Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, нашла шикарную вещь- горький шоколад в кубиках. кубики маленькие грамма по 3, а зато одного хватает , как ни странно, снять тягу к шоколаду. чудесная вещь.
обязательно поищу - из сладкого я и ем только шоколад - мой любимый кофе с молоком - а нельзя его. Попробую заменить горьким, спасибки, @*Marlusha*!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
У нас тут в городе клуб любителей бега нашелся, пойду с июня на новый набор. Они по марафонам разъезжают- круто.
Ну слушай ты скоро станешь профессионалом еще и в беге, да талантливый человек - талантлив во всем!

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
хм, нижняя часть суставы? это где голеностоп? посмотри на обувь, может плохая. Для бега надо мягкую пятку, ноль подъема пятки, узкую подошву и чтоб гнулись по всякому.
У меня с детства ноги болят, суставы, стопа. Ходим с сестрой по магазинам пол дня например - у меня ноги гудят, наступать не могу, а она как ни в чем не бывало:running:

га надо мягкую пятку, ноль подъема пятки, узкую подошву и чтоб гнулись по всякому. Как босиком чтоб было.
У меня вроде нормальные беговые со специальными канавками гибкости
sFqp9UjsDZM.jpg

Вложения

• z0-a2P5bMb0.jpg
    z0-a2P5bMb0.jpg
    70,3 KB · Просмотры: 370

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Я сегодня разорилась на Nike Barefoot running типа специальные кеды имитирующие бег босиком. Для техники Натурального бега. Буду щас через пол часа испытывать.
расскажешь, что за чудо такое?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Реакции: anji

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Кстати , по совету из этого видео про вечернюю еду, пошла купила кедровых орех, буду с утра заглатывать ложку.
мне его сестра с севера целый мешок привозила, так я, как бросила курить, вечерами садилась на диванчик, включала телек и грызла кедр, вместо семек, весь мешок сгрызла. И так три недели где-то - впервые в моей жизни такой Обломовщиной занималась, лежала как кисель и жирела - теперь вот расплачиваюсь:skip::skip::skip:
Я обычно по жизни даже телек не могу смотреть ничего не делая - на крайняк маникюр, не говоря уже о глажке:hot::hot::hot:
А кедр наверное очень калорийный:eek: И есть его с утреца полагается оказывается:rolleyes:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Я обычно по жизни даже телек не могу смотреть ничего не делая - на крайняк маникюр, не говоря уже о глажке
аналогично!))))))))))
наверное очень калорийный
у всех орех калории зашкаливают. поэтому есть надо по 20 граммов
утром ложку чайную например кедровых)))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
вроде нормальные беговые
на вид нормальные но ты почитаю книгу что я кинула и там есть глава про обувь и сравни описание со своими. увидишь что есть недочеты. например сзади слишком высокие они, поэтому болит голеностоп. короче -там в книге очень хорошо все описано

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Ещё зубная эмаль сильно портиться. Увлекаться не стоит
знаю да. это называется Булимия, очень опасная болезнь. Ее ставят на ряду с анорексией.- обе болезни это пищевое расстройство. я про это дело начитанная но не знала что коснется меня. но если не увлекаться то не будет разрушения эмали , а если и будет -хай с нею, у меня и так виниры. я не думаю это практиковать чаще раза в месяц. Вообще не хочу. Но пока зажоры неконтрлируемые- я выхода не вижу

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
обязательно поищу - из сладкого я и ем только шоколад - мой любимый кофе с молоком - а нельзя его. Попробую заменить горьким, спасибки, @*Marlusha*!
тоже люблю шоколад. поищи ага
кофе с молоком это вообще самое лучшее ага

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
У меня одна знакомая вообще так всегда еле и блевала - желудок убила напрочь:eek::vomit:
да знаю о таком бонусе;
поэтому всегда это делать и не надо. только когда зажор реальный. некоторые просто видят это ка легкий способ не толстеть и практикуют каждый день а это тупо

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
да талантливый человек - талантлив во всем!
было б это про меня))))))))))) я пока что только колени уничтожила свои
но хочу бегать очень
нет ничего лучше

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
какое именно? про бег?

ну он естественный называется. а в магазине натуральный они зовут. суть одна
смотри видео

спасибки, @*Marlusha*!
мне это видео подруга скидывала как только я дорожку купила, но я не посмотрела толком, честно еще до сих пор не понимаю половины - мозги не работают - буду еще смотреть, вникать. Учится надо правильному бегу -это точно, чтоб в удовольствие и без последствий

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу