватарку с волка на фото сменили. Только сейчас по лицу узнал, похоже на фото, где Вы на броне в шлеме десантном .
Огромное спасибо за консультацию. Вы врач наверное? А живу я на Урале, наверное есть и у нас такие кабинеты. Я вот флюрографию каждый год делала и со страхом ждала результатов. Когда получала хороший результат, выдыхала и бежала - курить конечно же...Коллега,
Про врача:
1. Я боюсь,они там сами 50% курили или курят, врачи-то!. В любом случае тут стесняться особо нет чего. Шарль де Голль - и то курил. Вам чего стеснятся?. Про одышку тоже ему не забудьте. Я бы ещё, если честно-спирометрию прошёл( в трубку подышал, анализ такой. быстро и не больно.) Посмотрел бы функцию внешнего дыхания.Раз одышка была.
2. Я не знаю, увы, в каком городе Вы живёте. Думаю, в континентальном климате где-то севернее, раз на лыжах ещё снег есть где ходить. В любом случае Минздрав России был столь любезен, что в крупных городах при поликлиниках или больницах наоткрывал бесплатных кабинетов по отказу от курения. Как минимум один в городе есть. Если у Вас есть-туда вообще можно без стеснения.
НАПРИМЕР:
Кабинеты по отказу от курения
Кабинеты по отказу от курения города Москвы.
Кабинеты по отказу от курения были открыты в Москве в 2012 году на базе центров здоровья. В каждом округе города Москвы есть свой Кабинет по отказу от курения. Здесь можно пройти обследование, позволяющее оценить:
По окончанию обследования врач Кабинета по отказу от курения детально знакомит пациента со всеми результатами проведенных исследований и дает индивидуальные рекомендации, как не медикаментозного, так и, при необходимости, медикаментозного характера.
- Статус курения
- Степень никотиновой зависимости
- Мотивацию человека к отказу от курения
- Содержание монооксида углерода в выдыхаемом воздухе
- Основные показатели дыхательной системы
- Возраст легких
Все обследования и консультации проводятся бесплатно для пациентов.
Необходимо иметь при себе только паспорт и страховой полис обязательного медицинского страхования.
или-вот
http://www.aipm.org/netcat_files/459/360/h_daf3c725088d76ec44c0560aa67b12cd