ИТАК, помаленьку переходим к
3-му туру
Задача перед участниками следующая) Рассказать о себе историю, она может быть романтичной, смешной, печальной, любой)
Начнем с истории нашей участницы
@♥Эйфория♥
"Было мне лет 7. Родители отвезли меня летом в деревню. Пошли мы с местной девочкой на речку. А ей, чтобы не скучно было, бабушка дала в компаньоны теленка. Пришли, разложили покрывала, разделись. Достали нехитрую еду, поели, поиграли во что-то. А теленок рядом бродил... Он мне, городской девочке, так понравился, я просто влюбилась в это мокроносое жующее животное... я захотела такого же себе и приняла твердое решение выпросить у родителей взять домой такую животинку. Ну, позагорали мы, и, когда стало жарко, полезли купаться. Плескались, смеялись, веселились, а теленок тут же, рядом, по бережку ходил, травку жевал... И, когда мы вышли из воды, я обнаружила, что теленочек изжевал мою футболку - просто в лохмотья!!! Настроение было испорчено! Домой я пришла, укутавшись полотенцем, с девочкой поссорилась (и с теленком тоже). И попросила у папы с мамой завести кошку - она то точно вещи не жуёт.
"