Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@anji, там нет цели потеть)) там глина , сверху пленка и куча слоев теплых штанов и одеяло, чтоб лучше глина проникла в кожу в таком тепле и убила целюль. ну вообще я уже не первый раз это делаю- курсами раз по 10, целюль проходит на года 2 точно. потом возвращается если есть вредное. Но что гл вина целюль уничтожает факт
А-а-а поняла! А то я в прошлый раз по твоему совету сделала - не потею и все тут - а жду то другого эффекта. А вон оно что - потеть то и не надо! Я вообще сейчас все понимаю только со второго раза:rolleyes:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
вон оно что - потеть то и не надо!
неа не надо;) там главное- побольше пленки, не жалеть, и потом одеть потеплее штаны. я одеваю 3- колготок зимних плюс сверху лыжные танцы :D суть в лучшем проникновении глины в кожу , если она в тепле; еще перед обкрадыванием лучше разогреться, поэтому я делаю после бега после душа сразу, а те, кто не занимаются спортом, делают после горячей ванны. еще не помешает скраб сделать перед глиной, опять же чтоб проникало лучше. При соблюдении этих условий целлюлит уйдет уже через 5-6 процедур однозначно. кому то надо 15, кто совсем себя запустил. У меня никогда нет такого запущенного, но я делаю 10 процедур стабильно раз в года 2. Потому что без целюля даже полные ноги выглядят приятно

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Да зажгу сегодня не на шутку:dance::dance::dance:
давай, детка, порви танцпол :D:dance:
а мне нельзя теперь два дня :cry::cry::cry:ничего. буду ходить со скоростью 5 км-час только по часу, как дурочка :cry: Потому что меня сегодня обкололи во второй раз. Ты когда идешь? Я опять в бурном восторге от гиалронки и понимаю, что я ее раб навек и теперь носить мне бабульки им лет 20 следующие точно :D оно того стоит конечно! кожа как в 20 лет стала, я еще и челку постригла, чтоб совсем за первокурсницу канать. теперь можно в тайланд соблазнять 23-летних пикаперов:D:rofl::rofl::rofl:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
А то я в прошлый раз по твоему совету сделала
а кстати : еще совет . Глина должна быть ГОЛУБАЯ лучше. И еще- купи в аптеке апельсиновое масло и капай несколько капель в глину уже после замеса с водой. ну вот вроде все))) если нет проблем с венами сыпь горчицу туда ложки 2. я не сыплю ничто

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
хотя бы 1 минуту спринта на каждые 10 минут трусцы, так ты ускоришь сжигание жира.
да уже так и бегаю, но больше минуты такую скорость выдержать не могу - все-таки вес большой и так для меня непривычный, а еще и бегать с ним - я как из парилки с дорожки выхожу, сегодня - отдых

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
неа не надо;) там главное- побольше пленки, не жалеть, и потом одеть потеплее штаны. я одеваю 3- колготок зимних плюс сверху лыжные танцы :D суть в лучшем проникновении глины в кожу , если она в тепле; еще перед обкрадыванием лучше разогреться, поэтому я делаю после бега после душа сразу, а те, кто не занимаются спортом, делают после горячей ванны. еще не помешает скраб сделать перед глиной, опять же чтоб проникало лучше. При соблюдении этих условий целлюлит уйдет уже через 5-6 процедур однозначно. кому то надо 15, кто совсем себя запустил. У меня никогда нет такого запущенного, но я делаю 10 процедур стабильно раз в года 2. Потому что без целюля даже полные ноги выглядят приятно
Классный рецептик - сколько в таком положении находиться?
Это примерно так?:)
Это не я - если вдруг возник у кого вопрос
RKBGV3Uje3k.jpg

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
а мне нельзя теперь два дня :cry::cry::cry:ничего. буду ходить со скоростью 5 км-час только по часу, как дурочка :cry:
ой бедняжка!!!!:cry: а тело то просит скорости:running::running::running:, придется терпеть, красота, как говорится, требует:timebomb:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Потому что меня сегодня обкололи во второй раз. Ты когда идешь? Я опять в бурном восторге от гиалронки и понимаю, что я ее раб навек и теперь носить мне бабульки им лет 20 следующие точно :D
Поздравляю!!! действительно приятно когда кожа влагой наполняется, разглаживается и благодарит тебя:wub: я в воскресенье иду

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
И еще- купи в аптеке апельсиновое масло и капай несколько капель в глину уже после замеса с водой.
У меня и апельсин есть и еще что покруче от целюля -лемонграсс - из индии натур продукт, очень хорош. Но рецепта на голубой глине я не знала, спасибки, @*Marlusha*,

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
я еще и челку постригла, чтоб совсем за первокурсницу канать. теперь можно в тайланд соблазнять 23-летних пикаперов:D:rofl::rofl::rofl:
Идешь ты такая красивая по Таю, а мужики вокруг штабелями так и падают, падают...
:mstickle::mstickle::mstickle:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
но больше минуты такую скорость выдержать не могу
и не надо, минуты достаточно. от 1 до 3 минут надо)) мне просто мало одной, люблю 2, но пересиливаю себя и делаю 3.
если охота -надо скушать что-нб. приятное:smile_coffee:
да вот борюсь с жором уже второй день. хотела на кефире посидеть а понимаю не выйдет ничего, пойду за пиццей
:cry::cry::cry:
Классный рецептик - сколько в таком положении находиться?
Это примерно так?:)
находиться минут 45-час. я иногда по 2 сижу когда зачитаюсь))
конечно никто и не думал что ты, ты у нас стройняшка , такие тети они бегать даже и не смогут если захотят
придется терпеть, красота, как говорится, требует:timebomb:
ага . пипец. есть такие уколы после которых нельзя 10 дней потеть. Вот на такие точно не пойду никогда, ладно еще 2 дня
Поздравляю!!! действительно приятно когда кожа влагой наполняется, разглаживается и благодарит тебя:wub: я в воскресенье иду
спасибо))) расскажи потом как пройдет.
я не нарадуюсь на гиалронку. все таки наука и косметология не стоят на месте.
У меня и апельсин есть и еще что покруче от целюля -лемонграсс - из индии натур продукт, очень хорош. Но рецепта на голубой глине я не знала, спасибки, @*Marlusha*,
сколкьо у тебя там индийских порошков?:D а что поинтереснее есть? со спецэффектами? или одни имбирь и лемонграссы?:D глина это самое дешевые обертывания. но хорошие. Но если есть очень много денег и нет склонности к варикозу, то конечно самое идеальное- это обертывания Гуам Guam Италия. после них по кило с бред уходит. И очень круто чередовать один день гуам, который глина и так далее. за месяц будут бедра раза в 2 меньше и без целюля. Мне гуам больше нельзя так как есть риск варикоза, а так бы и не пожалела денег

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Идешь ты такая красивая по Таю, а мужики вокруг штабелями так и падают, падают...
:mstickle::mstickle::mstickle:
ахахаха падать то падают, а толку :D это тебе не русские мужики, в ресторан не сводят и не поразвлекут никак. У них же там феминизмы , эмансипация везде. Они только зыркать на тебя и могут, и намеки делать.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
вот и славненько! рада за тебя! Ровно идем!
главное держать в голове конечную цель и идти к ней, как получается. я вот не могу без Зажоров никак (извините, без Читтинга) :D:D:D
Screen Shot 2015-04-24 at 00.20.56.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу