Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Да нет, Коллега.
Мы,ж в России. Ну, русские тут люди собрались. За жизнь мы спорим. За жизнь. Кто виноват? Что делать? Ну-вы же знаете репертуар.

Извините, что у Вас в ветке. Не съедите?

Нам свобода - награда!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
не не пробовала. Мне сложно будет такое соблюдать -семью надо кормить, и еще себе отдельно готовить мне очень в лом, я просто уменьшу порции да и все. и уберу углеводы во второй половине дня. А мясо, рыбу, творог и овощи - это мое!!!
ну да понимаю. одной легче идти на эксперименты с системами питания)))
готовить семье калорийное а самое сидеть есть творожки -ваще подвиг нереальный
нет ничего не пью, возникает стрессовая ситуация - я пью персен, просто как плацебо наверное действует - успокаиваюсь и не нервничаю. магний оставлю на после липоевой
ага я тоже магний отложила на то время когда будет перерыв от спорта и всех этих сжигателей жира))
а я вот снова пытаюсь начать афабазол. не пойдет в третий раз-выкину нафиг.
самое лучшее тенотен все таки

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
а у тебя нечего и втягивать то :bounce:
да есть чего . пузо как ни странно не ушло до конца :cry:
хотя в 40 размер уже влезаю с потугами. но пузо пока есть. не плоское. огорчает меня
как твои успехи?

Реакции: anji

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, ну всеж зависит от размера ... шорт, можно ж и пятидесятый замутить, но не хочется!!!!!
так в том то и закавыка, я готова одеть джинсовые шорты только если они размера 40 и если нет целлюля вообще! даже 44 размер для меня- уже повод шорты не одевать, я не любитель толстых теток в лозинах и целлюля висящего из шорт. На всякую фигуру свой вид одежды. щас вот лежат у меня анорексические шортики размер 40 и я сегодня влезла но пока оно еле -еле и о том чтоб носить и речь не идет. продолжаем бегать и исключаем продукты далее по списку. На очереди- убирать любые угли после 16 00. Короче, у меня тут война не на жизнь а на смерть))) ты от чего отказалась? есть список запрещенных продуктов? или все ешь?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Screen Shot 2015-04-21 at 00.30.25.png

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
готовить семье калорийное а самое сидеть есть творожки -ваще подвиг нереальный
вот вот! я конечно сильная, но не настолько! пока! сила воли тоже тренируется вообще-то, посмотрим...

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
вот вот! я конечно сильная, но не настолько! пока! сила воли тоже тренируется вообще-то, посмотрим...
тренируется точно, у меня сестра такая- семье ножки в жиру жарит, а сама сидит и винегрет наворачивает

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
картофель не ем с сегодняшнего дня:bounce:
это правильно. его можно изредка, раз в месяц))
я пока его ем, но он кончился и больше покупать не буду, так что будем считать что тоже с сегодняшнего дня картошке бан :D у меня на очереди самое сложное- научиться пить кофе без молока, я туда по 100 мг молока бухаю каждый раз, а если за день много чашек-это пол литра молока блин уходит чисто в кофе, это слишком много молока, а я его так люблю!!!!!!! ядреный крепкий кофе с молоком моя слабость:cry::cry::cry:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
я пока его ем, но он кончился и больше покупать не буду, так что будем считать что тоже с сегодняшнего дня картошке бан :D
@*Marlusha*, а ты винегрет делаешь, он по системе раздельного питания проходит? просто микс овощей? А масло добавляешь, или чем-то другим заправляешь?

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
надо почитать)) в чем там суть?
ой крутая вещь. мы с мамой очень много лет назад по книжке делали, пьешь соленую воду, делаешь определенные упражнения и вода проходит через тебя полностью, вытягивая всю грязь за собой, пока чистая вода из тебя не польется - там очищается весь ЖКТ

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
можно я подруге отправлю - пусть тоже порадуется?
конечно)) это вообще радует, я ржала долго
Ну вы вообще у мамы -крепкие девчонки, боевые!
сестра крепкая, веселая, счастливая и здоровая, и курящая уже лет 20 стаж. а я чахлая с рождения. иногда у одних родителей дети разные совсем.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, а ты винегрет делаешь, он по системе раздельного питания проходит? просто микс овощей? А масло добавляешь, или чем-то другим заправляешь?
да , винегрет полностью подходит под раздельное питание. там же нет мяса. а овощи все между собой сочетаемые . салат под шубой , оливье и многие другие- абсолютно против раздельного. божество русских блюд против.

Реакции: anji

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ой крутая вещь. мы с мамой очень много лет назад по книжке делали, пьешь соленую воду, делаешь определенные упражнения и вода проходит через тебя полностью, вытягивая всю грязь за собой, пока чистая вода из тебя не польется - там очищается весь ЖКТ
ого как. почитаю точно)) хотя я ленивая задница. может чтением и закончиться все)))
работать не начала еще?
Я потихоньку заливаю, и принимают тоже потихоньку;)
молодец что работаешь!!! я пытаюсь но дольше часа сидеть и работать -выше моих сил. пытаюсь заставлять себя хотя бы час, но у меня голова болеть начинает. наверное судьба моя быть безработной теперь и жить под мостом :cry: сколько часов работе в день уделаешь обычно?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу