Я ЯНаталИЯ 14 Фев 2018 #681 ♥Марж♥ написал(а): Думаю все должны узнать кто есть кто. Жаль меня одну спалили Нажмите для раскрытия... Да вот да, все таки это будет честнее и интереснее
♥Марж♥ написал(а): Думаю все должны узнать кто есть кто. Жаль меня одну спалили Нажмите для раскрытия... Да вот да, все таки это будет честнее и интереснее
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 14 Фев 2018 #682 ♥Марж♥ написал(а): Думаю все должны узнать кто есть кто. Жаль меня одну спалили Нажмите для раскрытия... не все)
♥Марж♥ написал(а): Думаю все должны узнать кто есть кто. Жаль меня одну спалили Нажмите для раскрытия... не все)
♥Сладкая ягодка♥ Продвинутый Сообщения 214 Реакции 569 14 Фев 2018 #683 ♥Василий♥ написал(а): ну как то так) Нажмите для раскрытия... а ты сделал правильный выбор?)
♥Геша♥ Продвинутый Сообщения 178 Реакции 681 14 Фев 2018 #684 ♥Марж♥ написал(а): Так нельзя Нажмите для раскрытия... У меня фотка моя. Смотри
♥ ♥Пятая♥ Продвинутый Сообщения 173 Реакции 550 14 Фев 2018 #685 ♥Ахиллес♥ написал(а): мы в этой игре показали частичку себя поэтому и вскрываться не хочется выставляться на весь белый свет Нажмите для раскрытия... А я наверное настолько искренна что меня сразу узнали всевот такая я охренительнаяобожаю себя Последнее редактирование: 14 Фев 2018
♥Ахиллес♥ написал(а): мы в этой игре показали частичку себя поэтому и вскрываться не хочется выставляться на весь белый свет Нажмите для раскрытия... А я наверное настолько искренна что меня сразу узнали всевот такая я охренительнаяобожаю себя
♥ ♥Пятая♥ Продвинутый Сообщения 173 Реакции 550 14 Фев 2018 #686 ♥Рамзанович♥ написал(а): У меня фотка моя. Смотри Нажмите для раскрытия... Щас у меня наверное будет моя хотя незнаю. У тебя лицо ващет закрыто
♥Рамзанович♥ написал(а): У меня фотка моя. Смотри Нажмите для раскрытия... Щас у меня наверное будет моя хотя незнаю. У тебя лицо ващет закрыто
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 14 Фев 2018 #687 ♥Эйфория♥ написал(а): а ты сделал правильный выбор?) Нажмите для раскрытия... конечно)
♥Аполлон♥ Продвинутый Сообщения 183 Реакции 703 14 Фев 2018 #688 Вскрываемся...... Однозначно. У меня FULL HOUSE....
♥Василиса♥ Продвинутый Сообщения 175 Реакции 619 14 Фев 2018 #689 ♥Марж♥ написал(а): Думаю все должны узнать кто есть кто. Жаль меня одну спалили Нажмите для раскрытия... я не догадалась, так что интрига сохранится)
♥Марж♥ написал(а): Думаю все должны узнать кто есть кто. Жаль меня одну спалили Нажмите для раскрытия... я не догадалась, так что интрига сохранится)
♥Сладкая ягодка♥ Продвинутый Сообщения 214 Реакции 569 14 Фев 2018 #690 ♥МАСТЕР♥ написал(а): Вскрываемся...... Однозначно. У меня FULL HOUSE.... Нажмите для раскрытия... а у меня рояль!
♥МАСТЕР♥ написал(а): Вскрываемся...... Однозначно. У меня FULL HOUSE.... Нажмите для раскрытия... а у меня рояль!
♥Сладкая ягодка♥ Продвинутый Сообщения 214 Реакции 569 14 Фев 2018 #692 ЯНаталИЯ написал(а): Ребята, игра еще не окончена Нажмите для раскрытия... до 22 будем тянуть?
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 14 Фев 2018 #693 ЯНаталИЯ написал(а): Ребята, игра еще не окончена Нажмите для раскрытия... как так?)
♥Геша♥ Продвинутый Сообщения 178 Реакции 681 14 Фев 2018 #694 ♥Эйфория♥ написал(а): а у меня рояль! Нажмите для раскрытия... А у меня шампанское в холодильнике и контрацептивы в кармане
♥Эйфория♥ написал(а): а у меня рояль! Нажмите для раскрытия... А у меня шампанское в холодильнике и контрацептивы в кармане
♥ ♥Пятая♥ Продвинутый Сообщения 173 Реакции 550 14 Фев 2018 #695 ♥Василий♥ написал(а): не все) Нажмите для раскрытия... Да ладно..?) значит каким то случайным образом мы с тобой ещё не общались что-ли?
♥Василий♥ написал(а): не все) Нажмите для раскрытия... Да ладно..?) значит каким то случайным образом мы с тобой ещё не общались что-ли?
Я ЯНаталИЯ 14 Фев 2018 #696 ♥Эйфория♥ написал(а): до 22 будем тянуть? Нажмите для раскрытия... Жду ответы о выборе от : @♥Моника♥ и @♥Ахиллес♥
♥Эйфория♥ написал(а): до 22 будем тянуть? Нажмите для раскрытия... Жду ответы о выборе от : @♥Моника♥ и @♥Ахиллес♥
♥ ♥Пятая♥ Продвинутый Сообщения 173 Реакции 550 14 Фев 2018 #697 ♥Рамзанович♥ написал(а): А у меня шампанское в холодильнике и контрацептивы в кармане Нажмите для раскрытия... Еду
♥Рамзанович♥ написал(а): А у меня шампанское в холодильнике и контрацептивы в кармане Нажмите для раскрытия... Еду
NatZ Патриот Сообщения 1.296 Реакции 4.564 Не курю с 13.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 10 14 Фев 2018 #698 ♥Рамзанович♥ написал(а): А у меня шампанское в холодильнике и контрацептивы в кармане Нажмите для раскрытия...
♥Рамзанович♥ написал(а): А у меня шампанское в холодильнике и контрацептивы в кармане Нажмите для раскрытия...
Я ЯНаталИЯ 14 Фев 2018 #699 ♥Василий♥ написал(а): как так?) Нажмите для раскрытия... Потому что результатов еще не было и награждения тоже)
♥Василий♥ написал(а): как так?) Нажмите для раскрытия... Потому что результатов еще не было и награждения тоже)
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 14 Фев 2018 #700 ♥Эйфория♥ написал(а): до 22 будем тянуть? Нажмите для раскрытия... а есть смысл?)