Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
сколько часов работе в день уделаешь обычно?
Я не считаю - между делом обрабатываю, потом побегаю, приготовлю еду, что-нб сделаю - заливаю. вообще я сижу за компом - это когда я отдыхаю или от спорта или от домашних дел - просто лежать на диване - выше моих сил!!! А ты за час сколько успеваешь сделать?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Я не считаю - между делом обрабатываю, потом побегаю, приготовлю еду, что-нб сделаю - заливаю. вообще я сижу за компом - это когда я отдыхаю или от спорта или от домашних дел - просто лежать на диване - выше моих сил!!! А ты за час сколько успеваешь сделать?
одну-две максимум))
за день- при лучшем раскладе 6-8
а ты?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
:D:D
333.png

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Я уже пикаперов не боюсь, пришло время и теперь они боятся меня:eek::eek::eek::rofl:
:rofl:аахахахаха ну ты знаешь , если честно, я тоже уже приближаюсь к возрасту и уровню интеллекта, когда я буду не интересна желторотым юнцам пикаперам . Хотя курортные романы у меня по прежнему с 20-23 летними, ну тут уж извините- курорт есть курорт, свои правила и там мне всегда 24 :D

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
не знаю даже у меня со временем разлад - говорят счастливые часов не наблюдают - ну вот пришибленные тоже,:bounce: оказывается
:D:D:D так это ж мы на всю жизнь теперь счастливые стали что ли? ну то тс пришибленные, что синонимично :D:D
у тебя основательный подход, а я то дилетант
нет , я просто ленивая медлительная задница и 5 минут работы сочетаются с 5 минутами на посмотреть прикольный клип на ютубе , потом 5 минут на налить чаю. потом опять работа минут 5 :D фрилансером быть сложно. некому дать тебе волшебный пендель. как твои успехи на беговой дорожке? уже носишься с какой скоростью? интервально или пока обычной трусцой? добавляй уже интервалы где ты лежишь с максимальной скоростью. хотя бы 1 минуту спринта на каждые 10 минут трусцы, так ты ускоришь сжигание жира.

Реакции: anji

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
где ты лежишь с максимальной скоростью.
:rofl::rofl::rofl::rofl:нет такой спорт не советую. БЕЖИШЬ дорогая, бежишь. хотя лежать оно тож приятно. я вот щас замоталась глиной и лежу- худею, пью чай с конфетами правда. ну короче получается, я жру конфеты и тут же нейтрализую их обертыванием:D:D:Dумна да?

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
:D:D:D так это ж мы на всю жизнь теперь счастливые стали что ли? ну то тс пришибленные, что синонимично :D:D
все пройдет...все восстановится, однозначно - как сказал бы тов. Жириновский:bounce:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@anji, там нет цели потеть)) там глина , сверху пленка и куча слоев теплых штанов и одеяло, чтоб лучше глина проникла в кожу в таком тепле и убила целюль. ну вообще я уже не первый раз это делаю- курсами раз по 10, целюль проходит на года 2 точно. потом возвращается если есть вредное. Но что гл вина целюль уничтожает факт

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@anji, для меня Жирик- антиавторитет))) ну я все таки надеюсь , что восстановится , конечно. у меня опять жор. Опять съела килограмм орех. ну ладно что уж там. Организм почему то отчаянно требует орехи:eek: и только их.
Хороший подход к похудению;)
по-моему , абсолютно никчемный подход :D:D:D но уж шо е- то е, охота сегодня кушать прям дико

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
А я сегодня не бегала, уехала в 7.00 из дома и моталась, а вечером танцы, наверное ограничусь ими сегодня, но тело просит:running::running::running:
так танцы тоже спорт. хватит и их!

Реакции: anji

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу