Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
пока не попробовала их
nike barefoot ride 5
Screen Shot 2015-04-26 at 21.55.18.png

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
честно еще до сих пор не понимаю половины - мозги не работают - буду еще смотреть, вникать. Учится надо правильному бегу -это точно, чтоб в удовольствие и без последствий
надо понять что в кедах должно быть все то же самое-постановка ноги и вообще вся техника, как в беге босиком. Приземление на носок а не пятку. длиннее шаг, прямой корпус

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
да как будто последний )))) спасибо
у тебя бывают?
У меня ж хронические:rofl::rofl::rofl: я из них и не выходила пока:rofl:
Да шучу конечно. Два дня как аппетит пропал от ужаса перед концертом и выступлением и огромного слоя жира, спрятавшего мою тонкую грациозную гибкую сущность, практически второй Айседоры Дункан!!!
Вот такая вот диета на нервах!:devil:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
сколкьо у тебя там индийских порошков?:D а что поинтереснее есть? со спецэффектами? или одни имбирь и лемонграссы?:D
Обожаю эфирные масла!!! Они чудесные! И нам в помощь - и настроение поднимут вместе с эндорфинами, и для концентрации внимания и улучшения памяти, например, базилик, кипарис, лимон, мята, розмарин, так что надо пользоваться дарами природы
Мой любимый аромат - пачули и все цитрусовые:cloud:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
У меня ж хронические:rofl::rofl::rofl: я из них и не выходила пока:rofl:
завидую :D
а у меня после проблем с коленями щас как будто в мозгах переклинило. Не хочу больше худиться и издеваться над собою, мазаться кремами, обертывания делать. вот как с забегами этими, Хочешь как лучше- получается хуже. Без фанатизма надо. Ты попробовала Естественный бег по видео что я дала? я вчера так тренировалась, хотя мне бегать нельзя, но любопытство меня раздирало, это идеальная техника- я восторге! нигде ниче не болит не скрипит, попробуй поделать на месте перед зеркалом, потом на дорожке и поймешь. Жаль мне щас нельзя- я бы так бегала мне кажется по 40 км в день и не болела. Очень советую тебе освоить. И разминку делать

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
тебе чтоб жирной стать год надо есть не вставая с дивана;)
ну шуткую конечно,но и не худая я вовсе вот фото! я щас 42-путсь так и будет, хватит убивать себя уже спортами :D я кстати пробую Буч -присоединяйся. вчера были угли, сегодня смешанный день. Завтра чистый белок. Интересно аж- есть ли этом смысл. Вот и увидим.

Вложения

• 21.06.44 copy.jpg
    21.06.44 copy.jpg
    94,3 KB · Просмотры: 172

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Два дня как аппетит пропал от ужаса перед концертом и выступлением и огромного слоя жира, спрятавшего мою тонкую грациозную гибкую сущность, практически второй Айседоры Дункан!!!
Вот такая вот диета на нервах!:devil:
везет тебе. обычно все от нервов жрут)))
Обожаю эфирные масла!!! Они чудесные! И нам в помощь - и настроение поднимут вместе с эндорфинами, и для концентрации внимания и улучшения памяти, например, базилик, кипарис, лимон, мята, розмарин, так что надо пользоваться дарами природы
Мой любимый аромат - пачули и все цитрусовые:cloud:
вот открой мне тайну- а чо с ними делать то???? у меня миллион масел этих, стоят на полке-скоро прокиснут, как их использовать? кстати пачули тоже стоит? я использую только апельсиновое для глиняных обертываний, ты что делаешь с ними то?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу