Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

• Автор темы Автор темы anji
  • Дата начала Дата начала
@anji, про кальян где-то читала уже, что не рекомендуется, сразу возможность срыва высока...((( Ну ты молодец, выдержила! Скоро месяц))) Я хорошо, меня тут последние дни разрывало на части от желания курить, сейчас успокоилась, не думаю о сигаретах...
Я почему-то уверена, что мы уже обратно не свернем- не знаю откуда такая уверенность - я просто знаю!

Ура! Вот и месяц! Чувствую себя отлично! Горжусь, тем что сделала это! Курить не хочу!
В качестве благодарности себе - сделала чистку лица - косметолог так радовалась за меня и все приговаривала - ну наконец-то бросила курить, теперь кожа засияет!!! Стала заниматься спортом - особенно зимними видами (лыжи, коньки), которые раньше я ненавидела, так же как и зиму и холод! Теперь не мерзну - видимо кровообращение нормализовалось!

Очень редко бываю на форуме, т.к. стараюсь меньше думать о том, что когда-то курила! Благодарю форумчан и его создателей за поддержку, особенно в первые дни! Это было для меня очень ценно и помогло не сорваться в самый трудный момент! :inlove:
:inlove::inlove::inlove:

привет! поздравляю тебя!!! а я то думаю куда ты подевалась, а она на коньках, да на лыжах катается! умничка!!!

• Лайк
Реакции: anji
Поздравляю дорогих мужчин с праздником! Вы наше все!!!
Здоровья! Побед! Достижения новых вершин!

Спасибо большое! Как у тебя дела?
Привет) Хорошо, курить совсем уже не хочется!))) накатов не бывает, дышу полной грудью) Потихоньку начала заниматься фитнесом и йогой пытаюсь:rolleyes:

Привет) Хорошо, курить совсем уже не хочется!))) накатов не бывает, дышу полной грудью) Потихоньку начала заниматься фитнесом и йогой пытаюсь:rolleyes:
Молодец, Татьяна! Мне тоже нравится дышать!!!!!!!

Благодарю! Такие красивые цветы!
А у меня срыв!!!:help::help::help:
Пока воспринимаю это как трагедию!
Вчера случилась истерика на мужа по поводу не оправдавшихся надежд на 8 марта! Ну и пошло поехало! Впала в жертву - наорала на всех! Поехала купила сигарет - выкурила сразу 2 (ощущения как будто и не бросала). Потом еще дома 2 назло мужу, еще выпила я одна бутылку вина - и пробредила всю ночь.
Курить не собираюсь и не хочу!

Перед тем, как поехать за сигаретами - пыталась зайти на форум-до этого чистили мне комп. - не сохранился пароль - не смогла зайти. Я думаю - если бы зашла- не стала бы курить - это точно!

Когда начала уже заводиться на скандал - выпила глицин (для меня оказался слабый), нужно было выпить новопассит - погасила бы истерику.
раньше истерику заканчивала сигарета - и я видимо по привычке - побежала за ними:furious:
:furious::furious:

Очень быстро забыла как немели руки, одышку, тревожное состояние, отсутствие энергии при курении.
Очень быстро начинаешь воспринимать, что отличное состояние это само собой разумеется и всегда так было! Нет так не было! так всего то 1 месяц и все благодаря отказу от курения!

Ага, испужалась себя уничтожать сигаретой после месяца здоровья ( теперь то есть с чем сравнивать).
Ну и правильно. Бойся сигарету как черт ладана. Ибо отрава.

Привет! Со мной нечто подобное случилось в прошлом году. И тоже на восьмое марта. Ты осталась не курящей, но теперь будь очень бдительна, чтобы этот случайный закур не повлек за собой цепочку случайных сигарет. Люби себя, помни, что вернувшись к сигаретами, ты очень быстро вернешься к кашлю, одышке и прочему. На своём печальном опыте убедилась, что после долгого периода не курения возврат к сигаретам ужасно отражается на здоровье. Мне было так плохо, что я каждый день буквально смерти ждала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу