katia
Продвинутый
Вот ...бросила ....3 февраля 2016. Сегодня 15 дней ...Стаж курения 20 лет и наслаждалась курением а тут не с того ни сего и бросила....? Думаю , что помог Ален Карр , плюс проблемы с зубами , флюс месяц держался, зубы вырвали , почти не осталось своих то....Книгу прочитала в январе и видно что то осталось на подсазнании...Ненавижу теперь сигареты и само курение, очень очень боюсь что не догляжу и голосочек внутри меня обманет и окрутит как нибудь чтоб закурила. Первые дни нормально , один раз чуть не сорвалась, кашля не было , в сон тянуло, проблемы с пищеварением были, ну терпимо.Хренова сейчас на 14, 15 день ....депрессия жуткая, тоска нестермимая, даже на выпить тянет, выпила - ещё хуже, начала есть без остановки, кофе глотать одно за одним, понимаю, что НЧ меня так пытается обмануть ....гад чтоб он сдох. Так вот искала по интернету что происходит дальше 15 дней ...а ничего нету. Идёт в календарях 14 дней , а потом сразу месяц. Обидно для меня каждый день цениться, что после 2 недель все ? Ничего нет?