Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обязательно поищу - из сладкого я и ем только шоколад - мой любимый кофе с молоком - а нельзя его. Попробую заменить горьким, спасибки, @*Marlusha*!Кстати, нашла шикарную вещь- горький шоколад в кубиках. кубики маленькие грамма по 3, а зато одного хватает , как ни странно, снять тягу к шоколаду. чудесная вещь.
Ну слушай ты скоро станешь профессионалом еще и в беге, да талантливый человек - талантлив во всем!У нас тут в городе клуб любителей бега нашелся, пойду с июня на новый набор. Они по марафонам разъезжают- круто.
Ещё зубная эмаль сильно портиться. Увлекаться не стоитУ меня одна знакомая вообще так всегда еле и блевала - желудок убила напрочь
У меня с детства ноги болят, суставы, стопа. Ходим с сестрой по магазинам пол дня например - у меня ноги гудят, наступать не могу, а она как ни в чем не бывалохм, нижняя часть суставы? это где голеностоп? посмотри на обувь, может плохая. Для бега надо мягкую пятку, ноль подъема пятки, узкую подошву и чтоб гнулись по всякому.
У меня вроде нормальные беговые со специальными канавками гибкостига надо мягкую пятку, ноль подъема пятки, узкую подошву и чтоб гнулись по всякому. Как босиком чтоб было.
@*Marlusha*, Сверху - ты, снизу -япотому что мы теперь добанутые спортсменки. я вот думаю как еще два дня прожить без дорожки или гантелейПосмотреть вложение 106933
расскажешь, что за чудо такое?Я сегодня разорилась на Nike Barefoot running типа специальные кеды имитирующие бег босиком. Для техники Натурального бега. Буду щас через пол часа испытывать.
какое именно? про бег?расскажешь, что за чудо такое?
мне его сестра с севера целый мешок привозила, так я, как бросила курить, вечерами садилась на диванчик, включала телек и грызла кедр, вместо семек, весь мешок сгрызла. И так три недели где-то - впервые в моей жизни такой Обломовщиной занималась, лежала как кисель и жирела - теперь вот расплачиваюсьКстати , по совету из этого видео про вечернюю еду, пошла купила кедровых орех, буду с утра заглатывать ложку.
неа)) он утоляет голод часа на 3ага, а если от стакана кефира еще больше жрать хочется
аналогично!))))))))))Я обычно по жизни даже телек не могу смотреть ничего не делая - на крайняк маникюр, не говоря уже о глажке
у всех орех калории зашкаливают. поэтому есть надо по 20 граммовнаверное очень калорийный
я снова жирная))) так что все что там складками- яСверху - ты, снизу -я
на вид нормальные но ты почитаю книгу что я кинула и там есть глава про обувь и сравни описание со своими. увидишь что есть недочеты. например сзади слишком высокие они, поэтому болит голеностоп. короче -там в книге очень хорошо все описановроде нормальные беговые
знаю да. это называется Булимия, очень опасная болезнь. Ее ставят на ряду с анорексией.- обе болезни это пищевое расстройство. я про это дело начитанная но не знала что коснется меня. но если не увлекаться то не будет разрушения эмали , а если и будет -хай с нею, у меня и так виниры. я не думаю это практиковать чаще раза в месяц. Вообще не хочу. Но пока зажоры неконтрлируемые- я выхода не вижуЕщё зубная эмаль сильно портиться. Увлекаться не стоит
тоже люблю шоколад. поищи агаобязательно поищу - из сладкого я и ем только шоколад - мой любимый кофе с молоком - а нельзя его. Попробую заменить горьким, спасибки, @*Marlusha*!
да знаю о таком бонусе;У меня одна знакомая вообще так всегда еле и блевала - желудок убила напрочь
было б это про меня))))))))))) я пока что только колени уничтожила своида талантливый человек - талантлив во всем!
какое именно? про бег?
ну он естественный называется. а в магазине натуральный они зовут. суть одна
смотри видео