♥ ♥Пятая♥ Продвинутый Сообщения 173 Реакции 550 14 Фев 2018 #701 ♥Рамзанович♥ написал(а): А у меня шампанское в холодильнике и контрацептивы в кармане Нажмите для раскрытия... Хотя у меня бутылка виски на балконе,а я не пью засада
♥Рамзанович♥ написал(а): А у меня шампанское в холодильнике и контрацептивы в кармане Нажмите для раскрытия... Хотя у меня бутылка виски на балконе,а я не пью засада
♥ ♥Пятая♥ Продвинутый Сообщения 173 Реакции 550 14 Фев 2018 #702 ЯНаталИЯ написал(а): Потому что результатов еще не было и награждения тоже) Нажмите для раскрытия... Я хочу награждение)
ЯНаталИЯ написал(а): Потому что результатов еще не было и награждения тоже) Нажмите для раскрытия... Я хочу награждение)
NatZ Патриот Сообщения 1.296 Реакции 4.564 Не курю с 13.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 10 14 Фев 2018 #703 ♥Марж♥ написал(а): Еду Нажмите для раскрытия... NatZ написал(а): Нажмите для раскрытия...
♥ ♥Пятая♥ Продвинутый Сообщения 173 Реакции 550 14 Фев 2018 #704 NatZ написал(а): Нажмите для раскрытия... Я тож поржала
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 14 Фев 2018 #705 ♥Марж♥ написал(а): Да ладно..?) значит каким то случайным образом мы с тобой ещё не общались что-ли? Нажмите для раскрытия... ну уже закрадываются одни мысли по поводу твоей персоны...
♥Марж♥ написал(а): Да ладно..?) значит каким то случайным образом мы с тобой ещё не общались что-ли? Нажмите для раскрытия... ну уже закрадываются одни мысли по поводу твоей персоны...
♥Сладкая ягодка♥ Продвинутый Сообщения 214 Реакции 569 14 Фев 2018 #706 ♥Рамзанович♥ написал(а): А у меня шампанское в холодильнике и контрацептивы в кармане Нажмите для раскрытия... ну вот, а ты вскрываться не хотел)
♥Рамзанович♥ написал(а): А у меня шампанское в холодильнике и контрацептивы в кармане Нажмите для раскрытия... ну вот, а ты вскрываться не хотел)
♥Аполлон♥ Продвинутый Сообщения 183 Реакции 703 14 Фев 2018 #707 ♥Эйфория♥ написал(а): не злись, и уши не трогай, пожалуйста, я больше ни слова не скажу в твой адрес) Нажмите для раскрытия... Я не злюсь уже давно...!) Я старый и мудрый змей. Улыбаюсь вам всем.... Всем спасибо! Мне очень понравилось!
♥Эйфория♥ написал(а): не злись, и уши не трогай, пожалуйста, я больше ни слова не скажу в твой адрес) Нажмите для раскрытия... Я не злюсь уже давно...!) Я старый и мудрый змей. Улыбаюсь вам всем.... Всем спасибо! Мне очень понравилось!
♥ ♥Пятая♥ Продвинутый Сообщения 173 Реакции 550 14 Фев 2018 #708 ♥Василий♥ написал(а): ну уже закрадываются одни мысли по поводу твоей персоны... Нажмите для раскрытия... Ах и охвыбери меня выбери меня
♥Василий♥ написал(а): ну уже закрадываются одни мысли по поводу твоей персоны... Нажмите для раскрытия... Ах и охвыбери меня выбери меня
♥Сладкая ягодка♥ Продвинутый Сообщения 214 Реакции 569 14 Фев 2018 #709 ♥Василий♥ написал(а): а есть смысл?) Нажмите для раскрытия... не вижу, надо ахилеса с моникой пинать)
♥Василий♥ написал(а): а есть смысл?) Нажмите для раскрытия... не вижу, надо ахилеса с моникой пинать)
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 14 Фев 2018 #710 ♥Марж♥ написал(а): Ах и охвыбери меня выбери меня Нажмите для раскрытия... это ты,какашка?
♥Василиса♥ Продвинутый Сообщения 175 Реакции 619 14 Фев 2018 #711 ♥МАСТЕР♥ написал(а): Я не злюсь уже давно...!) Я старый и мудрый змей. Улыбаюсь вам всем.... Всем спасибо! Мне очень понравилось! Нажмите для раскрытия... Да, интересная игра получилась, хотя и не многословная))
♥МАСТЕР♥ написал(а): Я не злюсь уже давно...!) Я старый и мудрый змей. Улыбаюсь вам всем.... Всем спасибо! Мне очень понравилось! Нажмите для раскрытия... Да, интересная игра получилась, хотя и не многословная))
♥BadBorya♥ Продвинутый Сообщения 202 Реакции 695 14 Фев 2018 #712 ♥Эйфория♥ написал(а): ахилеса с моникой пинать Нажмите для раскрытия... меня можно не трогать, отдал голос
♥Эйфория♥ написал(а): ахилеса с моникой пинать Нажмите для раскрытия... меня можно не трогать, отдал голос
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 14 Фев 2018 #713 ♥Эйфория♥ написал(а): не вижу, надо ахилеса с моникой пинать) Нажмите для раскрытия... пинать...я пас)
♥Эйфория♥ написал(а): не вижу, надо ахилеса с моникой пинать) Нажмите для раскрытия... пинать...я пас)
Я ЯНаталИЯ 14 Фев 2018 #714 ИТАК! БАРАБАННАЯ ДРОБЬ! Подводим итоги выбора! Кого выбрала участница @♥Эйфория♥ ?? Это Спойлер @♥Василий♥
ИТАК! БАРАБАННАЯ ДРОБЬ! Подводим итоги выбора! Кого выбрала участница @♥Эйфория♥ ?? Это Спойлер @♥Василий♥
♥ ♥Пятая♥ Продвинутый Сообщения 173 Реакции 550 14 Фев 2018 #715 ♥Василий♥ написал(а): это ты,какашка? Нажмите для раскрытия... Кто?
♥Сладкая ягодка♥ Продвинутый Сообщения 214 Реакции 569 14 Фев 2018 #716 ♥Ахиллес♥ написал(а): меня можно не трогать, отдал голос Нажмите для раскрытия... извини)
♥Сладкая ягодка♥ Продвинутый Сообщения 214 Реакции 569 14 Фев 2018 #717 ЯНаталИЯ написал(а): ИТАК! БАРАБАННАЯ ДРОБЬ! Подводим итоги выбора!Кого выбрала участница @♥Эйфория♥ ?? Это Спойлер @♥Василий♥ Нажмите для раскрытия...
ЯНаталИЯ написал(а): ИТАК! БАРАБАННАЯ ДРОБЬ! Подводим итоги выбора!Кого выбрала участница @♥Эйфория♥ ?? Это Спойлер @♥Василий♥ Нажмите для раскрытия...
♥ ♥Пятая♥ Продвинутый Сообщения 173 Реакции 550 14 Фев 2018 #718 ♥Эйфория♥ написал(а): извини) Нажмите для раскрытия... А кого там пинать надо было?) Я могу)
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 14 Фев 2018 #719 ♥Марж♥ написал(а): Кто? Нажмите для раскрытия... ну теперь понятно)
♥Геша♥ Продвинутый Сообщения 178 Реакции 681 14 Фев 2018 #720 ♥Марж♥ написал(а): Хотя у меня бутылка виски на балконе,а я не пью засада Нажмите для раскрытия... Хорошо на утро оставим
♥Марж♥ написал(а): Хотя у меня бутылка виски на балконе,а я не пью засада Нажмите для раскрытия... Хорошо на утро оставим