Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
я тоже не пойду

потому что мы теперь добанутые спортсменки. я вот думаю как еще два дня прожить без дорожки или гантелей
image3.jpeg

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
потому что мы теперь добанутые спортсменки. я вот думаю как еще два дня прожить без дорожки или гантелей
@*Marlusha*, да я уже начала беспокоится - как ты эти два дня, что делать будешь, чем сердце успокоишь?

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Гуам Guam Италия
А где купить это чудо? Мне срочняк просто приспичило! Я в костюмы для концерта не влезаю, сейчас из-за меня решили заказывать на пошив, а это такая ж... и времени в обрез, носимся как угорелые по городу, по ателье да магазинам - вот она цена жиру:eek:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, да я уже начала беспокоится - как ты эти два дня, что делать будешь, чем сердце успокоишь?
у меня весело было эти два дня, появилось новое хобби-зажор и булимия.
щас пытаюсь прийти в себя.
щас уже можно спорт
А где купить это чудо? Мне срочняк просто приспичило!
поищи в городе представителей Guam , итальянская косметика, у нас несколько магазинов продают, но у вас не знаю кто.
@*Marlusha*, Согласна, теперь мне как-то надо прожить эти - пока не знаю, сколько дней
крепись. а вообще зависимость от спорта это тоже плохо
У меня колени дико болят- пытаюсь решать проблему. возможно возьму уроки бега и закончу с ним-это очень вредно. щас пока попробую купить обувь нормальную беговую
обязательно прочитай вот это, если бегаешь
http://gordonpirie.narod.ru

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Благодарю за классное видео - успокоилась душа моя - я же мясо люблю на ночь или рыбку, но сало исключу, обязательно исключу;)
видео неоднозначное. я все равно думаю лучше не обжираться за 4 часа до сна. все реальные примеры красивых женщин- это кто не жрет после 6

Реакции: anji

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
у меня весело было эти два дня, появилось новое хобби-зажор и булимия.
щас пытаюсь прийти в себя.
щас уже можно спорт
@*Marlusha*, :rofl::rofl::rofl:ну ниче небольшой стоп, тоже надо, это ж не надолго, 2 дня и опять на дорожку и вперед!!!:running::running::running:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
У меня колени дико болят- пытаюсь решать проблему. возможно возьму уроки бега и закончу с ним-это очень вредно. щас пока попробую купить обувь нормальную беговую
да у меня тоже ноги болят, причем не мышцы, а кости и суставы как-будто, нижняя часть. Я бы притормозила, да просто ходила бы быстрым шагом- для сердца да для здоровья, если б не этот концерт:eek: все-равно со временем вес нормализуется:smile_coffee:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
видео неоднозначное. я все равно думаю лучше не обжираться за 4 часа до сна. все реальные примеры красивых женщин- это кто не жрет после 6
ну так то да, но если уснуть невозможно от голода, что делать?:sleep:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ну ниче небольшой стоп, тоже надо, это ж не надолго, 2 дня и опять на дорожку и вперед!!!:running::running::running:
ну может и надо ,т только за дни зажора набирается килограмма 3 обратно. Но зато я нашла способ выхода из зажора, так что в след раз больше 1 дня я себе не позволю точно!!! способ дает гарантию 100 процентов но приятного мало- идешь после зажора и блюеешь пока не выйдет все что съела. Итог- кусок потом сутки в горло не лезет. Вот и стала тетка под старость лет булимичкой- экспериментатором. Ну и ладно. Не могу я бегать и крушить колени 3 недели а потом все результаты псу под хвост за 3 дня. Кстати, нашла шикарную вещь- горький шоколад в кубиках. кубики маленькие грамма по 3, а зато одного хватает , как ни странно, снять тягу к шоколаду. чудесная вещь. Поищи в супермаркетах на полках где дорогие шоколадки. Кстати , по совету из этого видео про вечернюю еду, пошла купила кедровых орех, буду с утра заглатывать ложку. Чего не сделаешь ради искусства :D Дорогие падлы правда.
да у меня тоже ноги болят, причем не мышцы, а кости и суставы как-будто, нижняя часть. Я бы притормозила, да просто ходила бы быстрым шагом- для сердца да для здоровья, если б не этот концерт:eek: все-равно со временем вес нормализуется:smile_coffee:
хм, нижняя часть суставы? это где голеностоп? посмотри на обувь, может плохая. Для бега надо мягкую пятку, ноль подъема пятки, узкую подошву и чтоб гнулись по всякому. Как босиком чтоб было. Я сегодня разорилась на Nike Barefoot running типа специальные кеды имитирующие бег босиком. Для техники Натурального бега. Буду щас через пол часа испытывать. Потому что моя травма колена мне кажется из-за плохой обуви- они большие мне реально и нога в них ходуном + толстая пятка, в итоге я на нее и приземляюсь и убиваю колени. У нас тут в городе клуб любителей бега нашелся, пойду с июня на новый набор. Они по марафонам разъезжают- круто. да давай уже может ходить начнем хотя бы через день. День бег- день ходьба. Зачем убивать то себя. Лучше уж лишний вес, чем травма. Новые колени нам никто не даст

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
идешь после зажора и блюеешь пока не выйдет все что съела. Итог- кусок потом сутки в горло не лезет. Вот и стала тетка под старость лет булимичкой- экспериментатором.
У меня одна знакомая вообще так всегда еле и блевала - желудок убила напрочь:eek::vomit:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу