Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тихо. Там Денис на скамейке сидит. Сейчас узнаешь, какая профессия самая древняя!))Забить, если бесят. Главное чтоб не впутывали ни во что. Мы не обязаны их любить. Подстроится думаю можно.

погуляю еще, я ищу креативные идеи, а никто не делится!!Вчера ночью ломило шею, и голова думала от давления разлетится. Всмысле распирало как то. Давление не мерила. И глаза закрыть не могла. Даже со страху на УЗИ записалась. А сегодня нормик вообще. Тьфу тьфу. Скоро спать пойду )) а ты ?
Нет, я спать пожалуйпогуляю еще, я ищу креативные идеи, а никто не делится!!
Меня мамка послала, сказала без идей не вертайся! Не подскажешь?
Да нет, понаехавшие мне как раз в радость были. Но есть дофига других, желающих понаехать, которых я на дух не переношу и близко к своему логову не подпускаюА что-понаехала родня , все оливки Вам обтрясли, лавр оборвали, и с лавровым листом,засолив, слопали?

.Ну, скажите им, что Боливар не выдержит двоих(с)Да нет, понаехавшие мне как раз в радость были. Но есть дофига других, желающих понаехать, которых я на дух не переношу и близко к своему логову не подпускаю![]()

У нас так везде считается, не только тамFutamakongo, там, откуда я родом, считается, что если ты живешь за бугром, значит у тебя во дворе растет долларовое дерево, и все, что надо для хорошей жизни - выйти с большой корзиной и собрать плоды.
откуда я родом

, просто железная в этом уверенность на подкорке записана. Как инстинкт.К сожалению, много лет я поддерживала веру в сию "истину", посылая родичам все, что они просили, при этом собирая доллары отнюдь не с дереважелезная в этом уверенность на подкорке записана. Как инстинкт.

Как-то Вы интересно описали это в привязке к месту, откуда Вы.там, откуда я родом,у тебя во дворе растет дерево, и все, что надо для хорошей жизни - выйти с большой корзиной и собрать плоды.
Ну скажите им-ручеёк высох.Дык. Через тернии к ̶ж̶л̶о̶б̶с̶т̶в̶у̶ звездам![]()