Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.481
- Не курю с
- 26.11.2012
Стоять в нейтралитете, никого не защищать. Взрослые люди, сами разберутся.И все обижаются, когда защищаешь оппонента...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоять в нейтралитете, никого не защищать. Взрослые люди, сами разберутся.И все обижаются, когда защищаешь оппонента...
Я поняла.. Я просто продолжаю твою мысль. Ну а вообще мне близка точка зрения что хорошие родственные связи это преимущество. Любить не обязательно никого, но разумно поддерживать нормальный контакт там где адекватность сторон позволяет - только во благосуть не в количестве чувств, а в том, должны ли они зависеть от степени родства![]()
никогда не делайте что-то вопреки своих принципов, для всех хорошим не будешь,просто громко озвучьте свою позицию, что бы на вас не рассчитывали и они смирятся с этой мыслью, а если захотят видеть в вас врага, повод найдется всегдадык стоишь в нейтралитете, и все тебя записывают во враги![]()
Что значит требуют? Аааа, да есть такие варианты. У меня отец моих детей тоже требует, чтобы они ездили к пробабушке ремонт делать, хотя они её ни разу не видели в глаза))) Значит надо учиться твёрдо отказывать - я тебя люблю и ты мне дорог, но то что ты от меня требуешь - это манипуляция и использование моих к тебе чувствА если те, кто тебе дорог и близок, требуют подобного отношения к тем, кто тебе откровенно неприятен? Как себя вести в таком случае?
Это из той же оперы - манипуляция. Ответ один - Я вас люблю обеих(двоих) и вы мне одинаково дороги, и если вы меня так же любите - то не втягивайте в свои разногласия и не рвите мне душу.дык стоишь в нейтралитете, и все тебя записывают во враги![]()
Они ещё потом помирятся и будут дружить против тебя)))дык стоишь в нейтралитете, и все тебя записывают во враги![]()
мне, наоборот, родители внушали что наши родственники не подарокстаршее поколение многим из нас (лично мне, по крайней мере) зачастую внушает, что родственники - святое, особенно те, кто старше тебя![]()
я еще и сопротивлялась, а потом выросла и сама все увиделаНе должны.Должны ли мы проявлять особую симпатию к людям, руководствуясь фактом, что они - наши кровные родственники?
Не уверена, что никто никому не должен ничего.Нет конечно, кровные родственники это вообще первые люди, которым мы ничего не должны и которые нам ничего не должны. Главное это осознать в раннем возрасте)
Должны и обязаны!!! На эти отношения будут смотреть ваши дети! Проявлять терпения нужно!Должны ли мы проявлять особую симпатию к людям, руководствуясь фактом, что они - наши кровные родственники?
Мне второй вариант нравится больше. Но в жизни ,зачастую, приходится действовать по первому.Терпеть - это очень размытое понятие. Значит ли, что надо принимать их (родичей) в своем доме, угощать, вести светские беседы? Или - не насылать порчу/полицию и держаться как можно дальше?
А, ну понятно, Коллега.Как по мне, самое тяжкое в родственных отношениях - становиться посреди двух враждующих сторон. Допустим, сестра рассорилась с мамой или свекровь с зятем. А ты никого из них не хочешь исключать из списка общения. И все обижаются, когда защищаешь оппонента... Ужосснах![]()
Ты тут единственный адекватный?Должны и обязаны!!! На эти отношения будут смотреть ваши дети! Проявлять терпения нужно!
Ну по сути ,Да)Ты тут единственный адекватный?
Потому что тебя терпели,и вырастили такого неуважительного чела(А аргументы? Просто патамушта?
И все же любить или терпеть?