Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@&Анастасия&, какую диету планируешь?диету никак не могу наладить.
Ограничиваю углеводы. В обед последний раз углеводная пища. вечером только белок и овощи.какую диету планируешь?
Я не любитель сладкого, так что сладкое не ем и печеньки, кексы и хлеб, только Бородинский могу съесть. все остальное ем - вот и результат - 72 кг. Тут девчонки калории считают -очень действенная диета, не более 1000 калорий в день, но я математику с детства не люблюА ты, как питаешься сейчас?
Ой обожаю все это!!!Люблю картошечку с сырком плавленым, мяско, пильмешки , а манты вообще обожаю.
@&Анастасия&, я вот точно также спрашивала у тех кто бросил раньше - что там впереди? это когда-нб. пройдет? Вот теперь я тебе говорю- это пройдет и еще как, возможно понадобится время, но это пройдет - и будет очень много радости и счастьяДень ничего, на другой хоть волком вой. Когда полегчает? Я понимаю, что у всех по разному. Может ... ну незнаю.. курила я много 2 пачки последнее время точно. Скажи, что все пройдет ...
а скоро будешь кроссы бегать!!! радуйся, что с каждым днем твои легкие все чище и чище! Вдыхай полной грудью - вот это кайф! И кислород, много много кислорода!!!Пробежала 1.5 минуты- задохнулась.
толстой быть отвратительно. я выбрала бы Одри Хепберн курящую красавицу, чем мерзкую толстую тетку без табачной зависимостилучше быть толстой и не курящей, чем худой и курящей