Любовь к родным - обязанность или выбор?

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забить, если бесят. Главное чтоб не впутывали ни во что. Мы не обязаны их любить. Подстроится думаю можно.

Забить, если бесят. Главное чтоб не впутывали ни во что. Мы не обязаны их любить. Подстроится думаю можно.
Тихо. Там Денис на скамейке сидит. Сейчас узнаешь, какая профессия самая древняя!)):frantics::witch:

Вчера ночью ломило шею, и голова думала от давления разлетится. Всмысле распирало как то. Давление не мерила. И глаза закрыть не могла. Даже со страху на УЗИ записалась. А сегодня нормик вообще. Тьфу тьфу. Скоро спать пойду )) а ты ?
погуляю еще, я ищу креативные идеи, а никто не делится!!
Меня мамка послала, сказала без идей не вертайся! Не подскажешь?

Очень понравилось. Какой разрыв от "насрать " до "терпеть".
Уверена что тот кто пишет про "насрать" терпит тоже. Временами.
и наоборот..

А что-понаехала родня , все оливки Вам обтрясли, лавр оборвали, и с лавровым листом,засолив, слопали?
Да нет, понаехавшие мне как раз в радость были. Но есть дофига других, желающих понаехать, которых я на дух не переношу и близко к своему логову не подпускаю:)

Futamakongo, там, откуда я родом, считается, что если ты живешь за бугром, значит у тебя во дворе растет долларовое дерево, и все, что надо для хорошей жизни - выйти с большой корзиной и собрать плоды:D.

Да нет, понаехавшие мне как раз в радость были. Но есть дофига других, желающих понаехать, которых я на дух не переношу и близко к своему логову не подпускаю:)
Ну, скажите им, что Боливар не выдержит двоих(с)
upload_2017-9-9_12-18-26.webp

И пусть не едут:D

Futamakongo, там, откуда я родом, считается, что если ты живешь за бугром, значит у тебя во дворе растет долларовое дерево, и все, что надо для хорошей жизни - выйти с большой корзиной и собрать плоды:D.
У нас так везде считается, не только там
откуда я родом
:bounce:
Особенно, среди тех, кому.....за 30-дцать:rofl:, просто железная в этом уверенность на подкорке записана. Как инстинкт.

железная в этом уверенность на подкорке записана. Как инстинкт.
К сожалению, много лет я поддерживала веру в сию "истину", посылая родичам все, что они просили, при этом собирая доллары отнюдь не с дерева:unsure:

там, откуда я родом,у тебя во дворе растет дерево, и все, что надо для хорошей жизни - выйти с большой корзиной и собрать плоды:D.
Как-то Вы интересно описали это в привязке к месту, откуда Вы.
Так, прямо, и кажется, что

К сожалению, много лет я поддерживала веру в сию "истину", посылая родичам все, что они просили, при этом собирая доллары отнюдь не с дерева:unsure:
А, так вот оно что...:bounce:
upload_2017-9-9_12-37-17.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу