Любовь с Первого Взгляда! :)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Приз зрительских симпатий за лучший персонаж (2 голоса, За М и Ж ). Итоги 15.02.2018

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6. Пионеры не боятся предлагать свои услуги людям.
8. Пионеры не держат руки в карманах; держащий руки в карманах не всегда готов.
9. Пионеры охраняют полезных животных.
:eek::eek::thumbsup:

но вспоминаю как один из самых любимых эпизодов в моей жизни."
романтика
flowers%20%28248%29.gif

Ну зачем вам всем мудрые женщины я не понимаю....вон олигархи набрал дурочек и им комфортно с ними..девушка должна быть красивой, зачем нам ум то?
Они для меня не авторитеты. Да и берут потому что сами люди не далёкие, большинство. Ну или любовницей, а с ней детей не ростить

:eek::eek::thumbsup:
9 пункт меня тоже интересует ...

Stickers-Spotty12грустно то каак...
История @♥Пушинка♥

"Учитывая /мне не 16 лет/ одна романтичная история... Буквально полгода назад пригласили на свидание... Такие действа люблю, но отвыкается- работа всегда. Не возлагая особых надежд на приятное провождение времени я согласилась. Так миленько посидели в кафе, поболтали. После кафе уже представила: пригласит продолжить вечер у него, я обижусь, пошлю к чертям и знакомство закончится... Но меня пригласил на набережную. Там прохладно, накинул свою куртку на меня и так всю ночь прогуляли. Он- мерз, а я смущалась. Смеялись, в круглосуточном магазине бегали покупать кофе и мороженое. Правда его служба и моя работа развела наши дороги, но вспоминаю как один из самых любимых эпизодов в моей жизни."

ИТАК, помаленьку переходим к 3-му туру :)

Задача перед участниками следующая) Рассказать о себе историю, она может быть романтичной, смешной, печальной, любой)
Начнем с истории нашей участницы @♥Эйфория♥

"Было мне лет 7. Родители отвезли меня летом в деревню. Пошли мы с местной девочкой на речку. А ей, чтобы не скучно было, бабушка дала в компаньоны теленка. Пришли, разложили покрывала, разделись. Достали нехитрую еду, поели, поиграли во что-то. А теленок рядом бродил... Он мне, городской девочке, так понравился, я просто влюбилась в это мокроносое жующее животное... я захотела такого же себе и приняла твердое решение выпросить у родителей взять домой такую животинку. Ну, позагорали мы, и, когда стало жарко, полезли купаться. Плескались, смеялись, веселились, а теленок тут же, рядом, по бережку ходил, травку жевал... И, когда мы вышли из воды, я обнаружила, что теленочек изжевал мою футболку - просто в лохмотья!!! Настроение было испорчено! Домой я пришла, укутавшись полотенцем, с девочкой поссорилась (и с теленком тоже). И попросила у папы с мамой завести кошку - она то точно вещи не жуёт.
G08q_Y10aeOqSUiDD4pAPTx6zLgulM8x2FebYpTDgOYSc0LXlRBJk34XoiZciB6sFMIlZ2pZJ7DlpAExU6PvicQ5UDY9ey0JsbGLnd9aye3p0BWd8asERJwF_KOOP3Rn8HA5X4wd
"
У меня такая же история была один в один только теленок трусы моего друга сел на ставке)

Непростая история: @♥Рамзанович♥

"После армии встречался я с девушкой, возможно кому то покажется с девочкой. Годов ей было 14. Так вот началось все довольно прикольно. Приехал я к двоюрному брату в деревню. Ну, как вводиться,взяли чуть чуть 5 литров чистого спирта. Выпили дома и потенуло на приключения, общения захотелось. Повел он меня знакомиться с компанией, пацаны девченки, а он меня младьше на три года. Познакомились, вот там и была та девушка, она мне сразу понравилась( замечу она не пила). Ну дальше была странная история. Короче захотелось мне в туалет, а сидели мы на даче. Почему то пошло я не в будку а не знамо куда. Следующее что я помню это поле и огни вдалеке. Ну пошол на огни, пришло на какую то ферму. Там у мужика спросил где деревня такая то, он мне показал ну я и пошёл. Иду пруд какой то, пошло по берегу поскользнулся пал в него. Ну короче дошёл. Там пропажу заметила только эта девушка. Она же меня и проводила до дома где я переоделся. Потом мы прогуляли всю ночь, приговорили. Потом начали встречаться, длилось это 2,5-3 года. Потом она переехала в другой город на учёбу. Приезжала несколько раз мы встречалась, но на этом отношения завяли. Хотя плотно думали о будущем. До сих пор иногда жалею, но так на уровне а могло бы."

Творчески подошла к теме участница:
@♥Моника♥

У меня не история, а скорее свод правил для моего суженного....называется: БУДЬ ГОТОВ!!!

z6Ed_C0lU1LLVRfwPhR6KM4EDvLfgpIXjxJow42gzUhfUssaHbinuIzbBZLjh0G6-mQYq1LpydhK37iBltfCYZWj3MQsqsYRIaAnVHkNSSV3Qjjqzvb3Xaahn7bbQJKoSw2xpuXL

Законы пионеров

1. Пионер верен рабочему классу и коммунизму.
2. Пионер - друг и брат всякому другому пионеру и комсомольцу.
3. Пионер честен и правдив. Его слово - как гранит.
4. Пионер дисциплинирован.
5. Пионер ежедневно помогает трудовым собратьям в строительстве коммунистического общества.
6. Пионер трудолюбив и уважает полезный труд.
7. Пионер чист в мыслях, словах и делах.

Обычаи пионеров.

1. Пионер не валяется в постели утром, а поднимается сразу, как ванька-встанька.
2. Пионеры стелют постели своими, а не чужими руками.
3. Пионеры моются тщательно, не забывая мыть шею и уши, чистят зубы и помнят, что зубы - друзья желудка.
4. Пионеры точны и аккуратны.
5. Пионеры стоят и сидят прямо, не горбясь.
7. Пионеры не курят; курящий пионер уже не пионер.
10. Пионеры помнят всегда свои обычаи и законы.
11. Пьяный пионер позорит дружину. (П.П.Кольцов)

Осталось белого коня напрокат взять)
Не существует.....

История @♥Василий♥

"Жил на белом свете один мальчик.Закончил школу,институт...жил не тужил.Звезд с неба не хватал,работал,занимался любимым делом...наслаждался жизнью.

В один час в жизнь мальчика,да и всех остальных жителей планеты ворвался высокоскоростной интернет и одна социальная сеть,не будем разглашать сие детище,дабы не делать лишней рекламы.
Коротая промозглый зимний вечер наш герой зашел в эту пресловутую сеть,и оказался на странице одной онлайн игры по тематике созвучной нашей сегодняшней игре.И тут произошло чудо!Карты Вселенной так сложились что герой по воле случая познакомился с одной милой и довольно красивой особой.Милая дама оказалась замужней,но не в ладах с мужем и по этому как говорят современные философы инстаграмма и ВК у нее "все сложно"было в данный период времени.
С тех пор и завязалась переписка,а позже и сей виртуальный роман.Это было ново для обоих,хотя по началу ни чего не предвещало такого развития событий.
Шло время,у обоих в жизни что то менялось,но в виртуальной реальности все набирало определенные обороты.Ни кто ни кого не к чему не обязывал,но обоим нравилось их общение.
Шло время,поры года менялись.Наступило лето,герой как довольно еще молодой человек, герой не прозябал в домашних условиях.
Одним вечером волей случая выпала на его долю гулянка,да не простая,а довольно разухабистая.Продрав глаза к обеду герой обнаруживает на телефоне пару смс,в которых говорится что подруга дней онлайновых мчит на всех порах к своему победителю!Надо заметить что героине пришлось проделать путь в 1000 км на автомобиле,и только сами понимаете ради кого...!
Назначив час свидания наши герои встретились и весьма трепетно это было скажу я вам.Было бы еще трепетней,если бы не похмелье терзавшее героя).
Город в этот день заиграл новыми красками,насытился другими запахами.Наши герои наслаждались обществом друг друга.
Ну и как у всех историй и у этой есть конец.Нашей героине нужно было езжать домой,потому что якобы эта поездка вообще являлась командировкой,а не дай бог свиданием,хотя все выглядело наоборот.Но кто же вам признается.
Не легко далось расставание,но что же поделаешь.Через пару дней,по прибытию в свой город,наш герой натыкается на преграду.Героиня не выходит на связь,хотя ни что не предвещало таких событий.Дабы не растекаться водой,скажу что дама испугалась наплыва всех чувств,и да все же еще она была замужней...Наш герой приуныл на пару дней,но все таки ситуация не смертельная,а он молод и фронтов много открытых,жил своей жизнью дальше.
Собственно общение опять возобновилось с подачи сбежавшей особы,но наш герой уже решил связать себя узами брака с другой особой.

Такая вот история,мальчики и девочки."

История @♥Ахиллес♥

"О себе в принципе сильно нету, Товарищ рассказывал.
Мужик работал на лесоповале трактористом. Зима, снег, меняют делянку. Мужику на тракторе надо тащить вагончик, в котором живут вальщики (лесорубы) километров пять. Он цепляет его за трактор, и тут к нему подходит бригадир вальщиков и говорит, что его бригада поедет в вагончике, в карты там, водочки и т. п. Тракторист понимает, что мужики поддают крепко, и поэтому, от греха подальше, запирает дверь вагончика снаружи, чтобы никто не выпал и не покалечился. Сел в трактор, начинает ехать. Дернул раз — ни фига — вагончик примерз к земле, два-опять ни фига, дал газу — все- таки поехали. По дороге иногда оглядывается назад, все нормально, в маленьком окошке — красная морда бригадира, гуляют мужики. Приезжают на новое место, отцепляет вагончик, открывает дверь, и тут на него с матюгами наваливается вся бригада, красные потные морды, разгоряченные мужики. Оказывается, при троганьи с места сорвался верх вагона, а днище осталось примерзшим к земле, и все мужики до следующей делянки бежали внутри вагона."

История @♥Kitana♥

"Признаться, этот вопрос застал врасплох. Есть мильён историй - но они что-то значат или будут смешны только для участников, не произведут впечатления на окружающих. А те, что произвели бы - я не буду рассказывать, так как часто не имею стоп-сигнала и захожу слишком далеко.
Что остается в это ситуации? Раз уж у нас тут 14 февраля, то расскажу об одном романтическом свидании:
Это было достаточно давно, стояла теплая золотая осень. Меня пригласил на погулять (о свидании речи не было) один очень хороший парень, назовем его М. Началось оно весьма необычно - на митинге против строительства одного вредного промышленного объекта, М курировал это мероприятие.
Далее, мы направились в красивый парк в черте города - погулять, пообщаться, ничего не предвещало беды)
Идем мы, значит, по парку, сходим с главной аллеи и движемся в сторону леса - захотелось попинать листьев, да и вообще, красиво как! И вдруг, к нам навстречу надвигается парень в форме официанта, с бейджиком, полотенцем на локте и подносом с 2 бокалами глинтвейна! Сказав: "Добрый день, это вам от нашего заведения", он так же молниеносно удалился. От неожиданности я потеряла дар речи, и не решалась пить из своего бокала, пока М не отопьет из своего))))
Пока я приходила в себя, М хитро хихикал и отвлекал разговором. Когда бокалы были почти пусты, меня ждал очередной сюрприз - к нам подошел парень в строгом костюме и сказал : "Добро пожаловать в наш ресторан, ваш столик уже готов!"
Затем он сопроводил нас на "наше место" - под деревьями, на пледах лежали подушечки, стояли фрукты, глинтвейн и кальян:oops:
Мы замечательно пообщались, очень душевно. Так случилось, что встречаться мы так и не стали, но я очень благодарна М за этот день и те эмоции... До сих пор я с теплотой вспоминаю этого человека и те поступки (это не единственное свидание, которое он устраивал), что он для меня делал."

Прочтите истории друг друга, общайтесь, узнавайте друг друга ближе )
И, если кто готов сделать свой выбор, может написать мне в личку (они у вас уже есть) имя своего избранника :)
Время на выбор 30 минут. До 21.30 мск выбор нужно уже сделать.

@♥Моника♥
@♥Эйфория♥
@♥МАСТЕР♥
@♥Рамзанович♥
@♥Пушинка♥
@♥Василий♥
@♥Марж♥
@♥Ахиллес♥
@♥Kitana♥

Прочтите истории друг друга, общайтесь, узнавайте друг друга ближе )
И, если кто готов сделать свой выбор, может написать мне в личку (они у вас уже есть) имя своего избранника :)
Время на выбор 30 минут. До 21.30 мск выбор нужно уже сделать.

@♥Моника♥
@♥Эйфория♥
@♥МАСТЕР♥
@♥Рамзанович♥
@♥Пушинка♥
@♥Василий♥
@♥Марж♥
@♥Ахиллес♥
@♥Kitana♥
А двоих можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: