Любовь с Первого Взгляда! :)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Приз зрительских симпатий за лучший персонаж (2 голоса, За М и Ж ). Итоги 15.02.2018

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень жалел.... Секс втроем :p
А если серьезно, то много лет назад я поменял работу и стиль жизни. уступил просьбе в ультимативной форме. Очень жалею
все-таки компромисс - это не обоюдное решение, да?

Я сама ничего не поняла,но успела сделать педикюр:D
h15uqYQ9g_o.jpg

ИТАК, помаленьку переходим к 3-му туру :)

Задача перед участниками следующая) Рассказать о себе историю, она может быть романтичной, смешной, печальной, любой)
Начнем с истории нашей участницы @♥Эйфория♥

"Было мне лет 7. Родители отвезли меня летом в деревню. Пошли мы с местной девочкой на речку. А ей, чтобы не скучно было, бабушка дала в компаньоны теленка. Пришли, разложили покрывала, разделись. Достали нехитрую еду, поели, поиграли во что-то. А теленок рядом бродил... Он мне, городской девочке, так понравился, я просто влюбилась в это мокроносое жующее животное... я захотела такого же себе и приняла твердое решение выпросить у родителей взять домой такую животинку. Ну, позагорали мы, и, когда стало жарко, полезли купаться. Плескались, смеялись, веселились, а теленок тут же, рядом, по бережку ходил, травку жевал... И, когда мы вышли из воды, я обнаружила, что теленочек изжевал мою футболку - просто в лохмотья!!! Настроение было испорчено! Домой я пришла, укутавшись полотенцем, с девочкой поссорилась (и с теленком тоже). И попросила у папы с мамой завести кошку - она то точно вещи не жуёт.
G08q_Y10aeOqSUiDD4pAPTx6zLgulM8x2FebYpTDgOYSc0LXlRBJk34XoiZciB6sFMIlZ2pZJ7DlpAExU6PvicQ5UDY9ey0JsbGLnd9aye3p0BWd8asERJwF_KOOP3Rn8HA5X4wd
"

Мудрость- это наверно самое главное. По сути все семейные дрязги от неумения промолчать в нужный момент.
Женственност.- не смогу я жить с мужиковатой девушкой.
Ум- я с этим человеком жить собираюсь. О чем я с дурой в старости говорить то буду, о доме 2
Ну зачем вам всем мудрые женщины я не понимаю....вон олигархи набрал дурочек и им комфортно с ними..девушка должна быть красивой, зачем нам ум то?

ИТАК, помаленьку переходим к 3-му туру :)

Задача перед участниками следующая) Рассказать о себе историю, она может быть романтичной, смешной, печальной, любой)
Начнем с истории нашей участницы @♥Эйфория♥

"Было мне лет 7. Родители отвезли меня летом в деревню. Пошли мы с местной девочкой на речку. А ей, чтобы не скучно было, бабушка дала в компаньоны теленка. Пришли, разложили покрывала, разделись. Достали нехитрую еду, поели, поиграли во что-то. А теленок рядом бродил... Он мне, городской девочке, так понравился, я просто влюбилась в это мокроносое жующее животное... я захотела такого же себе и приняла твердое решение выпросить у родителей взять домой такую животинку. Ну, позагорали мы, и, когда стало жарко, полезли купаться. Плескались, смеялись, веселились, а теленок тут же, рядом, по бережку ходил, травку жевал... И, когда мы вышли из воды, я обнаружила, что теленочек изжевал мою футболку - просто в лохмотья!!! Настроение было испорчено! Домой я пришла, укутавшись полотенцем, с девочкой поссорилась (и с теленком тоже). И попросила у папы с мамой завести кошку - она то точно вещи не жуёт.
G08q_Y10aeOqSUiDD4pAPTx6zLgulM8x2FebYpTDgOYSc0LXlRBJk34XoiZciB6sFMIlZ2pZJ7DlpAExU6PvicQ5UDY9ey0JsbGLnd9aye3p0BWd8asERJwF_KOOP3Rn8HA5X4wd
"
:giggle:

все-таки компромисс - это не обоюдное решение, да?
Компромисс - это договор, заключаемый по совести. Но потом его можно нарушить, а совесть загнать поглубже. И оправдать себя. Лучше сразу делать так, чтобы потом не жалеть.

Творчески подошла к теме участница:
@♥Моника♥

У меня не история, а скорее свод правил для моего суженного....называется: БУДЬ ГОТОВ!!!

z6Ed_C0lU1LLVRfwPhR6KM4EDvLfgpIXjxJow42gzUhfUssaHbinuIzbBZLjh0G6-mQYq1LpydhK37iBltfCYZWj3MQsqsYRIaAnVHkNSSV3Qjjqzvb3Xaahn7bbQJKoSw2xpuXL

Законы пионеров

1. Пионер верен рабочему классу и коммунизму.
2. Пионер - друг и брат всякому другому пионеру и комсомольцу.
3. Пионер честен и правдив. Его слово - как гранит.
4. Пионер дисциплинирован.
5. Пионер ежедневно помогает трудовым собратьям в строительстве коммунистического общества.
6. Пионер трудолюбив и уважает полезный труд.
7. Пионер чист в мыслях, словах и делах.

Обычаи пионеров.

1. Пионер не валяется в постели утром, а поднимается сразу, как ванька-встанька.
2. Пионеры стелют постели своими, а не чужими руками.
3. Пионеры моются тщательно, не забывая мыть шею и уши, чистят зубы и помнят, что зубы - друзья желудка.
4. Пионеры точны и аккуратны.
5. Пионеры стоят и сидят прямо, не горбясь.
6. Пионеры не боятся предлагать свои услуги людям.
7. Пионеры не курят; курящий пионер уже не пионер.
8. Пионеры не держат руки в карманах; держащий руки в карманах не всегда готов.
9. Пионеры охраняют полезных животных.
10. Пионеры помнят всегда свои обычаи и законы.
11. Пьяный пионер позорит дружину. (П.П.Кольцов)

История @♥Пушинка♥

"Учитывая /мне не 16 лет/ одна романтичная история... Буквально полгода назад пригласили на свидание... Такие действа люблю, но отвыкается- работа всегда. Не возлагая особых надежд на приятное провождение времени я согласилась. Так миленько посидели в кафе, поболтали. После кафе уже представила: пригласит продолжить вечер у него, я обижусь, пошлю к чертям и знакомство закончится... Но меня пригласил на набережную. Там прохладно, накинул свою куртку на меня и так всю ночь прогуляли. Он- мерз, а я смущалась. Смеялись, в круглосуточном магазине бегали покупать кофе и мороженое. Правда его служба и моя работа развела наши дороги, но вспоминаю как один из самых любимых эпизодов в моей жизни."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: