Любовь с Первого Взгляда! :)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Приз зрительских симпатий за лучший персонаж (2 голоса, За М и Ж ). Итоги 15.02.2018

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Довольно давно это случилось. Пароход, на котором я работал, зашел в Гавану под самый Новый год. Почти весь экипаж отправился вечером на берег развеяться. Мы с несколькими друзьями устроились в баре на набережной. Пили пиво.Было весело, местные вовсю танцевали. Ну кубинцы всегда танцуют, такая страна :)
Ко мне неожиданно подошла девчонка и сказала два слова на английском: you beautiful. Других слов на английском, как оказалось потом, она и не знала. Я посмотрел на нее и пропал. У нее было волшебное имя: Грисерис. Мулатка, немного полная, огромные карие глаза и большая упругая попа, выступающая сильно назад. Близкие друзья звали ее Nena.
Я тогда неплохо говорил по испански и наша компания легко влилась в компанию ее друзей. Это были четыре дня безудержного веселья и страсти. Днем я возвращался в порт, на судно, выполнял быстро необходимую работу и бежал обратно к своей Грисе. Влюбился как мальчишка. Ураган страсти захлестнул и понес нас. Секс был везде, где только возможно. Задарил ее подарками из спецмагазинов для иностранцев.
В результате, к отходу я не явился. Пароход ушел без меня. Хорошо недалеко, в другой
Кубинский порт. Туда меня уже привезли местные полицейские.
Это воспоминание на всю жизнь осталось. Мы потом еще год переписывались и я звонил своей
Грисерис. Она даже сказала, что родила от меня девочку. (У меня вообще одни девочки получаются) Не знаю правда это или нет. Сейчас хочу, чтобы правда была.
Много лет уже потерял связь с ней. Хотел бы вернуться в Гавану и найти свою Грисерис.
Такая вот мечта.

в дождь ехал на автомобиле и на повороте Девушку в белом плаще из лужи окатил случайно и довольно прилично. Остановился, начал извиняться - предлагал довезти куда ей надо. Она от меня уходить, я за ней, метров через 40 только остановить удалось. Поговорили, оказалось она рядом в налоговой работает. Я потом дня через три ей розочку занес. Плащ стирать мне не доверила, хотя я предлагал.

в дождь ехал на автомобиле и на повороте Девушку в белом плаще из лужи окатил случайно и довольно прилично. Остановился, начал извиняться - предлагал довезти куда ей надо. Она от меня уходить, я за ней, метров через 40 только остановить удалось. Поговорили, оказалось она рядом в налоговой работает. Я потом дня через три ей розочку занес. Плащ стирать мне не доверила, хотя я предлагал.
вот зачем эти баяны интернетовские тут?))

Историй было много детство бурное было))) вспомнилось сейчас приехал я к брату в деревню на летние каникулы меня отправили).Малые шкодные были залезли мы к соседу на яблоню и понадкусывали каждое яблоко на девере не срывая их :eek::)

Сидели с подругой в ресторане, напились хорошо так)) ну мне приспичило в туалет...а была я в супер мини юбке и сапогах на огромных каблучищах..ну иду такая вся расфуфыреная и красивая между рядов столиков под восхищённые взгляды мужчин...и кааааак навернусь. Причем криво, косо,.встать не могу, корячусь там под этими столиками пытаясь подняться на этих каблуках)) подруга угорала...говорит идёшь ты вся такая классная, хренак,завалилась под стол))) ещё могу рассказать как я скальп себе сняла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: