Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

• Автор темы Автор темы anji
  • Дата начала Дата начала
А ты, как питаешься сейчас?
Я не любитель сладкого, так что сладкое не ем и печеньки, кексы и хлеб, только Бородинский могу съесть. все остальное ем - вот и результат - 72 кг. Тут девчонки калории считают -очень действенная диета, не более 1000 калорий в день, но я математику с детства не люблю;) а поесть люблю

@anji, понятно. Я тоже не сладкоежка. Люблю картошечку с сырком плавленым, мяско, пильмешки , а манты вообще обожаю. С весом у меня долговременный роман. За год умудрялась поправиться на 18 кг. За втрой год скинуть 15. За третий набрать 20. Вот сижу недоумеваю. Два года занималась персонально с тренером. Про физ нагрузку знаю очень много. Сейчас занимаюсь сама. Но дисциплина не та, часто пропускаю, а теперь вот еще и ем( тяжелый период отвыкания от никатина). Но борьбу с жирком продолжу, пожалуй с понедельника:giggle:

Люблю картошечку с сырком плавленым, мяско, пильмешки , а манты вообще обожаю.
Ой обожаю все это!!!
А я два раза в жизни поправлялась только во время беременностей на 20 и 30 кг, и оба раза само собой сбрасывалось, если не считать что немного делала зарядку по телеку, да иногда очищающий чай попивала. А теперь совсем другое - активно заниматься начала где - то с третьей недели отказа от курения, на лыжах каталась, потом зарядка часовая - каждый день, танцы по 1 часу 2 раза в день - и только поправляюсь!

@&Анастасия&, а я сегодня на дорожке побегала в первый раз - понравилось - точнее походила пока! Хочется нагрузки побольше, но девочки на сайте посоветовали не переутруждаться в первые дни:running::running::running:

@anji, действительно, сразу резко не нужно много нагрузки давать. Но я тебя заверю, начнешь заниматься, войдешь во вкус, не остановишься​

Но я все-таки сегодня еще похожу:skip::skip::skip:

Курящие будни. Пришла в спорт зал после длительного перерыва: хожу на дорожке скорость 6 км. Попробовала бежать 8.5 км/ ч. Пробежала 1.5 минуты- задохнулась. Теперь могу так: 2 мин иду (6.5 км/ ч) 3 мин бегу 8.8 км/ ч и так чередую 45 минут, заканчиваю 15 минутной ходьбой. Итого 1 час отличной кардионагрузки, второе дыхание на дорожке открывается. Просто раньше я видимо насколько закуренная была, что даже на второй этаж поднималась и запыхивалась. Но @anji, скажи мне, дорогая, ответь: чет не легчает мне, сегодня 8 суток без сигарет, а тяжко, хоть плач( чем сегодня и занималась). День ничего, на другой хоть волком вой. Когда полегчает? Я понимаю, что у всех по разному. Может ... ну незнаю.. курила я много 2 пачки последнее время точно. Скажи, что все пройдет ...

День ничего, на другой хоть волком вой. Когда полегчает? Я понимаю, что у всех по разному. Может ... ну незнаю.. курила я много 2 пачки последнее время точно. Скажи, что все пройдет ...
@&Анастасия&, я вот точно также спрашивала у тех кто бросил раньше - что там впереди? это когда-нб. пройдет? Вот теперь я тебе говорю- это пройдет и еще как, возможно понадобится время, но это пройдет - и будет очень много радости и счастья:spin::spin::spin::luggle:!
Я на твоем сроке думала, что жизнь остановилась и ничего меня больше не порадует и жизнь это унылые серые будни без сигареты...:cold: меняется все, только нужно время и нужно это время перетерпеть и впереди светлое будущее:angel::angel::angel:
И по возможности радоваться тому, что свободна! Человек может все - я себе говорила в моменты отчаяния - а уж избавиться от зависимости точно сможет! Не мы с тобой первые, не мы последние!
Так что, @&Анастасия&, держись!

Пробежала 1.5 минуты- задохнулась.
а скоро будешь кроссы бегать!!! радуйся, что с каждым днем твои легкие все чище и чище! Вдыхай полной грудью - вот это кайф! И кислород, много много кислорода!!!

search

@anji, этот карнитон раствор столь жидкий? ложечку перед тренировкой?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу